Search your favorite song right now

1. CBR 250 RR Experience, 21rb km kurang dari 2 tahun!

  • Published: 4 weeks ago
  • Duration: 16:24
  • By
CBR 250 RR Experience, 21rb km kurang dari 2 tahun!

Honda CBR 250 RR yang sudah sampai 21 rb km dalam waktu kurang dari 2 tahun! Ini motor diapain aja si? Dipake apa aja?


2. LDR 7 Tahun Akhirnya...... MENIKAH! - Eps. 1

  • Published: 6 days ago
  • Duration: 13:11
  • By
LDR 7 Tahun Akhirnya...... MENIKAH! - Eps. 1

Akhirnya setelah perjuangan 7 tahun lamanya ber LDR sama doi, kita akan segera MENIKAH! Follow instagram saya: https://www ...


3. Tercyduck Polisi di MONAS! Ditilang karna KNALPOT RACING!

  • Published: 6 months ago
  • Duration: 12:56
  • By
Tercyduck Polisi di MONAS! Ditilang karna KNALPOT RACING!

So berikut video hot hari ini! Uda sempet viral di berbagai social media nih, ketika saya tertilang sama polisi! Dan lucunya caption ...


4. Arus Balik Semarang - Jakarta 521km 12 Jam | Yamaha R25

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 14:20
  • By
Arus Balik Semarang - Jakarta 521km 12 Jam | Yamaha R25

Baliknya tanggal 24 Juni 2018 ini broo! Kelupaan nvga dikasi keterangan pas di videonya. Video arus balik rilis juga, ini dia ...


5. Ngongkosin Yamaha R25 (BEKAS BALAP) bikin KERE???

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 9:27
  • By
Ngongkosin Yamaha R25 (BEKAS BALAP) bikin KERE???

Sooo, di video kali ini saya mau bercerita perjalanan dari si R25 ketika saya beli bekas sampai sekarang. Apa apa aja yang telah ...


6. [BONGKAR Motor] Kipas Radiator Yamaha R25 | Solusi Overheat FINAL!

  • Published: 8 months ago
  • Duration: 7:12
  • By
[BONGKAR Motor] Kipas Radiator Yamaha R25 | Solusi Overheat FINAL!

Dan akhirnya ganti kipas radiator baru, untuk membereskan permasalahan overheat mulu! Gimana cerintanya, Langsung disimak ...


7. Fakta Di Balik Layar ASIAN GAMES 2018! Orang - Orang Hebat dari Telkom Indonesia!

  • Published: 3 weeks ago
  • Duration: 10:33
  • By
Fakta Di Balik Layar ASIAN GAMES 2018! Orang - Orang Hebat dari Telkom Indonesia!

Kisah para "Pejuang Kabel" di balik hebohnya pesta olahraga terbesar di Asia, ASIAN GAMES 2018. Cerita singkat tentang apa ...


8. Yamaha R25 Kilometernya 48.500! Gimana motornya?

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 11:05
  • By
Yamaha R25 Kilometernya 48.500! Gimana motornya?

R25 saya kilometernya / odometernya udah sampe 48.500 km! Nah, terus gimana motor 250cc ini dengan kilometer segitu?


9. [SHARING] Gaji di Telkom Indonesia?

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 7:23
  • By
[SHARING] Gaji di Telkom Indonesia?

Yap, akhirnya saya reupload lagi setelah kemarin ada sedikit komentar disana sini. Tanggapan tanggapan kontroversial terhadap ...


10. Ada apa aja Motornya di GIIAS 2018?

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 17:01
  • By
Ada apa aja Motornya di GIIAS 2018?

Motor motor apa aja sih yang ada di GIIAS 2018? Motor barunya apa aja, harganya brapa aja, akan dibahas dalam video singkat ...


11. Bicara Harga Ninja 250 FI 2018 | SILAHKAN BERKOMENTAR!

  • Published: 10 months ago
  • Duration: 5:22
  • By
Bicara Harga Ninja 250 FI 2018 | SILAHKAN BERKOMENTAR!

Naahh, saya ikutan berkomentar ya tentang Ninja 250 FI 2018! Tapi saya ga akan ngomentarin speknya atau bentuknya, saya ...


12. Pilih Mana? Helm AGV, KYT, GIX? | Plus Minus Full Face dan Half Face

  • Published: 2 years ago
  • Duration: 11:18
  • By
Pilih Mana? Helm AGV, KYT, GIX? | Plus Minus Full Face dan Half Face

Kalian paling suka helm tipe apa? Full face kah? Half face kah? Nah, pecinta helm kah? pecinta spesifik merek helm kah?


13. [BONGKAR Helm] AGV K3 SV Rossi 2002!

  • Published: 5 months ago
  • Duration: 8:18
  • By
[BONGKAR Helm] AGV K3 SV Rossi 2002!

Nah akhirnya bongkar bongkar juga nih AGV K3 SV. Dulu uda pernah review singkat, trus barusan dibandingin sama AGV Corsa.


14. Alasan saya upload video Gaji Telkom | Tanya Jawab video Gaji Telkom

  • Published: 7 months ago
  • Duration: 7:40
  • By
Alasan saya upload video Gaji Telkom | Tanya Jawab video Gaji Telkom

Akhirnya akan saya ceritakan hal hal yang terjadi setelah saya upload video gaji di Telkom. Juga pro kontra nya. Jangan lupa ...


15. Gimana sih kerja di Telkom Indonesia itu? Begini ceritanyaa!

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 10:04
  • By
Gimana sih kerja di Telkom Indonesia itu? Begini ceritanyaa!

Nah setelah sekian lama belum pernah membahas tentang pekerjaan, akhirnya saya merilis lagi sebuah video yang ...


16. Mudik 2018 Motoran Lagi | Jakarta - Semarang | Yamaha R25

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 11:56
  • By
Mudik 2018 Motoran Lagi | Jakarta - Semarang | Yamaha R25

Tahun ini mudik masih motoran lagi, padahal tahun lalu dah kapok mudik motoran. Tapi yah yaudalah, dinikmati saja.


17. Touring bareng Telkom ke Batu Karas, Pangandaran | JamNas TMCC Part 1 [WicakTouring]

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 13:35
  • By
Touring bareng Telkom ke Batu Karas, Pangandaran | JamNas TMCC Part 1 [WicakTouring]

Yapp, Kali ini video touring ke Batu Karas, Pangandaran. Dengan total perjalanan 350an km dan durasinya 14 jam! Tapi sayang ...


18. [Review Helm] Arai Rapide IR, HJC RPHA 10, LS2 FF323 (ft. Zizkuler)

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 14:22
  • By
[Review Helm] Arai Rapide IR, HJC RPHA 10, LS2 FF323 (ft. Zizkuler)

Kali ini video review singkat helm helm mahal! HJC R-PHA 10 Arai Rapide IR LS2 FF323 Arrow Nah nanti akan dibahas secara ...


19. We Are Bikers | JamNas TMCC Part 2 [WicakTouring]

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 14:50
  • By
We Are Bikers | JamNas TMCC Part 2 [WicakTouring]

Part 2 nya rilis juga setelah hampir satu minggu dari upload part 1 nya! Ini dia kelanjutan dari cerita JamNas TMCC Part 1, yang ...


20. Jual yang mana yah?

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 5:30
  • By
Jual yang mana yah?

Bukan ngebandingin, tapi cuma mau sharing aja, kalo ada R25 dan NMAX, mana yang enaknya dijual ya? Jangan lupa follow ...