Search your favorite song right now

1. Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan #NagitasCorner

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 10:53
  • By
Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan #NagitasCorner

Welcome back to Nagita's Corner. Kali ini Mama Gigi Collabs sama Nissa Sabyan buat ngasih tau kalian tutorial hijab ala Nissa.


2. Tutorial Hijab Kekinian ala Nissa Sabyan 2018

  • Published: 5 months ago
  • Duration: 10:34
  • By
Tutorial Hijab Kekinian ala Nissa Sabyan 2018

Kalian yang mau request tutorial make up atau hijab, bisa tulis di kolom komentar yaaa... Tersedia berbagai macam warna ...


3. TUTORIAL HIJAB ALA NISSA SABYAN || 7 Model Hijab Nissa Sabyan Gambus Di Video Clipnya

  • Published: 5 months ago
  • Duration: 9:22
  • By
TUTORIAL HIJAB ALA NISSA SABYAN || 7 Model Hijab Nissa Sabyan Gambus Di Video Clipnya

Aku mau kasih tau kalian di setiap gaya hijab aku selalu lipet hijabnya sedikit karena kebiasaan aku Sedangkan di Nisya Sabyan ...


4. SIMPLE TUTORIAL HIJAB PASHMINA NISSA SABYAN

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 5:33
  • By
SIMPLE TUTORIAL HIJAB PASHMINA NISSA SABYAN

Hallo assalamualaikum guys Jangan lupa like subscribe & coment iya terimakasih.


5. Tutorial hijab ala NISSA SABYAN

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 5:21
  • By
Tutorial hijab ala NISSA SABYAN

Haiiiiii guys kali ini gua bakal ngasih tau cara pake hijab ala nissa sabyan yang suka dipake perfom sama dia Keep for wacthing ...


6. Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan Gambus By Pashmina Pastel

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 4:44
  • By
Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan Gambus By Pashmina Pastel

Assalamualaikum halo semua di video kali ni aku mau share tutorial hijab ala nissa sabyan yg lagi kekinian banget. Yang mau ...


7. Tutorial Hijab Ala NISSA SABYAN

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 1:01
  • By
Tutorial Hijab Ala NISSA SABYAN

Tutorial Hijab #NissaSabyan #NagitaSlavina.


8. 3 Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 0:49
  • By
3 Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan

Pasti kenal dong dengan cewek imut vokalis grup musik Sabyan yang bersuara emas ini? Selain nyanyiannya yang selalu ...


9. HIJAB TUTORIAL ALA NISSA SABYAN // SIMPLE BANGET!!!

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 3:29
  • By
HIJAB TUTORIAL ALA NISSA SABYAN // SIMPLE BANGET!!!

Ada 3 model hijab tutorial SIMPLE banget ala nissa sabyan. Oh iya aku juga ngrekomendasiin buat pipi tembem / Pipi Tirus.


10. Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan #3 | NSH

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 1:03
  • By
Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan #3 | NSH

Haloooo semuanya minal aidzin walfaidzin Di video kali ini aku bikin tutorial hijab ala ka Nissa sabyan, semoga bermanfaat ...


11. TUTORIAL HIJAB NISSA SABYAN // PASHMINA MENUTUP DADA

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 5:27
  • By
TUTORIAL HIJAB NISSA SABYAN // PASHMINA MENUTUP DADA

TUTORIAL ALA NISSA SABYAN // PASHMINA MENUTUP DADA . Perdana produk pashmina ala nissa sabyan ni ...


12. Hijab Fashion Nissa Sabyan (Tutorial Hijab)

  • Published: 6 months ago
  • Duration: 2:51
  • By
Hijab Fashion Nissa Sabyan (Tutorial Hijab)

Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan. Jangan lupa Subscribe ya...


13. Hijab Nissa Sabyan, udah cantik suaranya merdu lagi

  • Published: 10 months ago
  • Duration: 1:16
  • By
Hijab Nissa Sabyan, udah cantik  suaranya merdu lagi

Hijab Nissa Sabyan, udah cantik suaranya merdu lagi live ig.


14. Tutorial Hijab Simple " Ala Nissa Sabyan "

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 0:27
  • By

15. TUTORIAL HIJAB PASHMINA ALA NISSA SABYAN - 3 STYLE TUTORIAL

  • Published: 5 months ago
  • Duration: 3:15
  • By
TUTORIAL HIJAB PASHMINA ALA NISSA SABYAN - 3 STYLE TUTORIAL

Halo guys aku di sini mau bikin tutorial hijab pashmina ala nissa sabyan karna tutorial hijab ini tuh simple dan cocok banget buat ...


16. Tutorial Hijab aLa Nissa Sabyan - Hijab Simple

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 6:39
  • By
Tutorial Hijab aLa Nissa Sabyan - Hijab Simple

Hello Guys Ini 3 Tutorial Simple Ala Nissa Sabyan Maaf Kalo ada Salah salah HeHe Jgn Lupa Like Comment Share Subscribe ...


17. 5 TUTORIAL PASHMINA ALA MALAYSIAN - ASHRYRRABANI

  • Published: 10 months ago
  • Duration: 5:36
  • By
5 TUTORIAL PASHMINA ALA MALAYSIAN - ASHRYRRABANI

hi! WATCH IN HD! MALAYSIAN PASHMINA : @daissy.id (on Instagram) Thankyou for watching guys, tonton sampai beres yaaaa.


18. Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan (3 Cara)

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 5:42
  • By
Tutorial Hijab Ala Nissa Sabyan (3 Cara)

Hay di video kali ini aku buat tutorial hijab ala nissa sabyan jangan lupa like comen video saya yaa.....


19. GAK LIHAT NYESEL !! TUTORIAL HIJAB ALA NISSA SABYAN

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 2:03
  • By
GAK LIHAT NYESEL !! TUTORIAL HIJAB ALA NISSA SABYAN

sekarang yang lagi trending masalah juri iis dahlia dengan fatin kembaran nissa ^_^ tapi kita konsisten untuk tetap upload nissa ...


20. TUTORIAL HIJAB ALA NISSA SABYAN TERNYATA MUDAH BANGET - Makin Cantik

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 4:10
  • By
TUTORIAL HIJAB ALA NISSA SABYAN TERNYATA MUDAH BANGET - Makin Cantik

Nissa sabyan sebagai vocalis sabyan gambus tentunya selalu ingin tampil dengan maksimal segala persiapan harus di ...