Search your favorite song right now

1. Update intro....bagus gak yah?

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 0:12
  • By
Update intro....bagus gak yah?

Ini adalah intro yang telah saya ubah dari intro yang sebelumnya....so apa pendapat kalian soal intro ini? Editing by: -kinemaster ...


2. my intro #2 bagus gak yah

  • Published: 1 week ago
  • Duration: 0:10
  • By
my intro #2 bagus gak yah

ini kedua kalinya saya mencoba membuat intro saya gak tau sih ya bagus apa engaknya tolong like commant&subcribe.


3. Intro baru bagus gak?

  • Published: 2 days ago
  • Duration: 0:14
  • By
Intro baru  bagus gak?

Tolong jawab yah saya mohon!!!!


4. intro bagus gak yah

  • Published: 6 months ago
  • Duration: 0:10
  • By

5. Intro barunya nikz EL|menurut kalian bagus gak Command yah

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 0:14
  • By
Intro barunya nikz EL|menurut kalian bagus gak Command yah

Tolong bantu subscribe & like juga yah|Yo guys gw baru bikin channel tolong bantu share ke teman teman kalian yah.


6. Bagus gak guys intro nya jangan lupa subcribe yah

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 0:12
  • By
Bagus gak guys intro nya jangan lupa subcribe yah

Ahah.


7. New intro!!! Bagus gak?🤔

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 0:07
  • By
New intro!!! Bagus gak?🤔

Hy guys jangan lupa suscribe,like,command,and share yah....


8. Intro pertama saya bagus gak yah

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 0:11
  • By
Intro pertama saya bagus gak yah

Doain saya yah agar saya menjadi orang yang sukses ngejalanin youtube nya.


9. intro ku bagus gak yah

  • Published: 6 months ago
  • Duration: 0:20
  • By

10. Bagus gak intronya??? Intro buatan sendiri

  • Published: 7 months ago
  • Duration: 0:09
  • By
Bagus gak intronya??? Intro buatan sendiri

Nanti green screennya di hilangin.


11. intro baru guys bagus gak maaf yah ada water mark nya

  • Published: 1 week ago
  • Duration: 0:27
  • By
intro baru guys bagus gak maaf yah ada water mark nya

sorry gus gua jarang upload video soalnya ada kesibukan.


12. my new intro😊😊😊

  • Published: 8 months ago
  • Duration: 0:10
  • By
my new intro😊😊😊

menurut kalian introku bagus atau gak komen yah!!!....


13. Gak pernah jadi murder :( -murder #5

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 9:53
  • By
Gak pernah jadi murder :( -murder #5

Yah soory yah temen temen kalau akir-akir ini gw jarang upload video Ip:kaicraft.ddns.net Editing video by: -kinemaster -master ...


14. Intro baru lagi! Bagus gak??|#intro2

  • Published: 10 months ago
  • Duration: 0:10
  • By
Intro baru lagi! Bagus gak??|#intro2

Hai Guys terimakasih karena telah menonton video ini.thanks banget yah.:D :D Ini video intro...:D Dan Jangan lupa untuk     ...


15. New intro bagus ga yah buat video Yang nanti di te

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 0:47
  • By

16. My intro

  • Published: 8 months ago
  • Duration: 0:23
  • By
My intro

Hai guys bersama saya meliodas, nah ini adalah intro saya walaupun gak seingin yang kumau tapi lumayan lah . Intro ini buatan ...


17. Intro baru😁. Bagus gak temen temen

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 0:11
  • By
Intro baru😁. Bagus gak temen temen

Aaya harap saya bisa mencapat seribu subscribe dalam sebulan demi adsend tolong share yah.


18. My intro helmi elite gaming-bagus ga gays

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 0:17
  • By
My intro helmi elite gaming-bagus ga gays

Kalo bagus like yah thanks.



20. bagus gak intro barunya guys heheh

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 0:10
  • By
bagus gak intro barunya guys heheh

kalau intro ini bagus komen di bawah yah jangan lupa like komen subscribe dan shaaaaare.