Search your favorite song right now

1. Bondan & Fade2Black - Not With Me (Instrumental by Chris Atherside)

Bondan & Fade2Black - Not With Me (Instrumental by Chris Atherside)

Judul: Not With Me Artist: Bondan and Fade2Black Iseng-iseng ngelanjutin kegiatan bermusik ala kadarnya menggunakan aplikasi Fruity Loops, yang kali ini aku coba jajal yang versi 10. Asli ngebingungin. Tapi nggak apa-apalah. Yang penting udah coba berkarya. Dan kali ini, salah satu lagu asyik dari Bondan and Fade2Black, Not With Me, yang aku kerjain menggunakan instrumen piano. Nggak mirip-mirip betul sih. Ehehehehe. Silahkan dicoba, kali aja terhibur :) Salam kalakupand! ahak hak hak.

nothing at of , which is


2. Anima - Bintang (Instrumental By Chris Atherside)

Anima - Bintang (Instrumental By Chris Atherside)

satu-satunya lagu band Anima yang aku tahu. piano instrumental ini dibuat menggunakan aplikasi Fruity Loops 9.

nothing at of , which is


3. The Rain feat. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati (Instrumental by Chris Atherside)

The Rain feat. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati (Instrumental by Chris Atherside)

The Rain feat. Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati Instrumental by Chris Atherside

nothing at of , which is



5. Jikustik - Pandangi Langit Malam Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Jikustik - Pandangi Langit Malam Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Judul : Pandangi Langit Malam Ini Artist : Jikustik Instrumental oleh Chris Atherside salah satu lagu Jikustik yang paling aku suka lagu dan chord gitarnya. semoga bisa menghibur :)

nothing at of , which is


6. Ada Band - Manusia Bodoh (Instrumental by Chris Atherside)

Ada Band - Manusia Bodoh (Instrumental by Chris Atherside)

Ada Band - Manusia Bodoh Instrumental by Chris Atherside ini adalah salah satu lagu Ada Band yang ngehits di awal kemunculannya. lagu kedua yang bikin aku tertarik pada karya-karya mereka, setelah Masih (Sahabatku, Kekasihku). kali ini aku coba ngebikin instrumentalnya. semoga berkenan :)

nothing at of , which is


7. Dygta - Kesepian Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Dygta - Kesepian Ini (Instrumental by Chris Atherside)

Dygta - Kesepian Ini (Instrumental by Chris Atherside) dibuat menggunakan aplikasi Fruity Loops. semoga bisa menghibur semua fans lagu ini dan Dygta juga. selamat mendengarkan :)

nothing at of , which is


8. So7 - Yang Terlewatkan (Instrumental by Chris Atherside)

So7 - Yang Terlewatkan (Instrumental by Chris Atherside)

Judul: Yang Terlewatkan Artist: Sheila on 7 Instrumental oleh Chris Atherside Tools: Fruity Loops Ini adalah salah satu lagu terbaik Sheila on 7, menurutku. Instrumental ini kupersembahkan bagi semua SheilaGank. Sukses terus buat So7 dan aku, tentu saja. Ahak hak hak.

nothing at of , which is


9. Bapa yang Kekal (Instrumental by Chris Atherside)

Bapa yang Kekal (Instrumental by Chris Atherside)

Judul: Bapa yang Kekal Penyanyi: Franky Sihombing Instrumental oleh Chris Atherside kali ini dengan tema Rohani Kristen. sebuah lagu bagus karya Julita Manik. saya nggak tahu kalau ternyata penciptanya juga secara khusus menyanyikannya. btw, ini hanya instrumental, kubuat menggunakan aplikasi Fruity Loops. semoga bisa menghibur teman-teman seiman :) Tuhan memberkati.

nothing at of , which is



11. Chris Atherside - Sejak Perjalanan: Hujan dan Perpustakaan (Puisi)

Chris Atherside - Sejak Perjalanan: Hujan dan Perpustakaan (Puisi)

Sejak Perjalanan - Hujan dan Perpustakaan oleh Chris Atherside Musik: Terus Melangkah cipt. Chris Atherside puisi ini kutujukan untuk kekasihku: Christina Tjandrawira :) I love you, Chris ^^

nothing at of , which is


12. Jembatan

Jembatan

Jembatan cipt. Chris Atherside pernah kami lewati sebuah jembatan menyeberangi jalanan kota yang angkuh langkah kecil, bising jalan kutertegun menatap punggungnya malu-malu kurangkul ringkih bahunya sambil terus memandang senja yang jingga kukatakan dengan cara beginilah aku ingin mengingat pertemuan kami di sore itu Reff. kini kuterpisahkan jarak dan waktu tanpa kabar, tanpa ada penjelasan mungkin, ah, tak mungkin bisa bertemu lagi di atas jembatan kota yang angkuh kini kuterdiam mengenang semuanya berdua kami pernah menatap senja dan bercanda tawa, menanggalkan beban begitulah caraku mengingatnya - 2015 -

nothing at of , which is



14. Ismail Marzuki - Rayuan Pulau Kelapa (Instrumental By Chris Atherside)

Ismail Marzuki - Rayuan Pulau Kelapa (Instrumental By Chris Atherside)

Rayuan Pulau Kelapa cipt. Ismail Marzuki Tanah airku Indonesia Negeri elok amat kucinta Tanah tumpah darahku yang mulia Yang kupuja sepanjang masa Tanah airku aman dan makmur Pulau kelapa yang amat subur Pulau melati pujaan bangsa Sejak dulu kala Reff: Melambai lambai Nyiur di pantai Berbisik bisik Raja Kelana Memuja pulau Nan indah permai Tanah Airku Indonesia

nothing at of , which is


15. Akhirnya Kau Tahu (Ayu feat. Chris Atherside)

Akhirnya Kau Tahu (Ayu feat. Chris Atherside)

Akhirnya Kau Tahu vocal. Ayu cipt. Ran & Chris Atherside Chorus. ketika akhirnya kau pun tahu cintaku takkan pernah terganti kutelah berlalu membiru bersama rindu Verse. sudahlah sudah, jangan kau coba lagi melukaiku biarkan saja semua berlalu seperti keinginanmu kini aku bisa jalani hari meskipun tanpamu di sini seiring waktu yang berputar aku sanggup bertahan Repeat Chorus. Verse. mungkin saja di hari nanti aku tetap sendiri mungkin juga aku telah jera untuk mencintai tak perlu kau menyesali semua sikapmu kepadaku dulu karena bagiku segalanya tercipta menjadi kenangan kita Repeat Chorus. Bridge. dan bila kau sadari arti cintaku yang kusimpan hanya untukmu Overtune Chorus. Outro. ketika akhirnya kau pun tahu cintaku takkan pernah terganti - 2015 -

nothing at of , which is


16. Chris Atherside - Sejak Perjalanan: Dapur (Puisi)

Chris Atherside - Sejak Perjalanan: Dapur (Puisi)

Sejak Perjalanan - Dapur oleh Chris Atherside Musik: C untuk Chris cipt. Chris Atherside bukan sekadar iseng. semoga siapa yang kepadanya puisi dan lagu ini ditujukan merasa terhibur dan sukses tergombali oleh akunya. ahak hak hak XD btw, mohon maaf kalau kualitas audionya begitu ._.

nothing at of , which is



18. Trotoar

Trotoar

Trotoar cipt. Chris Atherside sepanjang trotoar dari tempatku ke tempatmu jarak yang jauh bila kau tak ada sembari menikmati senja kita berdua bercanda tawa melupakan waktu mungkin lebih banyak kuberkeluh kesah dan kaudengarkan semua cerita oh, tanpamu ku tak bisa apa-apa juga tak pernah hilang lucu tawamu bercampur riuh di jalanan Jogja rindukah kau padaku 'tuk hadir kembali di sana Reff. berjalan bersama di setiap senja kaugenggam tanganku tak pernah lupa lalalala betapa lalalala bahagia hingga malam hari kubersamamu bertukar cerita tak pernah jenuh dudududu denganmu dudududu cintaku - Chris -

nothing at of , which is


19. Chris Othersides - C Untuk Chris

Chris Othersides - C Untuk Chris

Pertama kali dipublikasikan di youtube, berupa musik dengan gitar belaka. Lagu yang akan kujadikan single pembuka dalam album berikutnya, untuk Chris, yang belum pasti kapan kelarnya. C untuk Chris memang berupa musik, tanpa lagu. Entahlah kok bisa begitu. Ahak hak hak. Semoga bisa menghibur :)

nothing at of , which is