Search your favorite song right now

1. REVIEW BEDAK MARKS INDONESIA | DWI ENDAH

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 5:26
  • By
REVIEW BEDAK MARKS INDONESIA | DWI ENDAH

Hai semuanya jadi gw baru kali in nyobain bedak yg legendaris ini yah yang murah meriah banget tapi banyak orang orang ...


2. Review Maybelline Fit Me Luminous and Smooth Foundation /Bahasa / Makeup Indonesia

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 6:43
  • By
Review Maybelline Fit Me Luminous and Smooth Foundation /Bahasa / Makeup Indonesia

READ MORE! Guys, karena banyak yang komen soal kok ada pump or ga dlsb, kayaknya emang beda deh versi yg dijual di ...


3. Wonderful Indonesia - Taman Nasional Gunung Halimun Salak

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 1:44
  • By
Wonderful Indonesia - Taman Nasional Gunung Halimun Salak

Taman Nasional Gunung Halimun Salak adalah salah satu taman nasional yang terletak di Jawa bagian barat. Suasana yang ...


4. HOW TO CONTOUR ROUND FACE | CARA MEMBUAT WAJAH BULAT MENJADI TIRUS❀

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 9:50
  • By
HOW TO CONTOUR ROUND FACE | CARA MEMBUAT WAJAH BULAT MENJADI TIRUS❀

HALLOOOOO SEMUAAA NYA! HIHIH aku seneng bgt akhir nya bisa buat video ini, next week akan ada skin care routine dari aku ...


5. Singapore and Irvins Salted Egg! 😱

  • Published: 11 months ago
  • Duration: 4:12
  • By
Singapore and Irvins Salted Egg! 😱

I only spent a few days in Singapore. But here is a small glimpse of it! Instagram - @marionstjoan ...


6. Film Dokumenter - KKN 154 "Black Knight" UIN Jakarta 2018

  • Published: 2 weeks ago
  • Duration: 4:26
  • By
Film Dokumenter - KKN 154 "Black Knight" UIN Jakarta 2018

Video ini merupakan hasil akhir film dokumenter kelompok KKN kami. Dengan mengangkat tema: Peringatan Hari Kemerdekaan ...


7. Video 20180506203938589 by videoshow

  • Published: 6 months ago
  • Duration: 30:32
  • By
Video 20180506203938589 by videoshow

Nah hasil sempurna,mate untuk sehari hari ... Yuk guys ikutin tutorialnya Jangan lupa like,subcribe,share and kalau ada request ...


8. VLOG : LUNCH DIDUBAI | DWI ENDAH

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 5:32
  • By
VLOG : LUNCH DIDUBAI | DWI ENDAH

ini aku pertama x lunch sama temen2 dari indonesia untuk pertama kalinya didubai hope you enjoy ya....xoxox INSTAGRAM ...


9. EYELINER WARDAH VS FENTY BEAUTY MAKEUP BATTE DWI ENDAH

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 6:45
  • By
EYELINER WARDAH VS FENTY BEAUTY MAKEUP BATTE DWI ENDAH

Hai semuanyaaaaa di video ini gw g bermaksud untuk menjelekan product manapun jadi ini pendapat dan apa yg gw rasain aja..


10. PIXY MAKE IT GLOW REVIEW DAN UJI KETAHANAN 9 JAM

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 13:58
  • By
PIXY MAKE IT GLOW REVIEW DAN UJI KETAHANAN 9 JAM

Hai semuanya... Jadi divideo hari ini gw review pixy make it glow dan ini reviewe jujur gw dan ada uji ketahanan selama 9 jam ...


11. VLOG safari in dubai | DWI ENDAH

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 18:42
  • By
VLOG safari in dubai | DWI ENDAH

yesterday video : RESTAURANT INDONESIA DI DUBAI | DAPUR KITA ...


12. REVIEW 4 IN 1 BROW CONTOUR PRO BENEFIT BAHASA INDONESIA

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 5:32
  • By
REVIEW 4 IN 1 BROW CONTOUR PRO BENEFIT BAHASA INDONESIA

instagram : https://www.instagram.com/dwiendahpus... email : [email protected] Kamera: Olympus 0MD5 Mii Lens ...


13. NASIB SAYA NIKAH DENGAN BULE

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 13:04
  • By
NASIB SAYA NIKAH DENGAN BULE

Hai semuanya video ini pengalaman saya dengan pengalaman saya dan teman2 saya hope you enjoy.... Novi Story ...


14. 🔴LIVE : MAKEUP UNTUK PEMULA | DWI ENDAH PUSPARINI

  • Published: Streamed 1 year ago
  • Duration: 1:39:00
  • By

15. MAKEUP UNTUK KONDANGAN | DWI ENDAH

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 11:01
  • By
MAKEUP UNTUK KONDANGAN | DWI ENDAH

INSTAGRAM : Dwiendah_mua TWITTER : Dwiendah EMAIL : [email protected] SNAPCHAT : Dwiendah13 FB ...


16. LUXCRIME SWATCHES | DWI ENDAH

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 9:08
  • By
LUXCRIME SWATCHES | DWI ENDAH

HAI SEMUANYA jika kalian ingin tau beli luxcrime dimana langsun saja ke instagramnya yah di @luxcrimeid ,semoga kalian suka ...


17. Day to Night Makeup in 5 Minutes or Less ( Indonesia )

  • Published: 3 years ago
  • Duration: 5:26
  • By
Day to Night Makeup in 5 Minutes or Less ( Indonesia )

Makeup Tips: Watch these makeup tips to snazz up your daytime look.


18. Unboxing Cemilan Heitss IRVINS SALTED EGG VLOG#003

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 4:08
  • By
Unboxing Cemilan Heitss IRVINS SALTED EGG VLOG#003

Is all about Traveling I Making Stuff I DIY I Gadget I and Everything that makes me HAPPY, part time travel vlogger and still ...



20. NGERAPIIN MAKE UP DAN SHARE KOLEKSI MAKE UP | Berantakaaan !!

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 16:46
  • By
NGERAPIIN MAKE UP DAN SHARE KOLEKSI MAKE UP | Berantakaaan !!

Thank you so much !! Find me Ig: saraya.silmina Email : [email protected]