Search your favorite song right now

1. VIDEO in desc! | Blessing (Anugerah) -Indonesian ver-

VIDEO in desc! | Blessing (Anugerah) -Indonesian ver-

Video: https://youtu.be/ib8DHcaTFag (animasi indah dari Caren! Tonton ya!) == ✎ ✿ ✎ == " Bersyukurlah kepada hidupmu " Persembahan dari kami untuk seluruh umat manusia yang telah lahir di dunia :) == ✎ ✿ ✎ == Unduh MP3 / MP3 Download: https://goo.gl/rjD7Ed or https://goo.gl/uetnsi Akapela / Acapella: https://goo.gl/e0cTuy or https://goo.gl/oAeMYa Skrip / Script: https://goo.gl/CPQhgq == ✎ ✿ ✎ == - Anugerah / Blessing (Indonesian version) - ✎ Musik & Lirik Asli / Music & Original Lyric: Halyosy ✎ Pensyair (Lirik Indonesia) / Translyrics (in Indonesian) : Akbar Anshori | http://facebook.com/kyua.akkun ✎ Penyanyi / Singers: ♫ Ttompel | https://soundcloud.com/komporputar ♫ Rachie | https://youtube.com/splendiferousfantasy // https://soundcloud.com/splendiferachie ♫ Rei | https://youtube.com/channel/UCHFNsswJ... // https://soundcloud.com/agara220392 ♫ fleurishana http://youtube.com/fleurishana ♫ iMochi | https://youtube.com/CherryEvez // https://soundcloud.com/iMochi ♫ Leon | https://youtube.com/furelies // https://soundcloud.com/furelies3 ✎ Pengelola / Organizer: fleurishana with my best chorus partner, iMochi :* ✎ Penyusun Skrip / Scripting: fleurishana, iMochi, mimong ✎ Penala / Tuning: iMochi ✎ Penyelaras / Timing, Mixing, Mastering: Chiyo | https://youtube.com/Chiyolate ✎ Ilustrator / Illustration: ✿ Tedemikan (sketch) http://orangemikan.deviantart.com/ | https://www.facebook.com/orangemikan.... ✿ mimong (line) ✿ Kana (color) | http://www.pixiv.net/member.php?id=64... Animator / Animating: Caren | https://www.youtube.com/user/artsofze... // https://twitter.com/artsofzephyrus We don’t have anything except our voices, arts, animation, and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. == ✿ ✿ ✿ == " Melangkah ke depan hingga detik terakhir pun " Halo! :D Dengan bangga kami persembahkan salah satu karya dari Halyosy, Blessing, dengan translirik Indonesia oleh Akbar Anshori (Akkun) yang kami beri judul "Anugerah". " Walaupun orang lain mengecap dirimu berbeda dan juga mereka menilaimu seenaknya saja " Setiap manusia lahir dengan segala kelebihan, kekurangan, keunikan, serta kegemarannya masing-masing. Banyaknya macam-macam karakter manusia dengan segala mayoritas yang dipikir "benar" atau "normal" menjadikan pengecapan antar manusia yang tidak se-"normal" mayoritas atau yang mereka pikir "benar" adalah hal yang sering dijumpai. Tetaplah jadi diri sendiri dan percaya dengan dirimu sendiri! Kamu bisa menjadi hebat dengan caramu sendiri! :) Tapi kalau dapat saran / masukan dari teman agar kita menjadi lebih baik jangan malah berprasangka buruk duluan, yaa :) " Kamu hanya butuh lupakan semua rasa lara " Bahagia itu sederhana. Kehidupan memang tidak semudah yang diucapkan, tapi ingat, kamu ga sendiri. Terkadang, kita terlalu mendramatisir apa yang terjadi, ayo hilangkan laramu dengan pikiran positif! :) " Kelahiranmu di dunia sangatlah anggun " Inti dari apa yang ingin kami sampaikan di sini adalah... bersyukurlah telah lahir di dunia. Hiduplah dan jadilah bahagia. Kami harap apa yang ingin kami sampaikan mencapai jiwa kalian melalui bait per bait lirik ini dengan nyanyian kami. Terima kasih. Didedikasikan untuk seluruh umat manusia, " SELAMAT ULANG TAHUN! " PS: Terima kasih banyak untuk seluruh staff serta penyanyi yang telah mensukseskan proyek ini. Kalian sungguh luar biasa! Bless you, guys. PSS: Special thanks, iMochi! Best partneer! //pelokpelok {} == ♫ ♫ ♫ == Syair tersedia di skrip! Indonesian translyrics are available on script!

nothing at of , which is


2. VIDEO in desc! |【8 Illustrators +1】Paintër (Pelukis) -Indonesian ver-

VIDEO in desc! |【8 Illustrators +1】Paintër (Pelukis) -Indonesian ver-

Video: https://youtu.be/4Jb1G3oEmEA (animasi halus dari Zeto! Lihat yaaa~) == ✎ ✿ ✎ == " Lukislah! Selama kuasmu menari, warna 'kan selalu abadi " Happy Inktober #29: Surprise! Persembahan dari para Ilustrator Indonesia untuk teman-teman yang juga senang menggambar. Dari ilustrator untuk ilustrator! :) == ✿ ✿ ✿ == Music Video: https://youtu.be/4Jb1G3oEmEA Unduh MP3 / MP3 Download: https://www.goo.gl/Kr0QFT Akapela / Acapella: soon Skrip & Seluruh Tautan / Script & Links Related: https://www.goo.gl/O50OV7 == ✿ ✿ ✿ == -- Pelukis / Paintër (Indonesian version) -- Musik & Lirik Asli / Music & Original Lyric by Halyosy ✎ Pengelola Chorus / Chorus Organizer: fleurishana | http://facebook.com/fleurism ✎ Pensyair (Lirik Indonesia) / Translyrics (in Indonesian by): Akbar Anshori (Akkun) | https://twitter.com/actbare_ ✎ Penyusun Skrip / Scripter: ✿ iMochi | https://www.youtube.com/c/imochi ✿ Sasyachiru | https://www.soundcloud.com/sasyachiru ✎ Penala / Tuner: iMochi ✎ Penata Waktu / Timer: Akkun ✎ Penyelaras / Sound Engineer: Kururu (クルル) | https://soundcloud.com/kururugi_komuri Animator: Zeto | https://www.youtube.com/channel/UCGDvlLbHrIoszUCv3S3VYCQ ✿ ✿ Our singers here are Indonesian illustrators! Come! Take a look to their awesome arts at Google Sheet Script ' v ')/ ✿ ✿ ✎ Penyanyi (Singers) & Illustrators: ♫ Sayuko | http://www.soundcloud.com/sayuko ♫ うらら★ | http://www.soundcloud.com/akirazumi ♫ shiraru | https://soundcloud.com/shiraru ♫ Lhiya | https://www.soundcloud.com/lhiyachan ♫ NEO | http://www.soundcloud.com/neotwenty1 ♫ Radit | http://www.soundcloud.com/radit-kun ♫ Pome-kun | http://www.soundcloud.com/pome_kun ♫ +shou | https://www.soundcloud.com/shou_9 ✎ Penyanyi (Guest Singer): fleurishana (this account! hehe) | https://www.soundcloud.com/fleurishana-yg-tersakiti ✎ Ilustrator: ✿ All Singers did their own OC (Hana excluded. lol sry) ✿ Meijin (for Hana's) We don’t have anything except our voices, arts, animation, and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. ✎ ✎ ✎ Pesan dari Kedelapan Illustrator dan fleurishana ada di Script Google Sheet ya~ ✎ ✎ ✎ PS: ✿ Terima kasih banyak untuk kedelapan ilustrator Indonesia yang sudah mau bergabung dalam proyek ini. Maafkan aku jika selama mengorganisir ada salah-salah :"). Kalian luar biasa! ✿ Terima kasih untuk Sasyachiru yang udah mau bantu dari mulai pencarian ilustrator/utaite, scripting, tempat curha-- diskusi, sampai proyek ini selesai (_ _). Kapan proyekan bareng? HAHAH. ✿ Terima kasih untuk bespren iMochi yang banyak bantu juga untuk scripting, tuning, Audio QC, dan jadi tempat curha-- diskusi (2) :* ✿ Terima kasih atas lirik indahnya dan bersedia jadi timer dadakan juga, Akkun HAHAH. ✿ Terima kasih NEO yang udah mau QC Audionya jugaa :') ✿ Terima kasih Kururu (クルル) yang udah mau ngocok2 50++ tracks kami sampai dijadikan Pinter.mp3 dan Penyakitan.mp3 :')) Kamu suka bikin was-was kayak ga dikerjain tapi ternyata dikerjain wakakka. Makasih udah sabar dengan masukan dan additional tracks yang dikasih pas lagi proses haha :') ✿ Terima kasih Zeto yang bersedia jadi animator kami! Ketika bingung animator siapa dan deg-deg-an diterima sama Zeto apa engga :)) Tahunya mau menerima hngg makasih yaa~ Dan makasih juga udah sabar ngekonsep dan menerima masukan dari kami~ ✿ Dan tentunya terima kasih pada kalian yang sudah menonton dan mendengarkan karya kami! Sampai jumpa di karya berikutnya! ' v ')/ (kapan-kapan lolol) == ♫ ♫ ♫ == Syair tersedia di skrip! Indonesian translyrics are available on script!

nothing at of , which is


3. 【4 人合唱】 Mitsugetsu Un Deux Trois 【HBD fleurishana!】

  • Published: 2016-12-18T19:01:55Z
  • By mimong
【4 人合唱】 Mitsugetsu Un Deux Trois 【HBD fleurishana!】

❁ Happy Birthday to fleurishana! (19/12/2016) ❁ Thank you for being born! Your existence is special for us. I hope you love our little present~ And everyone has many wishes for you! Please check them here: https://goo.gl/YbQe6c --------------------------------------------------------------------------- 「Mitsugetsu Un Deux Trois / 蜜月アン・ドゥ・トロワ」 Original by: DATEKEN feat. Kagamine Rin ✿ Vocals プリン (@purin-uta) iMochi (@imochi) mimong (@mimong) ttompel (@komporputar) ✿ Staffs Tune: iMochi Mix: Chiyolate (@chiyolate) Art: Shirayukin (http://shirayukin.deviantart.com) and mimong’s lineart (we used some free-use materials from pixiv!) Cheerleader: izha (lol) ✿ Our Birthday Flower (lmao): @fleurishana-yg-tersakiti / https://www.youtube.com/user/fleurishana Script: https://goo.gl/3YIixf MP3 Download: (Hana, if you want the mp3 contact me or momoch *winkwink) --------------------------------------------------------------------------- Afterwords from the organizer, mimong (in Indonesian): Terima kasih banyak kepada semua teman-teman yang membantu merealisasikan chorus kecil ini! Terima kasih sudah bekerja dengan baik walaupun waktu kita tidak terlalu banyak dan sepertinya sedang sibuk-sibuknya. Aku sangat senang kalian antusias untuk memberikan kado ini untuk teman kita, Hana. Juga teman-teman yang bersedia menulis wish untuk Hana. Terima kasih, terima kasih! Kenapa lagunya ini? Karena kami mau lamar Hana (woy). Hanya karena ini genrenya jazz kok. And I hope everyone who listen likes our chorus! Thank you!

nothing at of , which is


4. -AKAPELA- Blessing (Anugerah) Indonesian ver | Video in desc!

-AKAPELA- Blessing (Anugerah) Indonesian ver | Video in desc!

✿ Video: https://youtu.be/ib8DHcaTFag (animasi indah dari Caren! Tonton ya!) ✿ Versi akapela dari Anugerah / Blessing versi Indonesia: https://soundcloud.com/fleurishana-yg-tersakiti/blessing-anugerah-indonesian-ver-video-in-desc Deskripsi coppas dari sebelah wakakak == ✎ ✿ ✎ == " Bersyukurlah kepada hidupmu " Persembahan dari kami untuk seluruh umat manusia yang telah lahir di dunia :) == ✎ ✿ ✎ == Unduh MP3 / MP3 Download: https://goo.gl/rjD7Ed or https://goo.gl/uetnsi Akapela / Acapella: https://goo.gl/e0cTuy or https://goo.gl/oAeMYa Skrip / Script: https://goo.gl/CPQhgq == ✎ ✿ ✎ == - Anugerah / Blessing (Indonesian version) - ✎ Musik & Lirik Asli / Music & Original Lyric: Halyosy ✎ Pensyair (Lirik Indonesia) / Translyrics (in Indonesian) : Akbar Anshori | http://facebook.com/kyua.akkun ✎ Penyanyi / Singers: ♫ Ttompel | https://soundcloud.com/komporputar ♫ Rachie | https://youtube.com/splendiferousfantasy // https://soundcloud.com/splendiferachie ♫ Rei | https://youtube.com/channel/UCHFNsswJ... // https://soundcloud.com/agara220392 ♫ fleurishana http://youtube.com/fleurishana ♫ iMochi | https://youtube.com/CherryEvez // https://soundcloud.com/iMochi ♫ Leon | https://youtube.com/furelies // https://soundcloud.com/furelies3 ✎ Pengelola / Organizer: fleurishana with my best chorus partner, iMochi :* ✎ Penyusun Skrip / Scripting: fleurishana, iMochi, mimong ✎ Penala / Tuning: iMochi ✎ Penyelaras / Timing, Mixing, Mastering: Chiyo | https://youtube.com/Chiyolate ✎ Ilustrator / Illustration: ✿ Tedemikan (sketch) http://orangemikan.deviantart.com/ | https://www.facebook.com/orangemikan.... ✿ mimong (line) ✿ Kana (color) | http://www.pixiv.net/member.php?id=64... Animator / Animating: Caren | https://www.youtube.com/user/artsofze... // https://twitter.com/artsofzephyrus We don’t have anything except our voices, arts, animation, and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. == ✿ ✿ ✿ == " Melangkah ke depan hingga detik terakhir pun " Halo! :D Dengan bangga kami persembahkan salah satu karya dari Halyosy, Blessing, dengan translirik Indonesia oleh Akbar Anshori (Akkun) yang kami beri judul "Anugerah". " Walaupun orang lain mengecap dirimu berbeda dan juga mereka menilaimu seenaknya saja " Setiap manusia lahir dengan segala kelebihan, kekurangan, keunikan, serta kegemarannya masing-masing. Banyaknya macam-macam karakter manusia dengan segala mayoritas yang dipikir "benar" atau "normal" menjadikan pengecapan antar manusia yang tidak se-"normal" mayoritas atau yang mereka pikir "benar" adalah hal yang sering dijumpai. Tetaplah jadi diri sendiri dan percaya dengan dirimu sendiri! Kamu bisa menjadi hebat dengan caramu sendiri! :) Tapi kalau dapat saran / masukan dari teman agar kita menjadi lebih baik jangan malah berprasangka buruk duluan, yaa :) " Kamu hanya butuh lupakan semua rasa lara " Bahagia itu sederhana. Kehidupan memang tidak semudah yang diucapkan, tapi ingat, kamu ga sendiri. Terkadang, kita terlalu mendramatisir apa yang terjadi, ayo hilangkan laramu dengan pikiran positif! :) " Kelahiranmu di dunia sangatlah anggun " Inti dari apa yang ingin kami sampaikan di sini adalah... bersyukurlah telah lahir di dunia. Hiduplah dan jadilah bahagia. Kami harap apa yang ingin kami sampaikan mencapai jiwa kalian melalui bait per bait lirik ini dengan nyanyian kami. Terima kasih. Didedikasikan untuk seluruh umat manusia, " SELAMAT ULANG TAHUN! " PS: Terima kasih banyak untuk seluruh staff serta penyanyi yang telah mensukseskan proyek ini. Kalian sungguh luar biasa! Bless you, guys. PSS: Special thanks, iMochi! Best partneer! //pelokpelok {} == ♫ ♫ ♫ == Syair tersedia di skrip! Indonesian translyrics are available on script!

nothing at of , which is


5. 【GiFSTYLe】 光るなら / Hikaru Nara

【GiFSTYLe】 光るなら / Hikaru Nara

光るなら / Hikaru Nara Original by Goose House Music & Lyrics by Goose House OP1 of “Shigatsu wa Kimi no Uso” - manga originally by Naoshi Arakawa =============================== . : : : Additional Links : Movie: https://goo.gl/rXxVLt Mp3 Download: http://goo.gl/9X4ofu Script: http://goo.gl/0hXyvV . : : : GiFSTYLe ‘s Members ✿ Organizer : mimong and fleurishana ♫ Vocalists: fleurishana - https://soundcloud.com/fleurishana-1 ttompel - https://soundcloud.com/komporputar Yuvens - https://soundcloud.com/yuven0424 Giita - https://soundcloud.com/gita-hasiana 사기 - https://soundcloud.com/sagisapon Leon - https://www.youtube.com/user/furelies iMochi - https://www.youtube.com/user/CherryEvez ♫ Mixer: Daikaito - https://soundcloud.com/gdk-1 ✎ Artists: mimong - http://mimong.deviantart.com Shirayukin - http://shirayukin.deviantart.com ✎ Animator: Canna - https://www.youtube.com/user/unholyca... =============================== Hello! mimong’s here. GiFSTYLe’s DEBUT! YAY! My first time organizing and become a main artist in a chorus project, I'm glad it turned out so well! Special thanks to fleurishana, without her, GiFSTYLe wouldn't exists. All of the singers are my favorite. Love the mix and animation. GiFSTYLe is a BEST TEAM, EVER. I want to hug all of you guys ♥. Oh, and YOU who listen and view our work, THANK YOU! Hope you enjoy it~ === We don’t have anything except our voices, artworks, and animation. The song belongs to the respective owners ===

nothing at of , which is


6. -AKAPELA- Paintër (Pelukis) Indonesian ver | Video in desc!

-AKAPELA- Paintër (Pelukis) Indonesian ver | Video in desc!

✿ Video: youtu.be/4Jb1G3oEmEA (animasi halus dari Zeto! Lihat yaaa~) == ✎ ✿ ✎ == " Lukislah! Selama kuasmu menari, warna 'kan selalu abadi " Happy Inktober #29: Surprise! Persembahan dari para Ilustrator Indonesia untuk teman-teman yang juga senang menggambar. Dari ilustrator untuk ilustrator! :) == ✿ ✿ ✿ == Music Video: youtu.be/4Jb1G3oEmEA Unduh MP3 / MP3 Download: www.goo.gl/Kr0QFT Akapela / Acapella: soon Skrip & Seluruh Tautan / Script & Links Related: www.goo.gl/O50OV7 == ✿ ✿ ✿ == -- Pelukis / Paintër (Indonesian version) -- Musik & Lirik Asli / Music & Original Lyric by Halyosy ✎ Pengelola Chorus / Chorus Organizer: fleurishana | facebook.com/fleurism ✎ Pensyair (Lirik Indonesia) / Translyrics (in Indonesian by): Akbar Anshori (Akkun) | twitter.com/actbare_ ✎ Penyusun Skrip / Scripter: ✿ iMochi | www.youtube.com/c/imochi ✿ Sasyachiru | @sasyachiru ✎ Penala / Tuner: iMochi ✎ Penata Waktu / Timer: Akkun ✎ Penyelaras / Sound Engineer: Kururu (クルル) | @kururugi_komuri Animator: Zeto | www.youtube.com/channel/UCGDvlLbHrIoszUCv3S3VYCQ ✿ ✿ Our singers here are Indonesian illustrators! Come! Take a look to their awesome arts at Google Sheet Script ' v ')/ ✿ ✿ ✎ Penyanyi (Singers) & Illustrators: ♫ Sayuko | @sayuko ♫ うらら★ | @akirazumi ♫ shiraru | @shiraru ♫ Lhiya | @lhiyachan ♫ NEO | @neotwenty1 ♫ Radit | @radit-kun ♫ Pome-kun | @pome_kun ♫ +shou | @shou_9 ✎ Penyanyi (Guest Singer): fleurishana (this account! hehe) | @fleurishana-yg-tersakiti ✎ Ilustrator: ✿ All Singers did their own OC (Hana excluded. lol sry) ✿ Meijin (for Hana's) We don’t have anything except our voices, arts, animation, and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. ✎ ✎ ✎ Pesan dari Kedelapan Illustrator dan fleurishana ada di Script Google Sheet ya~ ✎ ✎ ✎ PS: ✿ Terima kasih banyak untuk kedelapan ilustrator Indonesia yang sudah mau bergabung dalam proyek ini. Maafkan aku jika selama mengorganisir ada salah-salah :"). Kalian luar biasa! ✿ Terima kasih untuk Sasyachiru yang udah mau bantu dari mulai pencarian ilustrator/utaite, scripting, tempat curha-- diskusi, sampai proyek ini selesai (_ _). Kapan proyekan bareng? HAHAH. ✿ Terima kasih untuk bespren iMochi yang banyak bantu juga untuk scripting, tuning, Audio QC, dan jadi tempat curha-- diskusi (2) :* ✿ Terima kasih atas lirik indahnya dan bersedia jadi timer dadakan juga, Akkun HAHAH. ✿ Terima kasih NEO yang udah mau QC Audionya jugaa :') ✿ Terima kasih Kururu (クルル) yang udah mau ngocok2 50++ tracks kami sampai dijadikan Pinter.mp3 dan Penyakitan.mp3 :')) Kamu suka bikin was-was kayak ga dikerjain tapi ternyata dikerjain wakakka. Makasih udah sabar dengan masukan dan additional tracks yang dikasih pas lagi proses haha :') ✿ Terima kasih Zeto yang bersedia jadi animator kami! Ketika bingung animator siapa dan deg-deg-an diterima sama Zeto apa engga :)) Tahunya mau menerima hngg makasih yaa~ Dan makasih juga udah sabar ngekonsep dan menerima masukan dari kami~ ✿ Dan tentunya terima kasih pada kalian yang sudah menonton dan mendengarkan karya kami! Sampai jumpa di karya berikutnya! ' v ')/ (kapan-kapan lolol) == ♫ ♫ ♫ == Syair tersedia di skrip! Indonesian translyrics are available on script!

nothing at of , which is


7. 【Fleurishana x Rei】Drop Pop Candy -indo ver- ft. Laga CRASH (AMV di deskripsi)

【Fleurishana x Rei】Drop Pop Candy -indo ver- ft. Laga CRASH (AMV di deskripsi)

AMV: https://youtu.be/INKtaFR6Anc Unduh: https://app.box.com/s/37ekmesuf0sip8e9wm9ct1qif74y92lv == ✎ ✎ ✎ == Vokal: ✎ fleurishana | youtube.com/fleurishana ✎ Rei (@agara220392 | YT: https://www.youtube.com/user/agara220392) Lirik Indonesia: Akbar Anshori (@akkun-nii) Penyelaras: ittou (https://www.facebook.com/ittousoundworks) PS: Sebenarnya ini duet pertamaku sama Rei, yang kedua itu Kakumei Dualism. Tapi yang diunggah duluan Kakumei Dualism :)) == ✿ ✿ ✿ == Credit: -Drop Pop Candy- Vocal by Rin & Luka Music by GigaP == ♫ ♫ ♫ == Syair: Walau hujan turun, aku tak membuka payung (Sampai sang kucing mengeong padaku) Hingga sepatuku kubiarkan basah kuyup Ku merasa tiap hari sangat membosankan Aku ingin sekali mengubah penampilan Genangan air yang memantulkan wajah kamu Ingin sekali ku menatap wajah doi dari situ Bumi ini berotasi, bagai dunia nan menari Membuatku berputar dengan cepat Aku ingin berlari serta melompat ke esok hari Kemarin sang mentari dan si doi kulihat tak ada Tetapi diriku tak apa Ku 'kan tetap bertahan Hingga ke masa depan Lebih mencintaimu Dirimu, dirimu Meski aku terjatuh Ku akan tetap teguh Ini karena diriku Sungguh mencintaimu

nothing at of , which is


8. 【fleurishana】 Juang / Courage -tv size- (Indo ver)

【fleurishana】 Juang / Courage  -tv size- (Indo ver)

mp3: https://app.box.com/s/jc9w08emv78ctgc83y9x Vokal: Fleurishana Lirik: Akbar Anshori (@akkun-nii) Mix: nyoo (@nyoolamdha)

nothing at of , which is


9. 【fleurishana】Dirimu Diriku / Bravely You (versi bener ww)

【fleurishana】Dirimu Diriku / Bravely You (versi bener ww)

Ada sedikit salah pemenggalan di track sebelumnya dan ini versi benernya HAHA. Maaf (_ _) dan terima kasih kak Lazuardi atas masukannya~ Unduh MP3: https://goo.gl/k4LUMh Unduh WAV: https://goo.gl/gHVpCw YT: https://youtu.be/jtehBFaLQS4 == ✎ ✎ ✎ == Vokal: Fleurishana Lirik Indonesia: Akbar Anshori (@akkun-nii) Penyelaras: ittou | facebook.com/ittousoundworks == ✿ ✿ ✿ == OP Charlotte Vocalist: Lia We don’t have anything except my voice and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. == ♫ ♫ ♫ == Lirik Indonesia: Takdir dunia pada masa depan 'Kan hancur berantakan Apa yang dirimu dengarkan sendiri? Apa yang diriku dambakan di mimpi? Apa yang akan kupilih? Apa yang akan kulepas? Aku tak bisa memilih Memangnya aku siapa? Apa yang akan kupilih? Sudah lama kutentukan Tinggal diriku yang kini Memastikan pada Tuhan Ternyata ku tidak sendiri Dirimu selalu di sisiku untuk menemani Tiada yang perlu ditakuti Walaupun ada seekor monster yang datang menghantui

nothing at of , which is


10. 【fleurishana】Mengingatmu (Acapella Cover)

【fleurishana】Mengingatmu (Acapella Cover)

- Mengingatmu Acapella Cover - Vokal: Hana (fleurishana) Mix: Kururugi (@kururugi_komuri) --- Kredit OST. Battle of Surabaya Penyanyi: Angela Nazar Trinity Optima Production --- MEPEET AHAHA. Dan agak bingung improve-nya buat ngakalin ga pake instrumental gini tapi tetep dapet "feel" dari lagu ini. Maaf harusnya adlibs/improve-nya bisa lebih tapi tapi mepet, baru bisa rekaman Selasa juga ihiks :')) tapi terima kasih banget buat Kuru yang mau ngemix mepet gini :') Angela Nazar keren banget suara dan pembawaannya :') Lirik lagunya juga bagus. Sukses terus animasi Indonesia! (FYI: Battle of Surabaya akan hadir di bioskop terdekat esok hari, 20 Agustus 2015) Selamat mendengarkan {} PS: The powah of kepepet dan sariawan!

nothing at of , which is


11. (Video at Desc!) Kami-Iro Awase / カミイロアワセ -Ind. ver- (OP Danganronpa 3: Zetsubou Arc)【Burbunga™】

(Video at Desc!) Kami-Iro Awase / カミイロアワセ  -Ind. ver- (OP Danganronpa 3: Zetsubou Arc)【Burbunga™】

Video: 1) https://goo.gl/v8Eaxn (Facebook Fanpage) atau 2) https://streamable.com/91p4w Halo! Perkenalkan, kami Burbunga™, suatu tim duet kolaborasi yang beranggotakan Ubur-ubur dan Bunga! (ㆁᴗㆁ)ノ . [ Kami Iro Awase / カミイロアワセ -Indonesian ver- ] ✿ Vokalis: Burbunga™ - Ubur-ubur: Friday (@keyshira | www.youtube.com/c/friday430) - Bunga: fleurishana (www.youtube.com/fleurishana) ✿ Penyelaras: Chiyolate (www.youtube.com/c/chiyolate) ✿ Pensyair: actbare (www.facebook.com/kyua.akkun) . . • Vocal Only: (segera setelah upload ini haha) • MP3 / WAV (with and wo music): https://goo.gl/v1WP89 • Lirik Pembagian: https://goo.gl/CJLoMT . == ✎ ✿ ✎ == . Deskripsi panjang ada di video! HAHAH. Di sini cukup, maaci banyak @keyshira! peluk cium peluk cium muach~ . ✿

nothing at of , which is


12. [Vocal Only] Juang (Courage) -Indonesian FULL ver-

[Vocal Only] Juang (Courage) -Indonesian FULL ver-

YT: https://youtu.be/Zl0j6sZc90Y Wah! versi mp3nya dihapus sama SC kena copyright :)) Akapelanya aja deh ya :3 ✿ Penyanyi: fleurishana ✿ Pensyair: Akbar Anshori (http://www.facebook.com/kyua.akkun) ✿ Penyelaras: Chiyolate (https://www.youtube.com/user/chiyolate) ✿ Ilustrator: Utsuru (http://www.facebook.com/utsuruu) -Ilustrasi nyusul hiks.

nothing at of , which is


13. 【fleurishana】Meraih Mimpi / Dream Solister

【fleurishana】Meraih Mimpi / Dream Solister

Unduh mp3: app.box.com/s/37w8htyywx8ajr4ct7kpuw77em3yw7i9 YT: (menyusul) Creditless Video + Lirik Indo: https://www.facebook.com/fleurism/videos/1635725603368065/?pnref=story Dengarkan juga Lagu Penutupnya, Tutti -versi Indo- di: https://soundcloud.com/meorin/tutti-indonesia == ✎ ✎ ✎ == Penyanyi: Fleurishana Pensyair: Akbar Anshori (@akkun-nii) Penyelaras: ittou | facebook.com/ittousoundworks ANIME FAVORIT HIKS. Baru bisa nyanyiin sekarang :'D == ✿ ✿ ✿ == OP Hibike!Euphonium Penyanyi: TRUE Lirikis: Miho Karasawa Aransemenis & Komponis: Yusuke Kato We don’t have anything except my voice and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. == ♫ ♫ ♫ == Syair: Ada banyak impian yang ingin kita wujudkan Kita tidak punya waktu untuk berdiam diri Marilah nyalakan musik yang ada dalam dada dengan suara kencang Hingga mencapai kresendo yang tinggi Walau dirimu tersandung atau menjadi murung Kami rela menunggu nada yang akan engkau ciptakan Mainkan! Suara yang kaya dengan impian kita Ayo berkelana di luasnya dunia Tunjukkan! Hadapilah dengan tawa bersama Jangan sampai menyerah dengan mudah Berusaha lebihi batas kita untuk meraih mimpi ini

nothing at of , which is


14. Ran - Dekat di Hati [Cover by Dango & Fleurishana]

Ran - Dekat di Hati [Cover by Dango & Fleurishana]

Dipopulerkan oleh: RAN -Cover Acoustic Ver- Vokal: Dango & Fleurishana Gitar: Dango & Pipuri69 ○ ~ ✿ Hai! Perkenalkan, kami Rice Cake Flower yaitu soundcloud.com/stickydango dan soundcloud.com/fleurishana-1 ! ( ´ ▽ ` )ノ Ini adalah cover pertama kami. FYI, kami berada di lokasi yang berbeda dan merekam di rumah masing-masing, jadi mohon dimaklumi kekurangannya (_ _) (di-mix langsung tempel ga pake apa apa lol) Kami sangat menyukai lagu ini, semoga kalian suka dengan cover kami ya! Salam ○ Rice Cake Flower ✿

nothing at of , which is


15. finally~~ Voice Meme-nya 【fleurishana】ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

finally~~ Voice Meme-nya 【fleurishana】ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

Akhirnyaa selesai juga xD Nyerocos sendiri hampir 2 jam, mixingnya juga cukup melelahkan, nyita waktu hampir seharian haha. dan paling mengagetkan ya itu, HAMPIR 2 JAM waaah langsung abis aja ini kuota =)) Oke, ini listnya kalau mau main loncat (kalau tega sih HIKS :'v) Q for Question D for Dare ====== 00:00-00:51: Pembukaan lol 00:51-01:59: Rafy (D: tentang tsundere :v) 02:00-04:31: Imam (D: nyanyi Gigantic OTN :v) 04:32-06:27: kak Febry (D: perkenalan 3 bahasa; dub ulang scene INheritage) 06:28-11:47: Kak Ubams (Q: Cita-cita pertama kali; mengenai INheritage) 11:48-13:28: Avantieh (Q&D: Chara favorit) 13:29-15:41: Mochalatte (Q: Pangya; Editor) 15:42-23:35: Sally (Q: Cover atau Dubbing; OTP fav; D: Senbonzakura tawuran mode) 23:36-1:00:49: Mimongs (Q: Mengenai coveran; Sejarahnya jadi pengisi suara Nala INheritage; D: Peragakan suatu iklan) 1:00:55-1:04:23 : mas Rama (Q: Kesan Pesan jadi Nala; D: Nyanyikan Halo-Halo Bandung Nala mode) 1:04:25-1:13:57: kak Tekstopande (Q: Suka duka di INheritage Project; Mengenai Game Online) 1:13:59-1:14:57 : Hani (Q: Pacar mau kayak tokoh anime siapa) 1:14:58-1:21:47: Ami (Q: Seputar soundcloud; mimpi ero (?); berapa kali pacaran; D: mengucapkan suatu kalimat lol moe mode) 1:21:47-1:22:19 : Audi Puguh (D: ngomong dua kata) 1:22:20-1:24:43: kak Febry (D: nyanyi Nyaruko bapak2 mode) 1:24:45-1:25:35: Dindakem (Q: Deskripsikan ombon dengan satu kalimat) 1:25:37-1:26:40 : mams Asri (Q: Chara yang ingin diperankan/diisi suaranya) 1:26:41-1:33:54 : Dekina-Sally (D: nge trap; nyanyi lagu Project Pop; D: (sally) yang ketinggalan :'v, teriak kyaa no ecchi2 haha) 1:33:55-1:37:19: Kangkung (Q: Jenis stalker; D: Nyanyi dangdut) 1:37:22-1:37:55 : Nacchan (Q: Rutin nge-anim kah?) 1:37:56-1:38:14 : Dindakem (D: Cover Machiuke Prince) 1:38:15-1:39:32 : kak Kuro (D: All about Tsundere :V Q: Pokemon?) 1:39:33-1:41:20 : Sidik (Q: Rasanya jadi seiyuu? D: Ucap "Arigatou" berbisik mode) 1:41:21-42:00 : Rafy (Q: Kebanjiran? D: Bilang "notice me Senpai!" :'v) 1:42:01-1:43:40 : Dekina (D: Tembak user cowok K&A) ====== BGM ~ Off Vocal ====== 00:00-03:12 ~> Sweets Parade 03:12-04:24 ~> Gigantic OTN 04:26-07:52 ~> My Uncle 07:53-10:53 ~> Tell Your World -Jazz Arrange- by Farhan 10:55-15:04 ~> Naisho no Hanashi 15:05-16:24 ~> Father to no Deai ~Tooku Ikoku no Chi de~ 16:27-17:24 ~> Woo Joo Jung Bok #1 17:28-21:37 ~> Platinum Disco 21:38-21:57 ~> Father no Renshuukyoku 21:58-23:31 ~> Senbonzakura 23:32-27:49 ~> 【ニコカラ】ミラクルペイント OSTER project feat.初音ミク 27:50-32:00 ~> First Love Academy 32:04-36:01 ~> You and I 36:02-39:49 ~> Kimi no Yume wo Miyou 39:52-44:38 ~> Just Be Friend -Jazz Arrange- 44:45-49:38 ~> Futari Boshi 49:41-53:18 ~> Walpaper Design 53:25-57:23 ~> Sayoko -Jazz Arrange- 57:27-58:47 ~> Father to no Deai ~Tooku Ikoku no Chi de~ 58:52-1:00:49 ~> Lili no One Point Classical ~Full Ver.~ 1:00:55-1:03:45 ~> First Love Academy *lol again =)) 1:04:10-1:10:12 ~> Sayonara Memories 1:10:15-1:11:31- ~> Goong 1:11:35-1:16:12 ~> Ai Dee 1:16:16-1:18:53 ~> Whistle 1:18:57-1:22:52 ~> Tell Your World 1:23:03-1:26:50 ~> Taiyou Iwaku Moeyo Chaos 1:26:51-1:28:02 ~> The Usual Smile 1:28:03-1:29:01 ~> Joy of Love 1:29:03-1:29:09 ~> Eyecatch (A) ~ La Corda D'Oro 1:29:13-1:31:30 ~> Torch 1:31:32-1:33:54 ~> Project Pop - Bau Bau Bau 1:33:56-1:35:21 ~> Torch 1:35:22-1:37:19 ~> Kopi Dangdut 1:37:22-1:41:04 ~> *lupa judul, lagu Vocaloid :v* 1:41:14-1:42:35 ~> *lupa judul, lagunya ShonenT :v* 1:42:39-1:43:37 ~> First Love 1:43:40-1:45:00 ~> Star Train 1:45:05-1:47:07 ~> Machiuke Prince ====== Thank youu, all! {}

nothing at of , which is


16. 【fleurishana】Bravely You -tv size- (Indo Ver)

【fleurishana】Bravely You -tv size- (Indo Ver)

Unduh: https://app.box.com/s/ec8prw2dfjq60p7ct1gab0xagoapglsg == ✎ ✎ ✎ == Vokal: Fleurishana Lirik Indonesia: Akbar Anshori (@akkun-nii) Penyelaras: ombon (@lazybone53) Kontrol Kualitas: nyoo (@nyoolamdha) == ✿ ✿ ✿ == OP Charlotte Vocalist: Lia We don’t have anything except my voice and Indonesian lyric. The song belongs to the respective owners. == ♫ ♫ ♫ == Lirik Indonesia: Takdir dunia pada masa depan 'Kan hancur berantakan Apa yang dirimu dengarkan sendiri? Apa yang diriku dambakan di mimpi? Apa yang akan kupilih? Apa yang akan kulepas? Aku tak bisa memilih Memangnya aku siapa? Apa yang akan kupilih? Sudah lama kutentukan Tinggal diriku yang kini Memastikan pada Tuhan Ternyata ku tidak sendiri Dirimu selalu di sisiku untuk menemani Tiada yang perlu ditakuti Walaupun ada seekor monster yang datang menghantui

nothing at of , which is


17. 【Furihagiru】 Tarian Kembang / 花ハ踊レヤいろはにほ - Indo ver

【Furihagiru】 Tarian Kembang / 花ハ踊レヤいろはにほ - Indo ver

mp3: https://app.box.com/s/0ny7ina81snf2nd3c7brvgtjm498aqhd Furihagiru members: - Fuicchi | @fuicchi - Purin | @meorin - Fleurishana | @fleurishana-1 - Gitta | @gittachan - Haruno | @harunomizuhime Lirik oleh: Akbar Anshori (@akkun-nii) Mix oleh: Masdito Bachtiar (ittou) === We don’t have anything except our voices and Indonesian lyrics. The song belongs to the respective owners === (....and I'm too lazy to write all credits cz SC nowadays sucks).

nothing at of , which is


18. 【fleurishana】 Sister's Noise -tv size- (Indo ver)

【fleurishana】 Sister's Noise -tv size- (Indo ver)

mp3: https://app.box.com/s/00q9g3dodvrtvkl4lwb65nqpv8q8eyxr Vokal: Fleurishana Lirik: Akbar Anshori (@akkun-nii) & Takacchin Mix: nyoo (@nyoolamdha) === We don’t have anything except our voices and Indonesian lyrics. The song belongs to the respective owners === (....and I'm too lazy to write all credits cz SC nowadays sucks).

nothing at of , which is