Search your favorite song right now

1. Bondan & Fade2Black - Not With Me (Instrumental by Chris Atherside)

Bondan & Fade2Black - Not With Me (Instrumental by Chris Atherside)

Judul: Not With Me Artist: Bondan and Fade2Black Iseng-iseng ngelanjutin kegiatan bermusik ala kadarnya menggunakan aplikasi Fruity Loops, yang kali ini aku coba jajal yang versi 10. Asli ngebingungin. Tapi nggak apa-apalah. Yang penting udah coba berkarya. Dan kali ini, salah satu lagu asyik dari Bondan and Fade2Black, Not With Me, yang aku kerjain menggunakan instrumen piano. Nggak mirip-mirip betul sih. Ehehehehe. Silahkan dicoba, kali aja terhibur :) Salam kalakupand! ahak hak hak.

nothing at of , which is


2. Anima - Bintang (Instrumental By Chris Atherside)

Anima - Bintang (Instrumental By Chris Atherside)

satu-satunya lagu band Anima yang aku tahu. piano instrumental ini dibuat menggunakan aplikasi Fruity Loops 9.

nothing at of , which is


3. The Rain feat. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati (Instrumental by Chris Atherside)

The Rain feat. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati (Instrumental by Chris Atherside)

The Rain feat. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati Instrumental by Chris Atherside

nothing at of , which is


4. Ada Band - Manusia Bodoh (Instrumental by Chris Atherside)

Ada Band - Manusia Bodoh (Instrumental by Chris Atherside)

Ada Band - Manusia Bodoh Instrumental by Chris Atherside ini adalah salah satu lagu Ada Band yang ngehits di awal kemunculannya. lagu kedua yang bikin aku tertarik pada karya-karya mereka, setelah Masih (Sahabatku, Kekasihku). kali ini aku coba ngebikin instrumentalnya. semoga berkenan :)

nothing at of , which is


5. Jikustik - Pandangi Langit Malam Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Jikustik - Pandangi Langit Malam Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Judul : Pandangi Langit Malam Ini Artist : Jikustik Instrumental oleh Chris Atherside salah satu lagu Jikustik yang paling aku suka lagu dan chord gitarnya. semoga bisa menghibur :)

nothing at of , which is



7. So7 - Yang Terlewatkan (Instrumental by Chris Atherside)

So7 - Yang Terlewatkan (Instrumental by Chris Atherside)

Judul: Yang Terlewatkan Artist: Sheila on 7 Instrumental oleh Chris Atherside Tools: Fruity Loops Ini adalah salah satu lagu terbaik Sheila on 7, menurutku. Instrumental ini kupersembahkan bagi semua SheilaGank. Sukses terus buat So7 dan aku, tentu saja. Ahak hak hak.

nothing at of , which is


8. Bapa yang Kekal (Instrumental by Chris Atherside)

Bapa yang Kekal (Instrumental by Chris Atherside)

Judul: Bapa yang Kekal Penyanyi: Franky Sihombing Instrumental oleh Chris Atherside kali ini dengan tema Rohani Kristen. sebuah lagu bagus karya Julita Manik. saya nggak tahu kalau ternyata penciptanya juga secara khusus menyanyikannya. btw, ini hanya instrumental, kubuat menggunakan aplikasi Fruity Loops. semoga bisa menghibur teman-teman seiman :) Tuhan memberkati.

nothing at of , which is


9. Dygta - Kesepian Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Dygta - Kesepian Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Dygta - Kesepian Ini (Instrumental by Chris Atherside) dibuat menggunakan aplikasi Fruity Loops. semoga bisa menghibur semua fans lagu ini dan Dygta juga. selamat mendengarkan :)

nothing at of , which is



11. Jembatan

Jembatan

Jembatan cipt. Chris Atherside pernah kami lewati sebuah jembatan menyeberangi jalanan kota yang angkuh langkah kecil, bising jalan kutertegun menatap punggungnya malu-malu kurangkul ringkih bahunya sambil terus memandang senja yang jingga kukatakan dengan cara beginilah aku ingin mengingat pertemuan kami di sore itu Reff. kini kuterpisahkan jarak dan waktu tanpa kabar, tanpa ada penjelasan mungkin, ah, tak mungkin bisa bertemu lagi di atas jembatan kota yang angkuh kini kuterdiam mengenang semuanya berdua kami pernah menatap senja dan bercanda tawa, menanggalkan beban begitulah caraku mengingatnya - 2015 -

nothing at of , which is


12. Mari Jabat Tangan dan Berbaikan Lagi (Musikalisasi Puisi)

Mari Jabat Tangan dan Berbaikan Lagi (Musikalisasi Puisi)

Judul Puisi: Mari Jabat Tangan dan Berbaikan Lagi Karya: Irwan Bajang Diambil dari buku Kepulangan Kelima karya Irwan Bajang. buku ini sejatinya merupakan album puisi karena beberapa judul di dalamnya juga dimusikalisasi dengan keren oleh Ari KPIN. buku ini dijual lengkap dengan sebuah CD. selesai baca semua puisinya, lalu dengerin deh. sedap. Mari Jabat Tangan dan Berbaikan Lagi juga termasuk yang dimusikalisasi dalam album ini, tapi karena saya suka puisi ini lebih dari yang lainnya di Kepulangan Kelima, maka saya coba iseng-iseng ngisengin. ahak hak hak. mohon maaf jika hasilnya kurang bagus. maklumlah. namanya juga iseng :D semoga bisa menghibur siapa sajo. salam kalakupand ahak hak hak

nothing at of , which is


13. Akhirnya Kau Tahu (Ayu feat. Chris Atherside)

Akhirnya Kau Tahu (Ayu feat. Chris Atherside)

Akhirnya Kau Tahu vocal. Ayu cipt. Ran & Chris Atherside Chorus. ketika akhirnya kau pun tahu cintaku takkan pernah terganti kutelah berlalu membiru bersama rindu Verse. sudahlah sudah, jangan kau coba lagi melukaiku biarkan saja semua berlalu seperti keinginanmu kini aku bisa jalani hari meskipun tanpamu di sini seiring waktu yang berputar aku sanggup bertahan Repeat Chorus. Verse. mungkin saja di hari nanti aku tetap sendiri mungkin juga aku telah jera untuk mencintai tak perlu kau menyesali semua sikapmu kepadaku dulu karena bagiku segalanya tercipta menjadi kenangan kita Repeat Chorus. Bridge. dan bila kau sadari arti cintaku yang kusimpan hanya untukmu Overtune Chorus. Outro. ketika akhirnya kau pun tahu cintaku takkan pernah terganti - 2015 -

nothing at of , which is


14. Ismail Marzuki - Rayuan Pulau Kelapa (Instrumental By Chris Atherside)

Ismail Marzuki - Rayuan Pulau Kelapa (Instrumental By Chris Atherside)

Rayuan Pulau Kelapa cipt. Ismail Marzuki Tanah airku Indonesia Negeri elok amat kucinta Tanah tumpah darahku yang mulia Yang kupuja sepanjang masa Tanah airku aman dan makmur Pulau kelapa yang amat subur Pulau melati pujaan bangsa Sejak dulu kala Reff: Melambai lambai Nyiur di pantai Berbisik bisik Raja Kelana Memuja pulau Nan indah permai Tanah Airku Indonesia

nothing at of , which is



16. Bodoh

Bodoh

Bodoh cipt. Chris Atherside menikmati sekejap waktu saat mengagumi diam-diam terbayangkan setiap perbincangan yang berkesan bersamanya betapa bahagia diriku andai saja menjadi kekasihnya memiliki seutuhnya tapi cinta tak kunjung datang kepadaku dan waktu pun berlalu menguapkan perasaan Reff. kini dia telah ada yang punya yang pastinya lebih baik aku pun harus merelakannya hanya teringat betapa bahagia Chorus. diriku dan dirinya pernah saling suka namun tak berlanjut dan tak terwujud kapanpun kan bertemu hanya saling senyum mungkin merasa bodoh atau merasa lucu - 2015 -

nothing at of , which is


17. Kabar

Kabar

Kabar cipt. Chris Atherside sampaikan kepadanya kabar rinduku tunjukkan sebisamu sepi di sini usai perpisahan kami selalu merindu dirinya mungkin mustahil sekarang datang ke kotanya berharap bisa bersama seperti dulu menjalani hari-hari dan tak tersiksa begini Reff. karena saat bersamanya aku belajar berduka karena saat dengan dirinya kukenal bahagia katakan kepadanya sepi hariku kabarkan bagaimana rindunya aku - 2015 -

nothing at of , which is


18. Syair - Janji Pasti (Sidro feat. Chris Atherside)

Syair - Janji Pasti (Sidro feat. Chris Atherside)

Syair - Janji Pasti (Sidro feat. Chris Atherside) cipt. Syair Ujung. wari Sabtu bulan Januari jeme peberkatendu lawes erlajang bana dua tahun dekahna kam ku Malaysia sangana i bandara erjanji me kita gelahna saling setia mulihndu Malaysia sipudun arihta Reff. nande biring ateku ngena bere karo ateku jadi tande gia dua tahunna labo ndekahsa kutimai kemulihendu gia rusur nungkun ukurku tembe ndia sura-suranta gelah ersada petetap ukur agi lanaibo kudarami sideban sambarndu jadi teman geluhku hwooo.... sayang.... Maya, hwo... kulebuh kena - 2015 -

nothing at of , which is