Search your favorite song right now


2. Make You Feel My Love (adele) Cover

Make You Feel My Love (adele) Cover

first track :p heheheheu. akun yang lama udah habis jatahnya:( tapi gakpapa, aku tetep update di yang lama :D wahahaha ala ala repost :|

nothing at of , which is




5. ReUpload Pupus - Kangen (Dewa19) cover

ReUpload Pupus - Kangen (Dewa19) cover

old cover :p dari akun lama yang telah hilang, tak upload lagi hehehe

nothing at of , which is


6. Aku Bisa Merindukanmu (cover)

Aku Bisa Merindukanmu (cover)

agak maksa sih :D hehe tapi bomat :p

nothing at of , which is


7. All Of Me (John Legend) Cover ft @dianpalupi13

  • Published: 2014-04-12T06:05:26Z
  • By feyyasvaa
All Of Me (John Legend) Cover ft @dianpalupi13

Suka sama lagunya, liriknya, semuaaaanya btw follow sc nya @dianpalupi13 ya , yang @dianpalupi udah harus di perbarui. Makaaasih :*

nothing at of , which is


8. Melewatkanmu - Adera (Short Cover)

Melewatkanmu - Adera (Short Cover)

melewatkanmu ~ susah hihiw

nothing at of , which is


9. Hari Bersamanya (Sheilaon7) - Short Cover

Hari Bersamanya (Sheilaon7) - Short Cover

taraaaaaaaaa :D udah lama ngover nggak pakek gitar :D seperti biasa, problem utamanya ya di tempo :p

nothing at of , which is


10. All I Ask - Adele (cover via smule)

All I Ask - Adele (cover via smule)

omg. gakuaaat nada tingginyaa. banyak salah lirik. hwkwkwk

nothing at of , which is


11. dianpalupi13

dianpalupi13

nothing at of , which is


12. All About That Bass (cover) ft @feyyasvaa

All About That Bass (cover) ft @feyyasvaa

vocal 1 : feyyas | vocal 2 : dian | keyboard : dian | we're not really bringing a booty bag :p

nothing at of , which is


13. Sheila On 7 (iseng cover)

Sheila On 7 (iseng cover)

nnnnngggg agak maksa seh :p

nothing at of , which is


14. It Will Rain - Bruno Mars (cover)

It Will Rain - Bruno Mars (cover)

hehehe makasih udah mau dengerin :D

nothing at of , which is


15. When we were young-Adele(one take recording via smule)

When we were young-Adele(one take recording via smule)

hihihi maap ya, belom terlalu apal lagunyaa :D banyak miss lyrics dan miss pronounciation :D

nothing at of , which is



17. Checksound 2 ( baca descriptionnya yaaa) :D

Checksound 2 ( baca descriptionnya yaaa) :D

Judul : Bimbang | Penyanyi asli : Melly G | hehehe sama kayak checksound yang sebelumnyaa, rekaman ini dibuat dalam rangka dapet pinjeman backsound dari RT yaaa :D. Kali ini keyboardnya di bikin yang suara gitar, lagi pengen aja :D well, happy bimbang everyone!

nothing at of , which is


18. Re-upload Sabar (Afghan)

Re-upload Sabar (Afghan)

Re-upload ya :D heheheu

nothing at of , which is


19. Anganku Anganmu - Raisa Isyana (cover)

Anganku Anganmu - Raisa Isyana (cover)

Taking Raisa's part is so hard but taking Isyana's is even harder. hwkwkw i know it's too far from good but yeaah let's chill :D (me featuring me)

nothing at of , which is