Search your favorite song right now

1. Cerpen 'Cinta Yang Tak Terucap' By Me! *iseng2 :3

  • Published: 2013-11-13T14:29:09Z
  • By fakhitah
Cerpen 'Cinta Yang Tak Terucap' By Me! *iseng2 :3

Sumber cerita dari cerpen lama saya juga. ada dua karakter disini. Arif dan Neyna. si Arif jadi pov 1. agak susah sih meranin suara cowok, ya u knowlah suara saya gak cocok dicowok2in *lol* gambar cowok disamping ya si Arif. karakternya baeeekk dah ampe dijodohin ama ortunya mau aja hahaha X'D aslinya ganteng #wow hehehe awalnya saya pengen bikin cerita dari sudut pandang cowok, dan hasilnya begini deh. sedikit dipaksakan yak? ._. dan trakhir, musik pengiring diambil dari drama winter Sonata - Only You (Piano violin instrumental) yaa agak sedih2 gimanaa gitu dengernya, dan saya berusaha untuk mencocokkan isi cerita dengan lagunya. gitu deh :3

nothing at of , which is


2. Teru Teru Momiji - Fruits Basket (cover)

  • Published: 2014-01-17T12:04:08Z
  • By fakhitah
Teru Teru Momiji - Fruits Basket (cover)

Karena saya suka yang unyu-unyu #nyann :3, makanya saya cover sajah lagu ini. No music, no instrumental :3

nothing at of , which is


3. Puisi / Sajak

  • Published: 2014-03-20T16:18:31Z
  • By fakhitah
Puisi / Sajak

Ini puisi buatan saya sendiri #ehm buatan jaman kuliah. Entah ada ilham apa tetiba bikin tulisan galau gak jelas hahaha. Kalau dibilang pengalaman pribadi, hmmm ada sedikit lah tapi namanya juga puisi karangan, ada yang dilebay-lebaykan muehehe. Cover instrumental by ost. Bleach

nothing at of , which is


4. Prambanana (Fandubb Komik Indonesia)

  • Published: 2013-12-14T12:17:44Z
  • By fakhitah
Prambanana (Fandubb Komik Indonesia)

Karena kesukaan saya pada komik ini, maka saya buat fandubb dari komik Prambanana. Mencoba tujuh suara yang berbeda dari tujuh karakter: Loro Jonggrang, Tuak, Pramodawardhani, Putu, Si Mbah (?), Ratu Baka, Wajik. Sekilas suara antara Loro dan Pramoda hampir mirip yah. Tapi kalo Pramoda saya buat centil sesuai tokohnya :D Yang maksa yaa suara cowok (Ratu Baka) karena harus ngebass, sementara suara saya gak sampai segitu. Jadi iseng aja muehehe. Kalo karakter lainnya malah saya bisa eksplor karena saya akui, suara saya cocok untuk karakter yang aneh- aneh hahaha.

nothing at of , which is


5. Putri Dalam Cermin - Sherina (Cover)

  • Published: 2013-12-11T12:50:34Z
  • By fakhitah
Putri Dalam Cermin - Sherina (Cover)

FYI, saya duet dengan diri saya sendiri hahaha. Jadi saya mencoba membuat dua suara, suara asli dengan suara anak-anak. Lucu aja jadinya. Hihi.

nothing at of , which is


6. Berita Korea (VO sample)

  • Published: 2013-12-12T08:16:58Z
  • By fakhitah
Berita Korea (VO sample)

Ini salah satu cara untuk mengolah suara. Selain dubbing dari kartun, anime, komik, film, dll, saya mulai mencoba voice over. Kurang oke, sih sebenarnya. Yah, namanya juga belajar hehehe.

nothing at of , which is


7. Berita (Voice Over Sample)

  • Published: 2013-12-12T08:11:09Z
  • By fakhitah
Berita (Voice Over Sample)

Iseng. Udah itu aja. :3

nothing at of , which is


8. One More Time One More Chance (cover Indonesia)

  • Published: 2014-05-17T15:00:14Z
  • By fakhitah
One More Time One More Chance (cover Indonesia)

Setelah mencoba versi Jepang, giliran bahasa Indonesia menjadi pilihan. Hmmm enaknya yang mana ya? Hehehe. :3

nothing at of , which is



10. Shoot! Cover Anime Song (Indonesia Version)

  • Published: 2015-09-30T14:18:59Z
  • By fakhitah
Shoot! Cover Anime Song (Indonesia Version)

Iseng banget nyanyi lagu ini karena tetiba keinget Anime jadul ini. Maafkan suara saya yang kurang enak didengar ^^; Just my hobby :3

nothing at of , which is


11. Ost, OP Ghost At School (cover Indonesia)

  • Published: 2013-12-24T04:54:51Z
  • By fakhitah
Ost, OP Ghost At School (cover Indonesia)

Iseng-iseng pakai suara anak kecil. Kalau di anime versi dub Indonesia-nya, suara penyanyinya seksi #yay~ :3

nothing at of , which is


12. Potongan Cerpen 'I Think Of You, In The End Of Romance' By Myself :D

  • Published: 2013-11-13T07:35:59Z
  • By fakhitah
Potongan Cerpen 'I Think Of You, In The End Of Romance' By Myself :D

Soundcloud pertama saya. so excited!! X3 #lebay Narasi dari potongan cerpen lama saya, belum selesai ceritanya, alias ending gantung. Tentang cowok bernama Daniel yang masih berharap akan cinta pertamanya, Rainy. cerpennya ditulis saat saya masi unyu2nya kuliah #apasih ^^; lol Btw, imagenya itu karakter Daniel. aslinya doi pake kacamata. susah payah bikin gambar dari paint -___- ya begitulah :p

nothing at of , which is


13. Ost. One More Time One More Chance (Cover)

  • Published: 2013-11-29T11:06:06Z
  • By fakhitah
Ost. One More Time One More Chance (Cover)

Lagu versi Jepang dari anime galau yang bikin saya mengulang-ulang lagunya. Love this song :')

nothing at of , which is


14. The Feeling That Doesn't Reach - Only Hope (Narasi)

  • Published: 2013-11-22T12:58:21Z
  • By fakhitah
The Feeling That Doesn't Reach - Only Hope (Narasi)

Hmmmm sebenarnya ini narasi bentuk curhatan pribadi saya LOL tapi nyambung sih ke cerpen2 galau saya yang lain X) backsound dari anime 5cmpersecond "The feeling that doesn't reach" PASS BANGETT KHAANN!?? *WOYY GAK USAH PAKE CAPSLOCK KALEE*

nothing at of , which is


15. Ost. OP ED Fruits Basket (cover Indonesia)

  • Published: 2014-01-14T04:21:24Z
  • By fakhitah
Ost. OP ED Fruits Basket (cover Indonesia)

Salah satu anime favorit masa sekolah :D Saya suka lagu-lagunya, masih hafal kok sampai sekarang. Hehehe :3

nothing at of , which is


16. Heart - Alone (Karaoke)

  • Published: 2014-05-28T14:25:47Z
  • By fakhitah
Heart - Alone (Karaoke)

Rame-rame karaoke di Happy Puppy setahun lalu. :') #ceritanyakangen

nothing at of , which is


17. How Do I Live (Karaoke)

  • Published: 2014-06-01T13:56:12Z
  • By fakhitah
How Do I Live (Karaoke)

Random song with my friends a year ago. Suaranya FALS kemana-mana #ohtidaaakkkkk!! Hahaha! But It was really fun :)

nothing at of , which is


18. Iseng test suara lalala~

  • Published: 2015-09-03T15:51:49Z
  • By fakhitah
Iseng test suara lalala~

nothing at of , which is