Search your favorite song right now

1. new songs

  • Published: 2018-02-11T19:00:04Z
  • By MK_Tren
new songs

nothing at of , which is


2. Las vías del tren - Munky, Kali Morales & MK

Las vías del tren - Munky, Kali Morales & MK

RAP XALAPA, VERACRUZ

nothing at of , which is


3. #XisFree

  • Published: 2017-05-09T18:49:42Z
  • By MK_Tren
#XisFree

nothing at of , which is
6. Chân Trời Mới Media - Máy bay chiến đấu Su-30Mk2 của Việt Nam mất tích trên biển Đông

Chân Trời Mới Media - Máy bay chiến đấu Su-30Mk2 của Việt Nam mất tích trên biển Đông

NGHỆ AN (CTM Media) – Sáng nay, 14 Tháng Sáu, 2016, một máy bay chiến đấu của không quân Việt Nam đã bị mất tích khi đang thi hành nhiệm vụ trên biển Đông, cách bờ biển Nghệ An khoảng 20 hải lý Tin sơ khởi cho biết vào lúc 6h50 sáng nay, máy bay sung kích Su-30Mk2 thuộc Quân chủng Phòng không – Không quân làm nhiệm vụ bay huấn luyện đã bị mất liên lạc và biến mất trên màn ảnh ra-đa sau đó. Hiện chiếc Su-30Mk2 cùng hai phi công là Thượng tá Trần Quang Khải, Tham mưu trưởng Trung đoàn 923, Sư đoàn 371 thuộc Quân chủng Phòng không; và Thiếu tá Nguyễn Hữu Cường Phi đội trưởng, đã bị mất tích. Cơ quan chức năng Bộ Quốc phòng cho biết đến chiều nay vẫn chưa xác định được vị trí chính xác máy bay gặp nạn.

nothing at of , which is


7. C.A.D.Y.3 - Cryvs Ft MK Ft Bang Huyen

C.A.D.Y.3 - Cryvs Ft MK Ft Bang Huyen

C.A.D.Y.3 CRYVS ft MK ............................................................. Ver1: Anh vẫn thấy em đẹp như vậy chẳng ai có thể giống được em hết. Làn môi em đậm khiến anh phải thốt lên lời 1 lần xin chết. Em đi vội vã rồi em đánh rơi chiếc lơ màu xanh hồng. Hay đó là cái vật làm tin cơ duyên của đôi mình. Mã gen của em là bao nhiêu? Em làm ở bộ phận nào vậy em ơi. Em có biết rằng là một điều Bao đêm anh chỉ mơ thấy em thôi. Có thể là em không tin và nghĩ rằng đó lời nói của gió bay. Một góc phía xa vì mải nghắm em vào muộn giờ làm em nào có hay. Em đẹp lắm, tựa như những vần thơ mà anh thả hồn vào bài hát Giống như samsung là những giấc mơ của bao người thất nghiệp khác. Cũng đã lâu lắm rồi anh vẫn say em như thế dặn lòng phải quên thôi. Sao cứ nghĩ về em là bao nhiêu cảm xúc của anh lại lên ngôi? Nét đẹp kiều diễm mẹ cha đã giành tặng em không có chỉnh sửa. Vậy giữa cái biển trời samsung display này anh làm sao có cửa Chỉ dám đứng nhìn từ xa hằng ngày Staff, AM đến đưa đón. Còn anh thằng tech culi với đồng lương tình yêu nó chưa trọn. Hook : Chiều hôm đó em đã ngồi đây, đợi hình bóng anh nhưng sao không thấy. Mưa đã ngớt rồi lòng em vẫn mong...anh quay về đây Anh xin lỗi vì anh không đáng để có được em Lời anh qhứa anh sẽ bên em , và đàn từng khúc ca yêu thương dịu êm? Em nhớ thương anh cả trong giấc mơ...anh ơi đừng đi..đừng xa em mà Ver2: Ngày hôm qua a thấy em buồn.. Nghẹn đắng môi .. Đã biết sẽ có ngày tàn phai.. Nhắm mắt.. Chạm nhẹ.. kí ức đó vẫn còn vương lại.. Bao đêm suy nghĩ.. Ngày đó ko gặp thì đâu có gì vấn vương.. Thu dần qua.. Đông dời xa.. cây thay lá còn anh vẫn vậy.. Kia dọt sương.. con đường xa.. anh lẻ đôi.. Con tim kia nguội lạnh.. Gianh giới đó quá mong manh.. ko anh em vẫn là em ngày vẫn trôi qua xuân hạ thu đông còn màn đêm sẽ là bạn anh và cây bút xiết rồi lại viết ko cảm xúc chỉ muốn rằng em sẽ biết.. (Đêm sẽ giết anh..) A ko phải nhà thơ.. để gửi em ngàn lời ngọt.. Chỉ là một gã hay mơ.. đi nhặt từng nỗi nhớ còn xót.. lại.. Vương trên mi ai.. Anh ko phải là khói.. Nhưng đây là tháng 1 của anh.. Và tiếp theo đó vẫn vậy.. Cô đơn vẫn theo a từng ngày.. Ko buồn.. ko viết.. Châm rồi lại xiết.. Lúc đó a chính là anh. Trở về với bộn bề cuộc sống anh muốn thả hồn vào hư không.. Và.. a sẽ lại trở về với những cảm xúc không tên.. và không em !!

nothing at of , which is


8. Con Tim Ngủ Quên - Viễn Glacial ft Mk.Monkey

Con Tim Ngủ Quên - Viễn Glacial ft Mk.Monkey

quên bao chuyện xưa ngày em có bên trao nhau mộng mơ đợi ngày nắng lên cùng ánh dương ban mai sẽ đến thắp sang yêu thương bao lâu ngủ quên nếu biết trước ta sẽ ko là của nhau yêu chi đau , khi kết thúc em bên ng đến sau anh ko tin tình mình thế thôi nhưng e quay đi chưa trao nhau lời cuối Khi anh xa em, từng ngày anh nhớ Nhớ đến những ánh mắt yêu thương nụ cười em trao Là nỗi đau luôn đi theo anh từng đêm chorus Em, đang vui bên ai người ta đón đưa Nơi đây anh hát khúc hát ngày mưa Con đường xưa vắng đôi chân em nhỏ bé bước đi và anh.. Anh đang tập quen tập sống thiếu em Nhìn lại hồi ức anh đau nhiều thêm Xin phai phôi đi trong tôi những chua xót bên em ngày qua Ver rap: Mk.Monkey Nhìn em đi bên người ta sao cho con tim anh 1 nỗi đau Anh thấy trước mắt 1 hình ảnh nhạt nhòa cùng những kỷ niệm đã phai màu Con đường ngày ấy lá vàng vẫn rơi nhưng đã đâu còn hình bóng em Nếu mà không còn thuộc về nhau thì xin em đừng về trong giấc mơ anh từng đêm Và nếu ngày mai, con đường dài Đã không có em, vai kề vai Thì vẫn còn anh, đi miệt mài Ướt đẫm trong cơn mưa vì ai Bởi vì trong con tim âm vang tình cảm thiết tha Cùng với trong con tim anh đang nhớ em diết da 1 con đường 2 ngã rẽ Cho tình nồng anh đã vẽ Và cứ thế mà em vội xóa Anh chỉ biết chờ thời gian trôi qua Để có thể quên hết tình cảm đôi ta Chấm dứt tất cả chỉ trong 3 tiếng thôi sao Ngắm bầu trời đêm giờ tan biến ngôi sao Ước! nhủ lòng sẽ quên mà sao Nước mắt rơi trên từng bước anh đi Ngay giờ phút này đây em hãy quên anh đi Bên nhau không đc hạnh phúc Thì thôi anh cũng đành cầu chúc Cho em vui trọn 1 đời Brigde: 1. Yêu thương con đường ngày xưa giờ đây vỡ tan Yêu đương ngày xưa nay vội bay mất rồi Tìm về hạnh phúc cơn mơ nhỏ nhoi cơn mơ chẳng mang em về đây Gió có thổi đi nỗi đau Gió có mang lại bình yên 1 cơn mơ qua hạnh phúc chợt vội vụt bay giấu đi yêu thương ở nơi xa 2. em sẽ vẫn hát như chim kia tung bay trên trời a sẽ vẫn nhớ đôi môi em trao anh những lời mình ngồi bên nhau bao mơ ước dù tình chông gai ta chung bước chim kia vẫn hát nhưng anh nay vắng em trong đời hoa kia khoe sắc nhưng hương thơm gió mang mất rồi dù là yêu em trong dĩ vãng đường về trong đêm ko ánh sáng Ngồi nhìn ký ức bên em ngày qua Là nỗi nhớ khi em rời xa Có những điều anh muốn quên Sao cơn mưa kia không mang em về đây Khi anh xa em, từng ngày anh nhớ Nhớ đến những ánh mắt yêu thương nụ cười em trao Là nỗi đau luôn đi theo anh từng đêm Mong manh lời yêu lời thương lời thề mãi bên Bao câu ca anh trao tan theo hạt sương khi ban mai lên Đừng hứa khi con tim em đang phân vân trong tình yêu mới

nothing at of , which is


9. [UNK-T] T.I.N ft. S.O & 2Kz - SECRET

  • Published: 2015-06-28T09:51:06Z
  • By UNK-Team
[UNK-T] T.I.N ft. S.O & 2Kz - SECRET

[UNK-T] SECRET - T.I.N ft. SoutFlo & kaØ5 FB T.I.N: www.facebook.com/tinvuong88 FB S.O: www.facebook.com/SouthsideOriginal FB kaØ5: www.facebook.com/kao.hy21 LYRICS : [T.I.N] Đôi mắt long lanh thân xác mỏng manh Chớp làn mi dưới cơn mưa như chưa thể tạnh Bàn tay em như ướt lạnh bước chân loanh quanh Giữa dòng người lao đi vội vã... Giữa những âm thanh ồn ã... Em mang theo bao buồn tủi đau thương xót xa Tâm trí trống rỗng như đang cố làm nhòe đi tất cả Giới hạn cơn đau vượt qua... Mà em có nhận ra... Đoạn đường còn quá xa bất chấp đớn đau rồi có khiến bước chân quỵ ngã Mênh mang mênh mang như một cơn gió Lênh đênh chênh vênh như một cơn sóng xô Ngân nga ngân nga trong từng câu hát Nhạt nhòa nhạt nhòa gục mặt khóc òa [S.O] Có lẽ đôi mắt như bị mờ Có lẽ Tư duy như bị che lấp Cô ta thích điệu nhảy của Jagger Được nằm yên trong tay và e ấp Cô ta thích những viên kim cương lắp trên cánh trắng Cô ta thích con đường thảm đỏ có lấp lánh nắng Ôi...hào quang nằm nơi ngoài kia cách vài bước chân Nhưng sao đi mãi nhưng vẫn chưa thể bước gần Cô ta khóc... Đôi khi cảm giác như vô tri Đôi khi muốn được tàn ác như là O.G Đôi khi cô ta muốn nát chỉ để quên đi Những cái chạm từ những thân xác không kỷ niệm gì Không Lambor...không Mayback...không có Limo Không MK...không Rolex...không có Rado Hư vô vẫn chính xác chỉ là hư vô Và đêm nay cô ta lại khóc bởi vì hư vô She wanna go... [T.I.N] Mênh mang mênh mang như một cơn gió Lênh đênh chênh vênh như một cơn sóng xô Ngân nga ngân nga trong từng câu hát Nhạt nhòa nhạt nhòa gục mặt khóc òa [kaØ5] Em kéo dây áo lên vai… Too fast too live, rite ?!? Too young too die !!! Thanh xuân cũng chẳng ở lại Khi đời phủi tay em còn lại gì Dont cry...please… Ngày tim đầy vết chai sạn Ngày hoa hồng hết gai đang tàn phai khi nắng mai sang Em rời ánh đèn nơi những thiên thần gục ngã thân quen Say men rệu rã...tay em vội vã đưa ra but who is your man ??! No…Do you feel cold ?!?! Đã bao lâu em vả nỗi đau hoà vào nhau Tương lai nhạt màu…đường dài lạc dấu chân quen đi qua không chào nhau [T.I.N] Mênh mang mênh mang như một cơn gió Lênh đênh chênh vênh như một cơn sóng xô Ngân nga ngân nga trong từng câu hát Nhạt nhòa nhạt nhòa gục mặt khóc òa

nothing at of , which is


10. Fantasioso tren by Fernando Pacheco

Fantasioso tren by Fernando Pacheco

FERNANDO PACHECO NOS PRESENTA SU ULTIMO SENCILLO FANTASIOSO TREN Fernando Pacheco Viteri nació el 2 de Julio de 1981 en Latacunga. Artista y músico de profesión radicado en Quito desde los 6 años de edad. Inició desde los 3 años en la música y al pasar de los años ha logrado ser parte de bandas de pop/rock importantes del Ecuador: Las Lolas, Verde-70, Tercer mundo, Riccardo Perotti y muchos más. Lleva más de 10 años tocando profesionalmente y es uno de los artistas más importantes que tiene actualmente el país. Más de 6 años formó parte importante de la agrupación Tomback cuerpo de percusión y lleva ya, dos años como solista. Su principal papel como artista siempre fue el canto. Hoy nos presenta una nueva propuesta rock/pop titulada: FANTASIAS Y AVENTURAS, que contiene once temas musicales, diez de su propia autoría y un cover del salsero “Sergio Pérez” arreglado por Fernando Pacheco. En el 2007 Pacheco fué invitado a cantar en la plaza de toros Quito para abrir el concierto del grupo chileno KUDAI, el cual conquistó al público por su exelente carisma y actuación. Con el impactante efecto de este show lo llamaron para abrir el concierto del grupo español HOMBRES “G”, el cual, Fernando rompe esquemas haciendo gritar al público por primera vez en un show internacional: “PACHECO!! PACHECO”. También ha compartido escenario con varios artistas de pop/rock importantes del Ecuador: Riccardo Perotti, Rock-Vox, Esto es Eso, Fausto Miño, Juan Fernando Velasco y Daniel Betancourth. También fue invitado especial al concierto “EXA” internacional, realizado en el coliseo Rumiñahui en Quito-Ecuador. Fernando Pacheco fue el productor musical y ejecutivo de este disco y tuvo el honor de trabajar con varios músicos nacionales e internacionales importantes como : Diego Carvajal; Isaac Zeas y Pablo Estrella, guitarras eléctricas (Ecuador). Juan Pablo “Chicho” Garcés, bajo; Cayo Iturralde, bajo y contrabajo (Ecuador). Federico Rossi, bajo (Italia). Jaime Reyes, piano (Ecuador). Moisés David, batería (Argentina). Daniel Mantilla y Carlos Albán, batería (Ecuador). Julio Cármenes, coros (Uruguay). Martín Terán, coros (Ecuador). Gerónimo Cilveti y Matías Galeano, coros (Argentina). Gerardo Cilveti, violín (Argentina). La pre-producción de este disco, Fernando trabajó intesamente con su amigo guitarrista Diego Carvajal al cual admira y respeta mucho. Fué grabado en febrero del 2006 en SI SOSTENIDO, mezclado por el Ing. En sonido Diego Acosta y masterizado por el francés Regis Cornudet en OZLAND STUDIOS en Quito-Ecuador. Fernando Pacheco, fue invitado al festival “Live Ecuador” en donde inesperadamente su show en la ciudad de Guayaquil causa un extraño efecto con la gente. Su apellido empezó a ser coreado por el estadio Alberto Spencer mientras salía cada banda al escenario PACHECO! PACHECO! PACHECO: Belanova, Chaucha Kings, Esto es Eso, Daniel Betancourth, Aleks Syntek y hasta cuando salió el solista Juanes al escenario a las 2:00AM su apellido sonaba. Fue un impacto porque a pesar de no tener todo el apoyo de sus músicos en vivo, su carisma se convirtió en la clave para que la gente comprendiera que es un artista que se merece todo el respeto y que está a nivel de cualquiera de las bandas nacionales e internacionales. Pacheco, seguro es uno de los pocos artistas ecuatorianos que promete un éxito nacional e internacional, su show está lleno de un impresionante carisma, energía y sobre todas las cosas con mucha música de calidad. Ese Miedo, y Mentiras, son los dos promocionales que han hecho entrar al mercado nacional e internacional al ya conocido canta autor. Actualmente Pacheco está catalogado como artista revelación en varias estaciones de radio del país. Su música suena en: Ecuador, Honduras y pequeñas ciudades de México. Para este segundo semestre del 2010, nos presenta su tema Fantasioso Tren con el cual nos invita a ser parte de una historia que nos lleva a soñar y junto al vídeo que se realizo en la ciudad de Quito en formato cine producido por CHUCHAQUI FILMS mostrando una historia muy divertida pueden visitarlo en su canal de Youtube en la siguiente dirección: http://www.youtube.com/watch?v=VgWcHOT66Mk, y pueden descargar sus temas totalmente gratuito en http://soundcloud.com/promocion-cuenca. Discografía. Nombre del grupo: Tomback Cuerpo de Percusión. Nombre del álbúm: EQUILIBRIO. Año del álbum: 2005. Producción musical: Tomback Cuerpo de Percusión. Producción ejecutiva: Tomback Cuerpo de Percusión. Nombre del grupo: Tomback Cuerpo de Percusión. Nombre del álbum: DIMENSION. Año del álbum: 2007. Producción musical: Danilo Arroyo y Tomback Cuerpo de percusión. Producción ejecutiva: Tomback Cuerpo de percusión. Nombre del solista: Fernando Pacheco. Nombre del álbum: FANTASIAS Y AVENTURAS. Año del álbum: 2008. Producción musical: Fernando Pacheco Viteri. Producción ejecutiva: Fernando Pacheco Viteri. Nombre del solista: David Marcos. (Francoargentino). Nombre del álbum: En la cima del mundo. Año del álbum: 2008. Producción musical: David Marcos. Producción ejecutiva: Regis Cornudet y María Angeles Poveda

nothing at of , which is


11. Farmaco - Para-Diss´O (Beat. Norwik)(Prod. PHC)

Farmaco - Para-Diss´O (Beat. Norwik)(Prod. PHC)

Farmaco - Para-Diss´O (Beat. Norwik)(Prod. PHC) Artist: Farmaco A.k.a. Talí-Dom Song: Para-Diss´O Album: Mitsuganae (2012-2013) Prod: Norwik (Alicante, España) EQ/Master: PHC Bitrate: 224 Kbps Duration: 03:19 Encoder: LAME Khz: 44 Label: Katedral Records, Nouvelle Union RX & Pearl HardCore RX OvaSeas Movement, Demonios Sekt, Nita, Nicky Gritts, MC Sola, Spose, OverDoz, A$AP Ferg, Gunplay, Dj Agent 86, Aeronautiks, ScienZe, Cotur, Nigga Sibilino, King I Divine, Anubis 9:3, Dj Slait, Danny Brasco, Future Den, Flying Lotus, Gas-Lab, Clemente, Plan Dupla, Clan Argot, Tintafratelli, Soul Compas, Dr. Destino, Doc Diamond, MC Melodee, Gaiden, Fiva MC, Dj Doo Woop, Das Phantom Orchest, Bull Romero A.k.a. Dj Pera, Marcelo Perne, Bassi Maestro, Nuke Washington!, Nomadic Poet, Khrysis, Bo'kem Allah, Nizuk, Dracks Mekanickz, Vocal, Tunisiano, Young Sin, Reef, Nature, Pretty, Salmo, Ugly, Black Rob, Agallah, Rush, Trap Blanco Beatz, Young Untamed, uMaNg, Coal, The Lox, Arsho, Ararat 94, Apakalypse, Rasul Allah, Atma, Serum, The Left, Mu, Hassaan Mackey, Paradime, Invincible, Marwon, Finale, Frank West, Illa J, Affion Crockett, Debi Nova, Treach, Ryu, F.T., Grand Puba, Diamond D, A.G., O.C., Majik Most, Dutchmassive, Bee Why, Jah Nigga Da Baptist, 3rd Bass, Keelay, Zaire, Illest Facts, Stuey Kubrick, Jasper, Ak Beats, Nato, Stroker De Luca, D-Rec, D-sistive, Young Sin, Lady Beatress, Beat Jesus, Syrus, Scribe One, Winnipegs Most, Dj U-Tern, Konfidential, The Scale Breakers, Evil Ebenezer, N-Jin, Hocus Pocus, Oxmo Puccino, 20syl, Kasy, Jack Parro, Critical Masz, Prince Ikey, Mental Case, Raw Soul, Vigilante,Baby Chill, Kash Rex, Rock La Flow, Tru Understanding, Magic Juan, Kurrupt Thoughtz, Hustler By Choice, The Divine Beings, Unique, Black A.G., Herk Swift, Dangerous ILL Stuntmen, Two Without Hats, Ayesha, Wreckhard, Black Menace, Mesanjarz Of Funk, Big Oh!, B.O.$., 5 Star Crew, Another Nasty Move, Club Ghetto, Humble, D Adore, Corner 2 Corner, Ex-Press, Larry Larr, Total Silence, Drama City Attack, Soul Party, Poison Ladd S.L.R., 2 HP, Lords At War, Kaotic Stylin, Jam DKC, The B.L.U.N.T.E.D. Crew, Water Water, Norm Skola, Rivals Of The Mind, Shabrinklez, Nile Kings, Mad One, M Stro, Tha Chamba, Uptown Rebels, Mr. Blonde, Al Agami, Cherch, Comsun, Funky DL, Antropophagus, Poetic Death, J.Wells, Adagio, Nomad, Nyru, C.O.C., Rawseed, 4 Iza Cru, Da Rezawretkaz, O Doub, Bundy, Codey, Eshon Burgundy, Rozegood, Lawrence Arnell, Lee Scratch Perry, Elephant Pelican, Rival, Marph, Massive Staff, Michempstead, MF911, 108 Dragons, Numskullz, Real Crookz, Tone Kapone, Jerry Flynn, Manhunt, Innernational, Middle Eastern Thought, Silas Blak, Funkytown Pros, Mad Vibes, H.D.M., Dj Clear, Poops, Illa Ghee, Honor Society, Tha Reepz, Tracey Lee, Lord Cyrus, Rampage The Last Boy Scout, L.I.B., Old School Survivors, Fatality, Neck Snappah, Akapel, Armed & Dangerous, Ego The Baptist, Dj Realize, Mad Rev, 2 Sides, X-Military, Makeba, Skratch, Swampheadz, Kaotic Stylin, Mr. Def, 4th Quarter, Poverty Stricken, Blacc Heart, Emskee, Saan, Pryme Suspect, The Madness, Bonnie N Clyde, O.M.A.R., Native Nuttz, Innersoul, Gauge, Geology, Big Scoob, Craz, All Natural, Da Gas Chamber, Encore, Square One, Skemen, O Da Addict, K Mack, Constellation, The Candy Store, Raw Breed, Godfather Don, Dysfunkshunal Familee, MF Grimm, Dj Eli, Tattoo, Dizzy Dizasta, Chi King, Deep, Brothers Of The Mind, Dj Big Geno, Brother Arthur, Chuck Chillout, Bro Sham, The Grimm Reaper, Native Bastards, Native Bastards, Lord Sear, Slow To Speak, Da Enfatry, Da Vince, Bound E!, Blank Fasiz, Da Team, People Without Shoes, Company Flow, Juggaknots, El-P, Mr. Muthafuckin, Maury Anaya, Phoros, Gerkwan, Lil Derby, Abusivo, Kyntero, Kixxie Siete, Pitch Black, Kryz One, Jimmy Bravo, Chinch 33, Ali Armz, 1984, VII, Hostile, Dj Monark, Mr. Morbid, True Grit, Donnie Menace, Dtach, Hood Kings, Icy Stares, Society Of Shadows, Kid Doms, Cyco, Mastamind, Cherie Sandoval, TMB, Keko, Olaf, Trillian, Fundament, P.R., Alzymerz, Savant, Nac Lethal, Flag Captured, Perseverance, FAZ, Domingo, 2Deep, Benevox, Swiggy, Undefined, Durdy D, Klive Kraven, Damocles, Formaldahyde Dankenstein, Anonamix, Grim Reaperz, Nogly, The Society Of Invisibles, Skammadix, Judder, Chip Fu, YedidYah Ben Sion, Son Of Saturn, Sarcastik, J Nyce, Mr. Bim1, Wordsplay, B.B.Z. Darney, 4th Assassin, Big O, Luka, Dwele, Los Pinosground, Fmoh, SOS Crew, Hiperraptivo, Crucial MC, Eslou, Dafluz, Dj Fas, Grindhouse Gang, Bigg Limn, MG Beats, Ganjak, Symphonic, Beast 1333, Vendetta Kingz, Diract Beats, Dj Tony Sleez, Rodimus Prime, Vast Aire, Karniege, Arewhy, Thanos, Artifact, PikK, Dj HitHazard, Life & Death, Vakill, Jake One, Juvenile, Mr. Bars, Basement Beatzz,Bekay, Darren G, Infinte 7 Mind, S.I.T.H., Pryme Prolifik, LABAL-S, Junior Makhno, The Goat, Dj TMB, Dj Madhandz, Dj Trickalome, Hentrenamientoh, Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Chain Letter, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Grieves, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, James Heated, Prime, Renacimiento Recs., Supremo, Lil Wyte, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Non-Prophets, Da Circle, BAM, Fredo Starr, Majk Spirit, Spice 1, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Mellowhype, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is


12. Hạnh Phúc Đến Muộn - Black Apple Ft Tj TOp n' Spo n' Cương TĐ

Hạnh Phúc Đến Muộn - Black Apple Ft Tj TOp n' Spo n' Cương TĐ

Anh biết mình cần 1 chút…bõ lại tất cả và bước đi Đến một nơi ta có ngắm…ta có thễ nắm…trái tim của em và nghĩ Ta có thễ yêu..nhưng ko thễ hiễu…Tình cảm là dành cho ai Phải chăng là khi gần nhau…ta cảm thấy đau…khoảng cách đặt nhẹ lên vai Người về nơi đó người nhớ ta…Ta tin tình yêu là bất tận Những lời người nói là dối trá…Ta đi qua nhau nên rất cần Cần thêm hạnh phúc…cần thêm 1 chút…vung đắp cho tình yêu đong đầy Cần thêm mạnh mẽ…cần thêm thời gian…đễ xóa…cho yêu thương vẩn còn quanh đây Anh muốn được đỗi vị trí…đễ con tim cảm nhận điều ko thễ nói Đi ngược thời gian…nỗi buồn anh mang…giọt sầu còn đọng trên môi Anh quên mình từng mạnh mẽ…Trái tim vô cảm ko thễ yêu ai Và chính là E cho a ngàn cảm xúc…cả yêu và đau rồi vụt qua tay A Đặt cho mình là chàng họa sĩ…lấy yêu thương vẽ một bức tranh Rồi E mang 1 nửa đi mất…ko hề nhìn lại về phía A Ko con là em người A iu nhất…Ta đả từng iu dù lần cuối Mong cơn mưa sẻ ngang qua đây…ôm lấy tất cả và cuốn trôi…!!! Mel: Va nhieu ln trong anh da co gang Co gang Trong suy tu anh dang phan van Ve em chang Em chang Du la minh van muon em iu ve ben canh Mk long sao van k tin Van k the tin Rang la chac e Con iu dau Lieu rang hp phuc do trong ta nay dk bao lau Buon thi ng den Vui em di Anh chang dam tin dau Tin ai nua dau Va nhieu lan suy tu nhu dg ngu ngo minh anh cung chang biet a can ai??? Ver 2 : Cho...yêu thương khô cằn nứt nẻ và bể nát Nhận...nỗi đau vây quanh tâm hồn và thể xác Đi … đi đến nơi nào để thấy bình yên hơn Xa … nhịp bước nhẹ nhàng đôi chân dần mõi mòn Tồn tại những thứ nơi đâu để cho ta thấy yên bình Còn em về sau nỗi nhớ trong anh chỉ mang 1 chút riêng mình A nắm tất cả mọi thứ ta đem đi hết từng dòng tâm tư Khi mực thấm đẫm từng dòng tâm thư a vẫn chưa thể khỏa lấp hết những tâm sự Ta đã gặp nhau…đi ngang…rồi tình vội vàng…ly tan Ai đan ai mang từng chuỗi ngày dài yên bình đi vào dĩ vãng Ta suy nghĩ làm chi một phút một chút khi tâm trí của e vẫn còn ở lại Trở lại trên căn gác trống ký ức thầm thì nữa đêm vẫn còn mở lại Thở dài khi ngồi 1 góc lặng nhìn quá khứ để rồi giá như Đêm vắng lặng không có lối ra ta mong tất cả sẽ đc tha thứ Dù cho mây kia trôi … dẫn thân vào cạm bậy Dòng lệ kia tuông rơi … tay ta không thể chạm lấy Ver 3 Ngày dài…không đón nắng…ta lặng câm trong biển sầu Đêm thâu…ta chôn giấu…những lặng thầm vào chìm sâu Mục nát…cả cõi lòng…vì gặm nhắm những niềm đau Mong ngày sau…có lụi tàn…thì sỏi đá vẫn tìm nhau Con đường dài lê thê…ai lắng nghe từng bước nặng nề Hồn ta trót theo gót người qua ấy…cho đến hôm nay sao chẵng về Dẫu biết người còn trong mong…nhưng yêu thương nhẹ tựa lông hồng Có thấu được chăng ngày người khuất bóng để lại cả 1 vùng trời trống rỗng Một mình ta chôn vùi với những hoài niệm vào một góc liệu có phải là giải pháp Tốt nhất cho cả hai khi tất cả mọi câu hỏi giờ đây thực sự không cần lời giải đáp Và cuộc tình tan vỡ thì còn lại…người ôm trọn ký ức…người phải đi qua Để…cho ta gom hết thảy tâm tư còn tồn tại…thả vào không trung…cho gió cuốn đi xa Đã bao lâu rồi…đã bao lâu rồi…cô đơn vẫn tìm đến từng lằn kẻ môi? Bao nhiêu đêm rồi…bao nhiêu đêm rồi…giật mình thức dậy giữa đêm trắng lẻ loi Còn nhớ như in từng lời người đã khẽ nói…khép thật chặt đôi mi cho nước mắt lặng lẽ trôi Bầu trời đen yên tĩnh…không đâu …thấp thoáng ỡ trên cao có 1 vầng trăng xẻ đôi Ẩn mình vào trong bóng tối…đóm lữa lập lòe…thoắt ẩn rồi thoắt hiện Tíc tắc tiếng kim đồng hồ...hy vọng…dường như…bị vắt kiệt Mực đã cạn…ngỡ ngàng…tình đã tàn…khói đã tan Kiếp dã tràng chờ sóng xô bờ xóa sạch dấu vết cuộc tình đã mang

nothing at of , which is


13. Natural Born Spitters ft. Virtuoso - Feast Or Famine (Beat & Remix. Farmaco The Talí-Dom)

Natural Born Spitters ft. Virtuoso - Feast Or Famine (Beat & Remix. Farmaco The Talí-Dom)

Artist: Natural Born Spitters Ft. Virtuoso & Farmaco The Talí-Dom Song: Feast Or Famine (Beat & Remix. Farmaco The Talí-Dom) Prod: Farmaco The Talí-Dom EQ/Master: PHC Album: N/A Label: Ktdral Records, NU RX & PHC RX Genre: Rap/Hip-Hop Duration: 00:04:08:471 Mins Bitrate: 320 Kbps Facebook: https://www.facebook.com/BlItZkRiEgSuNNd SoundCloud: http://soundcloud.com/farmaco Vimeo: https://vimeo.com/farmaco YouTube: http://www.youtube.com/user/xhydra6 Hotmail: [email protected] Tel/Cel: 044-449-118-13-79 Farmaco A.k.a Talí-Dom Presenta: Mitsuganae 2012-2013 *K. Recs *PHC Recs. Descarga via MediaFire "Pearl HardCore Vol. Zero" (2012) http://www.mediafire.com/download.php?om2v1l8bzob2unk Nu3tron, Seek, Psyrobots, Dj Avana, Dj Thorobred, GQ Nothin Pretty, Bent Halo, Beathoven, Brawdcast, Ikaz, Brandun DeShay, Melvin Junko, Ovni, Keak Da Sneak, 14KT, J-Rell, Christo, Sin Fin, Estee Nack, Stros El Psicologo, Ron Browz, Dj Avana, Mantic, Fred Da Godson, HR, Bad Brains, Brooklyn Academy, Bluerocks, Ceazar N Reason, Camouflage, Fr3shmen, Augustus Pablo, Blood Of Abraham, Blue Sky Black Death, Black Milk, Antischism, Andre Nickatina, Akrata, Black Uhuru, OJ Simpson, A.G. The Coroner, Danny Brown, Midaz, Meyhem Lauren, Dj Mustard, JD Era, Sauce Money, Big B, YG, BT, Tommy Nova, Vado, L.E.P. Bogus Boys, Durag Dynasty, SMKA, Space Ghost Purrp, Toba Beats, Chubby Jag, Dame Taylor, Ohmega Watts, M-80, YG, Feb.9, Dj Dahi, Z-Ro, The FururistiKs, Cylla, Kokane, Above The Law, A. Maman, GrewSum, C-Bo, T-Nutty, Tragic Allies, Mami Uno, 6o Second Assassin, Ms. Germ Free, Akili Nickson, El Toro, Crookz Green, Scott G, MC Thomas Beat, Fume And Beat, Cyco, DTACH, Mastamind, Guerilla War Tactix, Dums, Phillip Morris, Adil Omar, Prince EA, Born Visionz, Judge Cryptic, Natti, Nemo, Deacon The Villain, Thee Tom Hardy, Tunji, Sheisty Khrist, Tonedeff, Substantial, Chase, Codex P, Perfect Disaster, Jerk, Tantrum, Lt. Mana, Kiza, Akrobatik, Checkmark, S.A.S., Wais P, DJ Romes, Doctor Evazan, Jae Cyphe, Seth Rock, II Kings, Sean Divine, VTZ, Krondon, Eyedea, SLUG, Straitjacket, Shyheim, Jizzo Beats, Boog Brown, Dj E-Swift, Jared Gosselin, Kid Fade, Cherie Sandoval, Jnyce, Mr. Morbid, Icy Stares, Hood Kings, Mogly, Shallow Pockets, Donnie Menace, Kid Doms, Tino Vega, Louis Logic, Cashmere The Pro, Oktober, Mike Shinoda, Lirycal Commission, The 1 Shanti, Sid Roams, Jahiara, Styles Of Beyond, Dutch Massive, Walkmen, Fabio Musta, Manny Fresh, Undefined, Dj Mathematics, Guilty Smiles, Grone Da Radikal, Perseverance, Spektrim, Underlight, Kol Cientotrece, Dj Monark, JP Balboa, Aims, Dj Sadhu, Grandmaster Caz, Lord Jamar, Treach, Dana Done, Bassi Maestro, Ghemon Gilmar, Dj Shocca, Jneiro Janel, Cucumber Slice, Bootie Brown, The Pharcyde, Katalyst, Steve Spacek, Rashid Hadee, Pugs Atomz, Ed E. Ruger, Phene, Laws, Cool Cee Brown, P.H.E.A.R, Hall Of Fame, JJ The Genius, The Kickdrums, Heron Gibron, Blackberry Jones, Hi-Tek, Tough Junkie, Akir, Last Poets, Doujah Raze, Sway, Asheru, Dj Dub Floyd, Chaundon, Metaphor The Great, Hip-Hop Zombies, PSALM ONE, Pizzo, Dj So, L'Artillerie, El-Roi, Verb, Topas, The Jotaka Perverse, Keas, J-Frog The Virus, Pete Bull, Al In, Caniz JRA, Phoenicz Cutz, Fubar MC, Maximus Da Mantis, Brotha Lynch Hung, Dj Joon Dj Rhum'1, Yut Pira Pura, L. R.O.C.K., Arhythmatik, Modurn Languaj Asosiashun, BAGO, Alexander Spit, Tosha Makia, Dj Coach One, Altarba, Brevi, OvaSeas Movement, Demonios Sekt, Nita, Nicky Gritts, MC Sola, Spose, OverDoz, A$AP Ferg, Gunplay, Dj Agent 86, Aeronautiks, ScienZe, Cotur, Nigga Sibilino, King I Divine, Anubis 9:3, Dj Slait, Danny Brasco, Future Den, Flying Lotus, Gas-Lab, Clemente, Plan Dupla, Clan Argot, Tintafratelli, Soul Compas, Dr. Destino, Doc Diamond, MC Melodee, Gaiden, Fiva MC, Dj Doo Woop, Das Phantom Orchest, Bull Romero A.k.a. Dj Pera, Marcelo Perne, Bassi Maestro, Nuke Washington!, Nomadic Poet, Khrysis, Bo'kem Allah, Nizuk, Dracks Mekanickz, Vocal, Tunisiano, Young Sin, Reef, Nature, Pretty, Salmo, Ugly, Black Rob, Agallah, Rush, Trap Blanco Beatz, Young Untamed, uMaNg, Coal, The Lox, Arsho, Ararat 94, Apakalypse, Rasul Allah, Atma, Serum, The Left, Mu, Hassaan Mackey, Paradime, Invincible, Marwon, Finale, Frank West, Illa J, Affion Crockett, Debi Nova, Treach, Ryu, F.T., Grand Puba, Diamond D, A.G., O.C., Majik Most, Dutchmassive, Bee Why, Jah Nigga Da Baptist, 3rd Bass, Keelay, Zaire, Illest Facts, Stuey Kubrick, Jasper, Ak Beats, Nato, Stroker De Luca, D-Rec, D-sistive, Young Sin, Lady Beatress, Beat Jesus, Syrus, Scribe One, Winnipegs Most, Dj U-Tern, Konfidential, The Scale Breakers, Evil Ebenezer, N-Jin, Hocus Pocus, Oxmo Puccino, 20syl, Kasy, Jack Parro, Critical Masz, Prince Ikey, Mental Case, Raw Soul, Vigilante,Baby Chill, Kash Rex, Rock La Flow, Tru Understanding, Magic Juan, Kurrupt Thoughtz, Hustler By Choice, The Divine Beings, Unique, Black A.G., Herk Swift, Dangerous ILL Stuntmen, Two Without Hats, Ayesha, Wreckhard, Black Menace, Mesanjarz Of Funk, Big Oh!, B.O.$., 5 Star Crew, Another Nasty Move, Club Ghetto, Humble, D Adore, Corner 2 Corner, Ex-Press, Larry Larr, Total Silence, Drama City Attack, Soul Party, Poison Ladd S.L.R., 2 HP, Lords At War, Kaotic Stylin, Jam DKC, The B.L.U.N.T.E.D. Crew, Water Water, Norm Skola, Simpson Ahuevo, Rivals Of The Mind, Shabrinklez, Nile Kings, Mad One, M Stro, Tha Chamba, Uptown Rebels, Mr. Blonde, Al Agami, Cherch, Comsun, Funky DL, Antropophagus, Poetic Death, J.Wells, Adagio, Nomad, Nyru, C.O.C., Rawseed, 4 Iza Cru, Da Rezawretkaz, O Doub, Bundy, Codey, Eshon Burgundy, Rozegood, Lawrence Arnell, Lee Scratch Perry, Elephant Pelican, Rival, Marph, Massive Staff, Michempstead, MF911, 108 Dragons, Numskullz, Real Crookz, Tone Kapone, Jerry Flynn, Manhunt, Innernational, Middle Eastern Thought, Silas Blak, Funkytown Pros, Mad Vibes, H.D.M., Dj Clear, Poops, Illa Ghee, Honor Society, Tha Reepz, Tracey Lee, Lord Cyrus, Rampage The Last Boy Scout, L.I.B., Old School Survivors, Fatality, Neck Snappah, Akapel, Armed & Dangerous, Ego The Baptist, Dj Realize, Mad Rev, 2 Sides, X-Military, Makeba, Skratch, Swampheadz, Kaotic Stylin, Mr. Def, 4th Quarter, Poverty Stricken, Blacc Heart, Emskee, Saan, Pryme Suspect, The Madness, Bonnie N Clyde, O.M.A.R., Native Nuttz, Innersoul, Gauge, Geology, Big Scoob, Craz, All Natural, Da Gas Chamber, Encore, Square One, Skemen, O Da Addict, K Mack, Constellation, The Candy Store, Raw Breed, Godfather Don, Dysfunkshunal Familee, MF Grimm, Dj Eli, Tattoo, Dizzy Dizasta, Chi King, Deep, Brothers Of The Mind, Dj Big Geno, Brother Arthur, Chuck Chillout, Bro Sham, The Grimm Reaper, Native Bastards, Native Bastards, Lord Sear, Slow To Speak, Da Enfatry, Da Vince, Bound E!, Blank Fasiz, Da Team, People Without Shoes, Company Flow, Juggaknots, El-P, Mr. Muthafuckin, Maury Anaya, Phoros, Gerkwan, Lil Derby, Abusivo, Kyntero, Kixxie Siete, Pitch Black, Kryz One, Jimmy Bravo, Chinch 33, Ali Armz, 1984, VII, Hostile, Dj Monark, Mr. Morbid, True Grit, Donnie Menace, Dtach, Hood Kings, Icy Stares, Society Of Shadows, Kid Doms, Cyco, Mastamind, Cherie Sandoval, TMB, Keko, Olaf, Trillian, Fundament, P.R., Alzymerz, Savant, Nac Lethal, Flag Captured, Perseverance, FAZ, Domingo, 2Deep, Benevox, Swiggy, Undefined, Durdy D, Klive Kraven, Damocles, Formaldahyde Dankenstein, Anonamix, Grim Reaperz, Nogly, The Society Of Invisibles, Skammadix, Judder, Chip Fu, YedidYah Ben Sion, Son Of Saturn, Sarcastik, J Nyce, Mr. Bim1, Wordsplay, B.B.Z. Darney, 4th Assassin, Big O, Luka, Dwele, Los Pinosground, Fmoh, SOS Crew, Hiperraptivo, Crucial MC, Eslou, Dafluz, Dj Fas, Grindhouse Gang, Bigg Limn, MG Beats, Ganjak, Symphonic, Beast 1333, Vendetta Kingz, Diract Beats, Dj Tony Sleez, Rodimus Prime, Vast Aire, Karniege, Arewhy, Thanos, Artifact, PikK, Dj HitHazard, Life & Death, Vakill, Jake One, Juvenile, Mr. Bars, Basement Beatzz,Bekay, Darren G, Infinte 7 Mind, S.I.T.H., Pryme Prolifik, LABAL-S, Junior Makhno, The Goat, Dj TMB, Dj Madhandz, Dj Trickalome, Hentrenamientoh, Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Chain Letter, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Grieves, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, James Heated, Prime, Renacimiento Recs., Supremo, Lil Wyte, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Non-Prophets, Da Circle, BAM, Fredo Starr, Majk Spirit, Spice 1, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Mellowhype, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is


14. Farmaco - Kult (Beat. Norwik)(Prod. PHC)

Farmaco - Kult (Beat. Norwik)(Prod. PHC)

Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, Renacimiento Recs., Supremo, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Wacka Flocka Flame, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is


15. Farmaco The Talí-Dom - Vaikuntha

Farmaco The Talí-Dom - Vaikuntha

Artist: Farmaco The Talí-Dom Prod/Instrumental: Farmaco The Talí-Dom EQ/Master/Mix: Farmaco The Talí-Dom Composer: F. Bermúdez Song: Vaikuntha (Sequel: Kuntha) Album: Bombay Phenotype Label: K. Recordings, Nouvelle Union & Pearl HardCore Genre: Rap/Hip-Hop Duration: 02:57 Bitrate: 320 Kbps Facebook: https://www.facebook.com/BlItZkRiEgSuNNd SoundCloud: http://soundcloud.com/farmaco Vimeo: https://vimeo.com/farmaco YouTube: http://www.youtube.com/user/xhydra6 Hotmail: [email protected] Tel/Cel: 044-449-118-13-79 Farmaco The Talí-Dom Presents: 2013 Download "Pearl HardCore Vol. Zero" (2012) via MediaFire http://www.mediafire.com/download.php?om2v1l8bzob2unk Download "Mitsuganae" (2012-2013) via MediaFire http://www.mediafire.com/download.php?0as1pros2s2q2si Lyrics: Dios bendiga a America, si talves Shiva lo haga Llamalo vendimia esotérica, como diva actua, como diva paga Soy el Prabhu de la Paramatma El Deva de la Tierra y el Acarya de la Dharma Del caballo al tarro solo inmersion Ideas a mi cabeza se trenzan como Allan Iverson Rimas de enfermera permean meramente cabezas huecas Instrumentales cercenan cabezas como gallinas culecas Con Ming o Coogi, Pro o Rookie , distingo y extingo su Lingo Talí o Mitsu, el Ying-Yang solo una reunión Mandingo Dies Veneris en Kuntha y termino en Vaikuntha el domingo, ho El MC suave como Organdí o como Jaborandi El MC que morirá MC y se mirara al espejo como Jessica Tandy 1, 1, 2, 3, Fibonacci La vida como paradoja me acosa Acongoja, mejor sacrifico mis hojas Entre folios la bruma desolla cada verso que en la base se forjan Bendito por Baco, tifones de tinta en la pluma yo cargo y ataco con bum bap creando el estruendo denominado hardcore Let Hotbox the car and Fuck, let hot box the car and Fuck, you know, baby Si, en Vaikuntha hay autenticos Sling Blade’s Si, repudio la misericordia y escribi con bilis el Agnus Dei Si, Vaikuntha mata gatos, tatetí, si, hay un dios del Serengeti Confeti de LSD, saetí, Sadat X, Boop-Betty, Pretty Boy y Tom Petty Punto entre lineas, Dopler Jugare poquer antes de mi muerte con Arthur Spooner Salgo de un largo letargo y hago alarde del raro y amargo amor que cargo de trago en trago, me embargo en un barco que embarca en un charco del final de un alfargo y el faro un cigarro largo en un camino vano Talí vuela como OVNI Hank Moody como Duchovny Solamente un Zombie o una rima Solomon Grundy Talí vuela como OVNI, solamente un Zombie o una rima Solomon Grundy La vida como paradoja me acosa Acongoja, mejor sacrifico mis hojas Entre folios la bruma desolla cada verso que en la base se forjan Bendito por Baco, tifones de tinta en la pluma yo cargo y ataco con bum bap creando el estruendo denominado hardcore Let Hotbox the car and Fuck, let hot box the car and Fuck, you know, baby Dreamrite, Lou The Human, Eff. Dope, Rich Flyer, Roca Beats, Mr. Bristol, Entreproducers, Taleil Brown, Bruce Lee Kixxs, Marcasso, Tribe Gang, Blacktophero, Fly Union, Khrysis, Sayez, Eric G, La Harrier, Big Jerm, ID Labs, Primavera Vills, Dru-Tang, BrandUn DeShay, Kemickal, Young De, Darko, Erick Arc Elliott, Zaytoven, The Representativz, Dave Sitek, Erick Arc Elliott, Rumplestiltz, Dr. Cornel West, The Audible Doctor, Krondon, Harry Fraud, Maeckes, Medaphoar, PF Cuttin, Illanoyz, Dj Brace, Dj Dyllemma, Shafiq Husayn, Tekietha, Krondon, Donyea G, Melody Angel, OJ The Uncanny, Wise Intelligent, Dj Semtex, Gre0006, Too Short, ROD, Nio Tha Gift, Casual, Fly Boy Chapp, Vivica Hawkins, Clyde Carson, B-Legit, D-Lo, Kapushon, Marracash, The Doppelgangaz, Megaloh, Sadek, Tonir Der Assi, Fossoyeur, La Voix Du Peuple, Caneda, Chakuza, Baby K, Disstrick 11, Dj Toure, Hus, Wildchild, LMNO, LD, Wordsworth, John Robinson, Finale, Stahhr, Sene, Dudley Perkins, Reach, Jinx Da Rhyme, Tug McRaw, Jahi, Wildelux, Mondo, Melodiq, Shylow, Spoken Thought, Beck, Big D, Supa Luva Cee, Cenobites, Conference Room, Mike L, TR Luv, Christopher Lee, Mattimal, The Controls, Ganz HQ, Dirty Dike, Chapter 7, D.U.B., Doc. V, Grime Lab, Dj Riseone, Sick Mic Holders, Skanks,Gstats,Cash Bilz,Top Notch,Gangsta,Phenom,Low Banga,El Gee,General P,Bigbizness, Father Focus Confucius, Benihana Kenobi, Leaders Of The Lost, Decade Da Madd Imperial, Czarface, 7L, Guido Craveiro, Afrob, Azad, B-Tight, Baba Saad, Bero Bass, Blumio, Flula Borg, Carlprit, Clueso, Colos, Cro, Curse, Erci E, Alpa Gun, Raptile, Pyranja, Marteria, MC Zwieback, MOK, Ferris MC, Favorite, Eko Fresh, Down Low, MC Einar, Jan Delay, Adé Bantu, Senna Guemmour, King Orgasmus One, Casey Vegg, Dee Da Limbless, Ern Dawgy, Dj Shmix, Street Smartz, June Marx, Nu3tron, Seek, Psyrobots, Dj Avana, Dj Thorobred, GQ Nothin Pretty, Bent Halo, Beathoven, Brawdcast, Ikaz, Brandun DeShay, Melvin Junko, Ovni, Keak Da Sneak, 14KT, J-Rell, Christo, Sin Fin, Estee Nack, Stros El Psicologo, Ron Browz, Dj Avana, Mantic, Fred Da Godson, HR, Bad Brains, Brooklyn Academy, Bluerocks, Ceazar N Reason, Camouflage, Fr3shmen, Augustus Pablo, Blood Of Abraham, Blue Sky Black Death, Black Milk, Antischism, Andre Nickatina, Akrata, Black Uhuru, OJ Simpson, A.G. The Coroner, Danny Brown, Midaz, Meyhem Lauren, Dj Mustard, JD Era, Sauce Money, Big B, YG, BT, Tommy Nova, Vado, L.E.P. Bogus Boys, Durag Dynasty, SMKA, Space Ghost Purrp, Toba Beats, Chubby Jag, Dame Taylor, Ohmega Watts, M-80, YG, Feb.9, Dj Dahi, Z-Ro, The FururistiKs, Cylla, Kokane, Above The Law, A. Maman, GrewSum, C-Bo, T-Nutty, Tragic Allies, Mami Uno, 6o Second Assassin, Ms. Germ Free, Akili Nickson, El Toro, Crookz Green, Scott G, MC Thomas Beat, Fume And Beat, Cyco, DTACH, Mastamind, Guerilla War Tactix, Dums, Phillip Morris, Adil Omar, Prince EA, Born Visionz, Judge Cryptic, Natti, Nemo, Deacon The Villain, Thee Tom Hardy, Tunji, Sheisty Khrist, Tonedeff, Substantial, Chase, Codex P, Perfect Disaster, Jerk, Tantrum, Lt. Mana, Kiza, Akrobatik, Checkmark, S.A.S., Wais P, DJ Romes, Doctor Evazan, Jae Cyphe, Seth Rock, II Kings, Sean Divine, VTZ, Krondon, Eyedea, SLUG, Straitjacket, Shyheim, Jizzo Beats, Boog Brown, Dj E-Swift, Jared Gosselin, Kid Fade, Cherie Sandoval, Jnyce, Mr. Morbid, Icy Stares, Hood Kings, Mogly, Shallow Pockets, Donnie Menace, Kid Doms, Tino Vega, Louis Logic, Cashmere The Pro, Oktober, Mike Shinoda, Lirycal Commission, The 1 Shanti, Sid Roams, Jahiara, Styles Of Beyond, Dutch Massive, Walkmen, Fabio Musta, Manny Fresh, Undefined, Dj Mathematics, Guilty Smiles, Grone Da Radikal, Perseverance, Spektrim, Underlight, Kol Cientotrece, Dj Monark, JP Balboa, Aims, Dj Sadhu, Grandmaster Caz, Lord Jamar, Treach, Dana Done, Bassi Maestro, Ghemon Gilmar, Dj Shocca, Jneiro Janel, Cucumber Slice, Bootie Brown, The Pharcyde, Katalyst, Steve Spacek, Rashid Hadee, Pugs Atomz, Ed E. Ruger, Phene, Laws, Cool Cee Brown, P.H.E.A.R, Hall Of Fame, JJ The Genius, The Kickdrums, Heron Gibron, Blackberry Jones, Hi-Tek, Tough Junkie, Akir, Last Poets, Doujah Raze, Sway, Asheru, Dj Dub Floyd, Chaundon, Metaphor The Great, Hip-Hop Zombies, PSALM ONE, Pizzo, Dj So, L'Artillerie, El-Roi, Verb, Topas, The Jotaka Perverse, Keas, J-Frog The Virus, Pete Bull, Al In, Caniz JRA, Phoenicz Cutz, Fubar MC, Maximus Da Mantis, Brotha Lynch Hung, Dj Joon Dj Rhum'1, Yut Pira Pura, L. R.O.C.K., Arhythmatik, Modurn Languaj Asosiashun, BAGO, Alexander Spit, Tosha Makia, Dj Coach One, Altarba, Brevi, OvaSeas Movement, Demonios Sekt, Nita, Nicky Gritts, MC Sola, Spose, OverDoz, A$AP Ferg, Gunplay, Dj Agent 86, Aeronautiks, ScienZe, Cotur, Nigga Sibilino, King I Divine, Anubis 9:3, Dj Slait, Danny Brasco, Future Den, Flying Lotus, Gas-Lab, Clemente, Plan Dupla, Clan Argot, Tintafratelli, Soul Compas, Dr. Destino, Doc Diamond, MC Melodee, Gaiden, Fiva MC, Dj Doo Woop, Das Phantom Orchest, Bull Romero A.k.a. Dj Pera, Marcelo Perne, Bassi Maestro, Nuke Washington!, Nomadic Poet, Khrysis, Bo'kem Allah, Nizuk, Dracks Mekanickz, Vocal, Tunisiano, Young Sin, Reef, Nature, Pretty, Salmo, Ugly, Black Rob, Agallah, Rush, Trap Blanco Beatz, Young Untamed, uMaNg, Coal, The Lox, Arsho, Ararat 94, Apakalypse, Rasul Allah, Atma, Serum, The Left, Mu, Hassaan Mackey, Paradime, Invincible, Marwon, Finale, Frank West, Illa J, Affion Crockett, Debi Nova, Treach, Ryu, F.T., Grand Puba, Diamond D, A.G., O.C., Majik Most, Dutchmassive, Bee Why, Jah Nigga Da Baptist, 3rd Bass, Keelay, Zaire, Illest Facts, Stuey Kubrick, Jasper, Ak Beats, Nato, Stroker De Luca, D-Rec, D-sistive, Young Sin, Lady Beatress, Beat Jesus, Syrus, Scribe One, Winnipegs Most, Dj U-Tern, Konfidential, The Scale Breakers, Evil Ebenezer, N-Jin, Hocus Pocus, Oxmo Puccino, 20syl, Kasy, Jack Parro, Critical Masz, Prince Ikey, Mental Case, Raw Soul, Vigilante,Baby Chill, Kash Rex, Rock La Flow, Tru Understanding, Magic Juan, Kurrupt Thoughtz, Hustler By Choice, The Divine Beings, Unique, Black A.G., Herk Swift, Dangerous ILL Stuntmen, Two Without Hats, Ayesha, Wreckhard, Black Menace, Mesanjarz Of Funk, Big Oh!, B.O.$., 5 Star Crew, Another Nasty Move, Club Ghetto, Humble, D Adore, Corner 2 Corner, Ex-Press, Larry Larr, Total Silence, Drama City Attack, Soul Party, Poison Ladd S.L.R., 2 HP, Lords At War, Kaotic Stylin, Jam DKC, The B.L.U.N.T.E.D. Crew, Water Water, Norm Skola, Simpson Ahuevo, Rivals Of The Mind, Shabrinklez, Nile Kings, Mad One, M Stro, Tha Chamba, Uptown Rebels, Mr. Blonde, Al Agami, Cherch, Comsun, Funky DL, Antropophagus, Poetic Death, J.Wells, Adagio, Nomad, Nyru, C.O.C., Rawseed, 4 Iza Cru, Da Rezawretkaz, O Doub, Bundy, Codey, Eshon Burgundy, Rozegood, Lawrence Arnell, Lee Scratch Perry, Elephant Pelican, Rival, Marph, Massive Staff, Michempstead, MF911, 108 Dragons, Numskullz, Real Crookz, Tone Kapone, Jerry Flynn, Manhunt, Innernational, Middle Eastern Thought, Silas Blak, Funkytown Pros, Mad Vibes, H.D.M., Dj Clear, Poops, Illa Ghee, Honor Society, Tha Reepz, Tracey Lee, Lord Cyrus, Rampage The Last Boy Scout, L.I.B., Old School Survivors, Fatality, Neck Snappah, Akapel, Armed & Dangerous, Ego The Baptist, Dj Realize, Mad Rev, 2 Sides, X-Military, Makeba, Skratch, Swampheadz, Kaotic Stylin, Mr. Def, 4th Quarter, Poverty Stricken, Blacc Heart, Emskee, Saan, Pryme Suspect, The Madness, Bonnie N Clyde, O.M.A.R., Native Nuttz, Innersoul, Gauge, Geology, Big Scoob, Craz, All Natural, Da Gas Chamber, Encore, Square One, Skemen, O Da Addict, K Mack, Constellation, The Candy Store, Raw Breed, Godfather Don, Dysfunkshunal Familee, MF Grimm, Dj Eli, Tattoo, Dizzy Dizasta, Chi King, Deep, Brothers Of The Mind, Dj Big Geno, Brother Arthur, Chuck Chillout, Bro Sham, The Grimm Reaper, Native Bastards, Native Bastards, Lord Sear, Slow To Speak, Da Enfatry, Da Vince, Bound E!, Blank Fasiz, Da Team, People Without Shoes, Company Flow, Juggaknots, El-P, Mr. Muthafuckin, Maury Anaya, Phoros, Gerkwan, Lil Derby, Abusivo, Kyntero, Kixxie Siete, Pitch Black, Kryz One, Jimmy Bravo, Chinch 33, Ali Armz, 1984, VII, Hostile, Dj Monark, Mr. Morbid, True Grit, Donnie Menace, Dtach, Hood Kings, Icy Stares, Society Of Shadows, Kid Doms, Cyco, Mastamind, Cherie Sandoval, TMB, Keko, Olaf, Trillian, Fundament, P.R., Alzymerz, Savant, Nac Lethal, Flag Captured, Perseverance, FAZ, Domingo, 2Deep, Benevox, Swiggy, Undefined, Durdy D, Klive Kraven, Damocles, Formaldahyde Dankenstein, Anonamix, Grim Reaperz, Nogly, The Society Of Invisibles, Skammadix, Judder, Chip Fu, YedidYah Ben Sion, Son Of Saturn, Sarcastik, J Nyce, Mr. Bim1, Wordsplay, B.B.Z. Darney, 4th Assassin, Big O, Luka, Dwele, Los Pinosground, Fmoh, SOS Crew, Hiperraptivo, Crucial MC, Eslou, Dafluz, Dj Fas, Grindhouse Gang, Bigg Limn, MG Beats, Ganjak, Symphonic, Beast 1333, Vendetta Kingz, Diract Beats, Dj Tony Sleez, Rodimus Prime, Vast Aire, Karniege, Arewhy, Thanos, Artifact, PikK, Dj HitHazard, Life & Death, Vakill, Jake One, Juvenile, Mr. Bars, Basement Beatzz,Bekay, Darren G, Infinte 7 Mind, S.I.T.H., Pryme Prolifik, LABAL-S, Junior Makhno, The Goat, Dj TMB, Dj Madhandz, Dj Trickalome, Hentrenamientoh, Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Chain Letter, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Grieves, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, James Heated, Prime, Renacimiento Recs., Supremo, Lil Wyte, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Non-Prophets, Da Circle, BAM, Fredo Starr, Majk Spirit, Spice 1, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Mellowhype, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is


16. Farmaco The Talí-Dom - Hemihedral (Beat. Nuttkase)(Prod. PHC)

Farmaco The Talí-Dom - Hemihedral (Beat. Nuttkase)(Prod. PHC)

Artist: Farmaco A.k.a. The Talí-Dom Song: Hemihedral Prod: Nuttkase EQ/Master: PHC Album: Mitsuganae (2012-2013) Label: Ktdral Records, NU RX & PHC RX Genre: Rap/Hip-Hop Duration: 03:14 Bitrate: 253 Kbps Facebook: https://www.facebook.com/BlItZkRiEgSuNNd SoundCloud: http://soundcloud.com/farmaco Vimeo: https://vimeo.com/farmaco YouTube: http://www.youtube.com/user/xhydra6 Hotmail: kami[email protected] Tel/Cel: 044-449-118-13-79 Farmaco A.k.a Talí-Dom Presenta: Mitsuganae 2012-2013 *K. Recs *PHC Recs. Descarga via MediaFire "Pearl HardCore Vol. Zero" (2012) http://www.mediafire.com/download.php?om2v1l8bzob2unk Tragic Allies, Mami Uno, 60 Second Assassin, Ms. Germ Free, Akili Nickson, El Toro, Crookz Green, Scott G, MC Thomas Beat, Fume And Beat, Cyco, DTACH, Mastamind, Guerilla War Tactix, Dums, Phillip Morris, Adil Omar, Prince EA, Born Visionz, Judge Cryptic, Natti, Nemo, Deacon The Villain, Thee Tom Hardy, Tunji, Sheisty Khrist, Tonedeff, Substantial, Chase, Codex P, Perfect Disaster, Jerk, Tantrum, Lt. Mana, Kiza, Akrobatik, Checkmark, S.A.S., Wais P, DJ Romes, Doctor Evazan, Jae Cyphe, Seth Rock, II Kings, Sean Divine, VTZ, Krondon, Eyedea, SLUG, Straitjacket, Shyheim, Jizzo Beats, Boog Brown, Dj E-Swift, Jared Gosselin, Kid Fade, Cherie Sandoval, Jnyce, Mr. Morbid, Icy Stares, Hood Kings, Mogly, Shallow Pockets, Donnie Menace, Kid Doms, Tino Vega, Louis Logic, Cashmere The Pro, Oktober, Mike Shinoda, Lirycal Commission, The 1 Shanti, Sid Roams, Jahiara, Styles Of Beyond, Dutch Massive, Walkmen, Fabio Musta, Manny Fresh, Undefined, Dj Mathematics, Guilty Smiles, Grone Da Radikal, Perseverance, Spektrim, Underlight, Kol Cientotrece, Dj Monark, JP Balboa, Aims, Dj Sadhu, Grandmaster Caz, Lord Jamar, Treach, Dana Done, Bassi Maestro, Ghemon Gilmar, Dj Shocca, Jneiro Janel, Cucumber Slice, Bootie Brown, The Pharcyde, Katalyst, Steve Spacek, Rashid Hadee, Pugs Atomz, Ed E. Ruger, Phene, Laws, Cool Cee Brown, P.H.E.A.R, Hall Of Fame, JJ The Genius, The Kickdrums, Heron Gibron, Blackberry Jones, Hi-Tek, Tough Junkie, Akir, Last Poets, Doujah Raze, Sway, Asheru, Dj Dub Floyd, Chaundon, Metaphor The Great, Hip-Hop Zombies, PSALM ONE, Pizzo, Dj So, L'Artillerie, El-Roi, Verb, Topas, The Jotaka Perverse, Keas, J-Frog The Virus, Pete Bull, Al In, Caniz JRA, Phoenicz Cutz, Fubar MC, Maximus Da Mantis, Brotha Lynch Hung, Dj Joon Dj Rhum'1, Yut Pira Pura, L. R.O.C.K., Arhythmatik, Modurn Languaj Asosiashun, BAGO, Alexander Spit, Tosha Makia, Dj Coach One, Altarba, Brevi, OvaSeas Movement, Demonios Sekt, Nita, Nicky Gritts, MC Sola, Spose, OverDoz, A$AP Ferg, Gunplay, Dj Agent 86, Aeronautiks, ScienZe, Cotur, Nigga Sibilino, King I Divine, Anubis 9:3, Dj Slait, Danny Brasco, Future Den, Flying Lotus, Gas-Lab, Clemente, Plan Dupla, Clan Argot, Tintafratelli, Soul Compas, Dr. Destino, Doc Diamond, MC Melodee, Gaiden, Fiva MC, Dj Doo Woop, Das Phantom Orchest, Bull Romero A.k.a. Dj Pera, Marcelo Perne, Bassi Maestro, Nuke Washington!, Nomadic Poet, Khrysis, Bo'kem Allah, Nizuk, Dracks Mekanickz, Vocal, Tunisiano, Young Sin, Reef, Nature, Pretty, Salmo, Ugly, Black Rob, Agallah, Rush, Trap Blanco Beatz, Young Untamed, uMaNg, Coal, The Lox, Arsho, Ararat 94, Apakalypse, Rasul Allah, Atma, Serum, The Left, Mu, Hassaan Mackey, Paradime, Invincible, Marwon, Finale, Frank West, Illa J, Affion Crockett, Debi Nova, Treach, Ryu, F.T., Grand Puba, Diamond D, A.G., O.C., Majik Most, Dutchmassive, Bee Why, Jah Nigga Da Baptist, 3rd Bass, Keelay, Zaire, Illest Facts, Stuey Kubrick, Jasper, Ak Beats, Nato, Stroker De Luca, D-Rec, D-sistive, Young Sin, Lady Beatress, Beat Jesus, Syrus, Scribe One, Winnipegs Most, Dj U-Tern, Konfidential, The Scale Breakers, Evil Ebenezer, N-Jin, Hocus Pocus, Oxmo Puccino, 20syl, Kasy, Jack Parro, Critical Masz, Prince Ikey, Mental Case, Raw Soul, Vigilante,Baby Chill, Kash Rex, Rock La Flow, Tru Understanding, Magic Juan, Kurrupt Thoughtz, Hustler By Choice, The Divine Beings, Unique, Black A.G., Herk Swift, Dangerous ILL Stuntmen, Two Without Hats, Ayesha, Wreckhard, Black Menace, Mesanjarz Of Funk, Big Oh!, B.O.$., 5 Star Crew, Another Nasty Move, Club Ghetto, Humble, D Adore, Corner 2 Corner, Ex-Press, Larry Larr, Total Silence, Drama City Attack, Soul Party, Poison Ladd S.L.R., 2 HP, Lords At War, Kaotic Stylin, Jam DKC, The B.L.U.N.T.E.D. Crew, Water Water, Norm Skola, Simpson Ahuevo, Rivals Of The Mind, Shabrinklez, Nile Kings, Mad One, M Stro, Tha Chamba, Uptown Rebels, Mr. Blonde, Al Agami, Cherch, Comsun, Funky DL, Antropophagus, Poetic Death, J.Wells, Adagio, Nomad, Nyru, C.O.C., Rawseed, 4 Iza Cru, Da Rezawretkaz, O Doub, Bundy, Codey, Eshon Burgundy, Rozegood, Lawrence Arnell, Lee Scratch Perry, Elephant Pelican, Rival, Marph, Massive Staff, Michempstead, MF911, 108 Dragons, Numskullz, Real Crookz, Tone Kapone, Jerry Flynn, Manhunt, Innernational, Middle Eastern Thought, Silas Blak, Funkytown Pros, Mad Vibes, H.D.M., Dj Clear, Poops, Illa Ghee, Honor Society, Tha Reepz, Tracey Lee, Lord Cyrus, Rampage The Last Boy Scout, L.I.B., Old School Survivors, Fatality, Neck Snappah, Akapel, Armed & Dangerous, Ego The Baptist, Dj Realize, Mad Rev, 2 Sides, X-Military, Makeba, Skratch, Swampheadz, Kaotic Stylin, Mr. Def, 4th Quarter, Poverty Stricken, Blacc Heart, Emskee, Saan, Pryme Suspect, The Madness, Bonnie N Clyde, O.M.A.R., Native Nuttz, Innersoul, Gauge, Geology, Big Scoob, Craz, All Natural, Da Gas Chamber, Encore, Square One, Skemen, O Da Addict, K Mack, Constellation, The Candy Store, Raw Breed, Godfather Don, Dysfunkshunal Familee, MF Grimm, Dj Eli, Tattoo, Dizzy Dizasta, Chi King, Deep, Brothers Of The Mind, Dj Big Geno, Brother Arthur, Chuck Chillout, Bro Sham, The Grimm Reaper, Native Bastards, Native Bastards, Lord Sear, Slow To Speak, Da Enfatry, Da Vince, Bound E!, Blank Fasiz, Da Team, People Without Shoes, Company Flow, Juggaknots, El-P, Mr. Muthafuckin, Maury Anaya, Phoros, Gerkwan, Lil Derby, Abusivo, Kyntero, Kixxie Siete, Pitch Black, Kryz One, Jimmy Bravo, Chinch 33, Ali Armz, 1984, VII, Hostile, Dj Monark, Mr. Morbid, True Grit, Donnie Menace, Dtach, Hood Kings, Icy Stares, Society Of Shadows, Kid Doms, Cyco, Mastamind, Cherie Sandoval, TMB, Keko, Olaf, Trillian, Fundament, P.R., Alzymerz, Savant, Nac Lethal, Flag Captured, Perseverance, FAZ, Domingo, 2Deep, Benevox, Swiggy, Undefined, Durdy D, Klive Kraven, Damocles, Formaldahyde Dankenstein, Anonamix, Grim Reaperz, Nogly, The Society Of Invisibles, Skammadix, Judder, Chip Fu, YedidYah Ben Sion, Son Of Saturn, Sarcastik, J Nyce, Mr. Bim1, Wordsplay, B.B.Z. Darney, 4th Assassin, Big O, Luka, Dwele, Los Pinosground, Fmoh, SOS Crew, Hiperraptivo, Crucial MC, Eslou, Dafluz, Dj Fas, Grindhouse Gang, Bigg Limn, MG Beats, Ganjak, Symphonic, Beast 1333, Vendetta Kingz, Diract Beats, Dj Tony Sleez, Rodimus Prime, Vast Aire, Karniege, Arewhy, Thanos, Artifact, PikK, Dj HitHazard, Life & Death, Vakill, Jake One, Juvenile, Mr. Bars, Basement Beatzz,Bekay, Darren G, Infinte 7 Mind, S.I.T.H., Pryme Prolifik, LABAL-S, Junior Makhno, The Goat, Dj TMB, Dj Madhandz, Dj Trickalome, Hentrenamientoh, Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Chain Letter, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Grieves, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, James Heated, Prime, Renacimiento Recs., Supremo, Lil Wyte, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Non-Prophets, Da Circle, BAM, Fredo Starr, Majk Spirit, Spice 1, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Mellowhype, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is


17. Farmaco ft. Dj iCut - Red Rum (Beat. Norwik)(Prod. PHC)

Farmaco ft. Dj iCut - Red Rum (Beat. Norwik)(Prod. PHC)

Farmaco ft. Dj iCut - Red Rum (Beat. Norwik)(Prod. PHC) Artist: Farmaco A.k.a. Talí-Dom Featuring: Dj iCut Album: Mitsuganae Year: 2012-2013 Bitrate: 128 Kbps Genre: Rap/Hip-Hop Scratches: Dj iCut Size: 2.03 Mbs *Lyrics* Interpreto y harto aporto en corto, loco coloco y rapto versos con poca ropa que arroja perpetuos de rap correcto para todos los que no lo soporto clavo en el acto como obra que a la hora de la hora explota AGS mi ghetto perfecto, no se comporta, chocan copas quiebran roca en el coto opto y me reporto, capto ideas venenosas cual cobra aporto de puerto a puerto la prueba pro que descarto se derrapa de proa a popa Capacito a críticos y cito a grifos sequitos de lomas al infona por instinto a tipo ritos, a gritos activos incito al lico de distintos pistos pues necesito los óptimos loquitos linfocitos Y sin pechereques pal wateke, PCH treces rompe-dientes de repente sienten en la sien fuentes es en mentes que entretienen cual ribetes entre tanto cliente enfrente que enfrenta a uno o cien o diferentes entes Escupo con sarna, el arte que quema carne caldea sabes cada par de frases que tengo cual sables aparte arde, chale, hago leve alarde en balde del sample que cabe en cada clave antes de que level acabe En el acto reto y veto a rato a batos, cato el pacto, infecto al tacto de nato pa fatos los parto cual estratos, inserto el efecto infarto recto de impacto al contacto en tracto capto el trato non-grato Dj Agent 86, Aeronautiks, ScienZe, Cotur, Nigga Sibilino, King I Divine, Anubis 9:3, Dj Slait, Danny Brasco, Future Den, Flying Lotus, Gas-Lab, Clemente, Plan Dupla, Clan Argot, Tintafratelli, Soul Compas, Dr. Destino, Doc Diamond, MC Melodee, Gaiden, Fiva MC, Dj Doo Woop, Das Phantom Orchest, Bull Romero A.k.a. Dj Pera, Marcelo Perne, Bassi Maestro, Nuke Washington!, Nomadic Poet, Khrysis, Bo'kem Allah, Nizuk, Dracks Mekanickz, Vocal, Tunisiano, Young Sin, Reef, Nature, Pretty, Salmo, Ugly, Black Rob, Agallah, Rush, Trap Blanco Beatz, Young Untamed, uMaNg, Coal, The Lox, Arsho, Ararat 94, Apakalypse, Rasul Allah, Atma, Serum, The Left, Mu, Hassaan Mackey, Paradime, Invincible, Marwon, Finale, Frank West, Illa J, Affion Crockett, Debi Nova, Treach, Ryu, F.T., Grand Puba, Diamond D, A.G., O.C., Majik Most, Dutchmassive, Bee Why, Jah Nigga Da Baptist, 3rd Bass, Keelay, Zaire, Illest Facts, Stuey Kubrick, Jasper, Ak Beats, Nato, Stroker De Luca, D-Rec, D-sistive, Young Sin, Lady Beatress, Beat Jesus, Syrus, Scribe One, Winnipegs Most, Dj U-Tern, Konfidential, The Scale Breakers, Evil Ebenezer, N-Jin, Hocus Pocus, Oxmo Puccino, 20syl, Kasy, Jack Parro, Critical Masz, Prince Ikey, Mental Case, Raw Soul, Vigilante,Baby Chill, Kash Rex, Rock La Flow, Tru Understanding, Magic Juan, Kurrupt Thoughtz, Hustler By Choice, The Divine Beings, Unique, Black A.G., Herk Swift, Dangerous ILL Stuntmen, Two Without Hats, Ayesha, Wreckhard, Black Menace, Mesanjarz Of Funk, Big Oh!, B.O.$., 5 Star Crew, Another Nasty Move, Club Ghetto, Humble, D Adore, Corner 2 Corner, Ex-Press, Larry Larr, Total Silence, Drama City Attack, Soul Party, Poison Ladd S.L.R., 2 HP, Lords At War, Kaotic Stylin, Jam DKC, The B.L.U.N.T.E.D. Crew, Water Water, Norm Skola, Rivals Of The Mind, Shabrinklez, Nile Kings, Mad One, M Stro, Tha Chamba, Uptown Rebels, Mr. Blonde, Al Agami, Cherch, Comsun, Funky DL, Antropophagus, Poetic Death, J.Wells, Adagio, Nomad, Nyru, C.O.C., Rawseed, 4 Iza Cru, Da Rezawretkaz, O Doub, Bundy, Codey, Eshon Burgundy, Rozegood, Lawrence Arnell, Lee Scratch Perry, Elephant Pelican, Rival, Marph, Massive Staff, Michempstead, MF911, 108 Dragons, Numskullz, Real Crookz, Tone Kapone, Jerry Flynn, Manhunt, Innernational, Middle Eastern Thought, Silas Blak, Funkytown Pros, Mad Vibes, H.D.M., Dj Clear, Poops, Illa Ghee, Honor Society, Tha Reepz, Tracey Lee, Lord Cyrus, Rampage The Last Boy Scout, L.I.B., Old School Survivors, Fatality, Neck Snappah, Akapel, Armed & Dangerous, Ego The Baptist, Dj Realize, Mad Rev, 2 Sides, X-Military, Makeba, Skratch, Swampheadz, Kaotic Stylin, Mr. Def, 4th Quarter, Poverty Stricken, Blacc Heart, Emskee, Saan, Pryme Suspect, The Madness, Bonnie N Clyde, O.M.A.R., Native Nuttz, Innersoul, Gauge, Geology, Big Scoob, Craz, All Natural, Da Gas Chamber, Encore, Square One, Skemen, O Da Addict, K Mack, Constellation, The Candy Store, Raw Breed, Godfather Don, Dysfunkshunal Familee, MF Grimm, Dj Eli, Tattoo, Dizzy Dizasta, Chi King, Deep, Brothers Of The Mind, Dj Big Geno, Brother Arthur, Chuck Chillout, Bro Sham, The Grimm Reaper, Native Bastards, Native Bastards, Lord Sear, Slow To Speak, Da Enfatry, Da Vince, Bound E!, Blank Fasiz, Da Team, People Without Shoes, Company Flow, Juggaknots, El-P, Mr. Muthafuckin, Maury Anaya, Phoros, Gerkwan, Lil Derby, Abusivo, Kyntero, Kryz One, Jimmy Bravo, Chinch 33, Ali Armz, 1984, VII, Hostile, Dj Monark, Mr. Morbid, True Grit, Donnie Menace, Dtach, Hood Kings, Icy Stares, Society Of Shadows, Kid Doms, Cyco, Mastamind, Cherie Sandoval, TMB, Keko, Olaf, Trillian, Fundament, P.R., Alzymerz, Savant, Nac Lethal, Flag Captured, Perseverance, FAZ, Domingo, 2Deep, Benevox, Swiggy, Undefined, Durdy D, Klive Kraven, Damocles, Formaldahyde Dankenstein, Anonamix, Grim Reaperz, Nogly, The Society Of Invisibles, Skammadix, Judder, Chip Fu, YedidYah Ben Sion, Son Of Saturn, Sarcastik, J Nyce, Mr. Bim1, Wordsplay, B.B.Z. Darney, 4th Assassin, Big O, Luka, Dwele, Los Pinosground, Fmoh, SOS Crew, Hiperraptivo, Crucial MC, Eslou, Dafluz, Dj Fas, Grindhouse Gang, Bigg Limn, MG Beats, Ganjak, Symphonic, Beast 1333, Vendetta Kingz, Diract Beats, Dj Tony Sleez, Rodimus Prime, Vast Aire, Karniege, Arewhy, Thanos, Artifact, PikK, Dj HitHazard, Life & Death, Vakill, Jake One, Juvenile, Mr. Bars, Basement Beatzz,Bekay, Darren G, Infinte 7 Mind, S.I.T.H., Pryme Prolifik, LABAL-S, Junior Makhno, The Goat, Dj TMB, Dj Madhandz, Dj Trickalome, Hentrenamientoh, Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Chain Letter, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Grieves, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, James Heated, Prime, Renacimiento Recs., Supremo, Lil Wyte, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Non-Prophets, Da Circle, BAM, Fredo Starr, Majk Spirit, Spice 1, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is


18. Chân Trời Mới Media - Ngư dân đã cứu sống được một phi công Su-30Mk2 mất tích

Chân Trời Mới Media - Ngư dân đã cứu sống được một phi công Su-30Mk2 mất tích

NGHỆ AN (CTM Media) Tin tức từ Bộ đội Biên phòng Nghệ An sáng nay, 15 Tháng Sáu, xác nhận tàu cá HT-20219TS của ngư dân ở Hà Tĩnh đã tìm thấy Thiếu tá phi công Nguyễn Hữu Cường bay trên chiếc tiêm kích Su-30Mk2 mất tích trên vùng biển Nghệ An ở biển Đông, trong lúc ông đang bị trôi dạt trên vùng biển giáp ranh với tỉnh Thanh Hóa. Sau khi được tàu của ngư dân cứu, ông Cường đã liên lạc báo về đơn vị của mình báo tin. Ông Cường cho biết lúc phi cơ bị nạn, ông và thượng tá Trần Quang Khải đã kịp thời bung dù, 2 người bị văng ra 2 nơi cách nhau khoảng 4 km. Khi rơi xuống biển ông còn nhìn thấy dù của ông Khải. Lúc được ngư dân cứu thoát ông Cường còn tỉnh táo và trên người còn mặc áo phao.

nothing at of , which is


19. Farmaco ft. Sheng - N.Y. Cheese (Oralis Morbo)(Prod. Akhaly & PHC)

Farmaco ft. Sheng - N.Y. Cheese (Oralis Morbo)(Prod. Akhaly & PHC)

J.Wells, Adagio, Nomad, Nyru, C.O.C., Rawseed, 4 Iza Cru, Da Rezawretkaz, O Doub, Bundy, Codey, Eshon Burgundy, Rozegood, Lawrence Arnell, Lee Scratch Perry, Elephant Pelican, Rival, Marph, Massive Staff, Michempstead, MF911, 108 Dragons, Numskullz, Real Crookz, Tone Kapone, Jerry Flynn, Manhunt, Innernational, Middle Eastern Thought, Silas Blak, Funkytown Pros, Mad Vibes, H.D.M., Dj Clear, Poops, Illa Ghee, Honor Society, Tha Reepz, Tracey Lee, Lord Cyrus, Rampage The Last Boy Scout, L.I.B., Old School Survivors, Fatality, Neck Snappah, Akapel, Armed & Dangerous, Ego The Baptist, Dj Realize, Mad Rev, 2 Sides, X-Military, Makeba, Skratch, Swampheadz, Kaotic Stylin, Mr. Def, 4th Quarter, Poverty Stricken, Blacc Heart, Emskee, Saan, Pryme Suspect, The Madness, Bonnie N Clyde, O.M.A.R., Native Nuttz, Innersoul, Gauge, Geology, Big Scoob, Craz, All Natural, Da Gas Chamber, Encore, Square One, Skemen, O Da Addict, K Mack, Constellation, The Candy Store, Raw Breed, Godfather Don, Dysfunkshunal Familee, MF Grimm, Dj Eli, Tattoo, Dizzy Dizasta, Chi King, Deep, Brothers Of The Mind, Dj Big Geno, Brother Arthur, Chuck Chillout, Bro Sham, The Grimm Reaper, Native Bastards, Native Bastards, Lord Sear, Slow To Speak, Da Enfatry, Da Vince, Bound E!, Blank Fasiz, Da Team, People Without Shoes, Company Flow, Juggaknots, El-P, Mr. Muthafuckin, Maury Anaya, Phoros, Gerkwan, Lil Derby, Abusivo, Kyntero, Kryz One, Jimmy Bravo, Chinch 33, Ali Armz, 1984, VII, Hostile, Dj Monark, Mr. Morbid, True Grit, Donnie Menace, Dtach, Hood Kings, Icy Stares, Society Of Shadows, Kid Doms, Cyco, Mastamind, Cherie Sandoval, TMB, Keko, Olaf, Trillian, Fundament, P.R., Alzymerz, Savant, Nac Lethal, Flag Captured, Perseverance, FAZ, Domingo, 2Deep, Benevox, Swiggy, Undefined, Durdy D, Klive Kraven, Damocles, Formaldahyde Dankenstein, Anonamix, Grim Reaperz, Nogly, The Society Of Invisibles, Skammadix, Judder, Chip Fu, YedidYah Ben Sion, Son Of Saturn, Sarcastik, J Nyce, Mr. Bim1, Wordsplay, B.B.Z. Darney, 4th Assassin, Big O, Luka, Dwele, Los Pinosground, Fmoh, SOS Crew, Hiperraptivo, Crucial MC, Eslou, Dafluz, Dj Fas, Grindhouse Gang, Bigg Limn, MG Beats, Ganjak, Symphonic, Beast 1333, Vendetta Kingz, Diract Beats, Dj Tony Sleez, Rodimus Prime, Vast Aire, Karniege, Arewhy, Thanos, Artifact, PikK, Dj HitHazard, Life & Death, Vakill, Jake One, Juvenile, Mr. Bars, Basement Beatzz,Bekay, Darren G, Infinte 7 Mind, S.I.T.H., Pryme Prolifik, LABAL-S, Junior Makhno, The Goat, Dj TMB, Dj Madhandz, Dj Trickalome, Hentrenamientoh, Capo Zana, Midas X, Spee Dolla, Dj Pete Rock, Nasir Jones, Mitlakzz, Sociedad Cafe, Jordan Armstrong, Jae-P, Chain Letter, Yo Gotti, Trae, Sangre Nahuatl, Moka Only, Slum Village, Black Milk, Ikon, MallRats, Dj Diverse, Bubba Sparxxx, Volcano Beats, Hieroglyphics, Tajaí, Arch Druids, Javonte, Sounwave, Korim, Sean Smart, Charlie D Rix, G Delo, AB, Hi. Tek, Mexiclan, Baby G, Bonnie, Ashlyn, Klassik, Kim, Marv Won, Moses, Sev Seveer, Dakota Animal Farm, Defcee, Angela McCluskey, Darkim Be Allah, Non Flaco, Lord Lhus, Matt Maddox, Craig G, Breez Evahflowin, Krumb Snatcha, KwoteOne, J-Fiscale, A2H, Randam Luck, Godilla, Gutta, Sunn Sunn, Psych Ward, EQ, Planet X, Powder, Mordekai, Mark Deez, Darkim Be Allah, Banish, Aims, Mod The Black Marvel, Statik Selektah, Nickel Plated, Itchy Finga, Nygz, Aztext, Goretex, Clear Soul Forces, Alpha Wann, Nekfeu, Nessbeal, Finsta Bundy, Germ, Jaja Gibore, Ades, RR, ST4, Faf Larage, Geoslide, Shabazz Palaces, Blahza Blahzay, BURNTmd, Santiago Negro, Habilidad Mental, Proyecto Educcion, Oculta Melodia Squad, Mono, Navaja, Tane, JoacoreMC, Seria Miseria, Mancha Terrorista, Prosadicta Cru, La Sanki Crew, Savigreen, Marcanum X, Jazzone, Packto Rebelion, Sikosidelikos Frick, Realcreacion, Lagrimas De Tinta, Problem & 211, Kirko Bangz, Pill, Bun B, Maze, Royal Flush, Goldfingaz, Violator, Capone-N-Noreaga, Taje, Clan Thuzulah, Smoov Jones, Nutso, Musaliny, Mr. Lif, Killa Sha, Diamondback, SonReal, Choo Biggz, Sam's, Louis Logic, B.a. Barakus, The Sun Pharaoh, Breath Of Juda, El Eloh, The Lost Children Of Babylon, Yan The Phenomenon, Tragedy Khadafi, L-Fudge, J-Treds, Non Phixion, Des Devious, Supastition, M.O.P., Lorrie Doriza, Freddie Gibs, Statik Selektah, Smoke DZA, Chece Infinite, Nego Huye, MC Anfibio, Hechyzero, Lord Sucio, Nikokainne, Randam Luc, Ecto One, Dj Waxwork, Lord Finesse, Lord D-Stroy Freestyle, Rakaa Reks, NBS, Invocator, Lhus, Capione, Snowgoons, Shara Worden, Dj Babu, Hood P, Maiky Navajas, Estis, Black Leeroy, Ofred, Itza, Alejandro El Flaco, Milk Bone, Lin Que, Fmoh, Dernier Pro, Conde Spaik, Dj C4, Mr. Hyde, Goretex, Captain Carnage, Dj Payi Funk, Charles Harmer, Insane Poetry, Mr. Coronas, Spiri 2 All, Demi Portion, Sekor, Ashra, Torpa, Heltah Skeltah, Gavlyn, Circle Of Tyrants, Celerats, Zhokante, Krimophonik, Soul Khan, Tyler The Creator, Afasi, Filthy, Kozak, Judgement, Madlock, Big Lokote, Roscoe Dash, Dj Khaled, Neggro Azteca, Sicko Soldado, Kemo The Blaxican, Chief Kamachi, Brooklyn, Jamelia, Nottz, Curtis Mayfield, Papoose, Smif N Wessun, Novel, Kondi, Jean Grae, Jay Electronica, Saigon, Freeway, B.o.b., Youssoupha, Monnaie Courante, Deen, Grosmo, Eeef Gee, En Zoo, Dafluz, Dj Pozima, Masquad, Ngo Criminal, Trakir Hidrosiz, Orelsan Et Gringe, Deen Burbigo, Cambio, Alino Deen Burbigo, Orelsan, Eternia & MoSS, Rah Digga, Tom Berenger, Tony Moxberg, Sgt. Over, Rage, Joell Ortiz, 13 Palabras, Homeboy Sandman, Prometheus, Grems, Cocoa Brovaz, J-Live, Reks, Jae Son, Dzilla, Court Dunn, Shabaam Sahdeeq, Mad Flo, Correct 1, Sherm Larock, Brash, Paul Poundz, Nolie, P.E.S.O., Colombeyond, Army Of The Parahos, Silent Knight, Rugged N Raw, Sha Stimuli, Mohammad Dangerfield, Swave Sevah, Grizzly Bear, Dawaun Parker, Sabac, DC The Midi Alien, Buckwild, MTK, Stu Bangas, Skammadix, Stress, King Syze, Crypt The Warchild, Freddy Madball, General Steele, Ali Armz, Godilla, Gutta, Adlib, JoJo Pellegrino, C-Lance, Jus Allah, NEMS, Styles P, Poison Pen, Zilla, Blacastan, Demoz, Cyssero, Billions, Conspiracy Of Silence, Doap Nixon, King Magnetic, Grim Reaperz, Slaine, Trademarc, Sabac Red, C-Rayz, Walz, Gulty Simpson, Nine, El Da Sensei, Hannibal Stax, Dj Kwestion, Outerspace, Lateb, Sicknature, Earnotik, The Clipse, Block McCloud, Hasan Salam, Swings, Bun-B, Teflon, J & LS, Snacky Chan, Q-Unique, Digable Planets, Planet, Planet Asia, Vinnie Paz, Gutta, Stoned Atmosphere, Infamous Mobb, Jeru The Damaja, Destino, Grand Daddy IU, Mic Geronimo, Dr. Wea, Gremio XHC, Span Phly, Snoop Pop, Freddy A.k.a. Fanp, Capra, Caparezza, Plan Dupla, Ikwon, Nomadic, 7even Thirty, David Banner, Blame One, Brand Nubian, Head Krack, Sputnik Brown, The Planets, Miss A, Melatone, Count Bass D, Prince Po, Kelakovsky, Blaq Poet, Bumpy Knuckles, Khaleel, Panchi, Gensu Dean, Large Proffessor, Ras Kass, JNatural, Eternal Technique, Reks, Prodigy, Half Man, G.Dot, Born, Buckshot, Snak The Ripper, Edo G, Dj .K.O., East, Silent Knight, Powda, Baby Bash, Low-G, Lucky Luciano, Mousie, Good Felons, Big Oso Loco, Narkotic A.k.a. Blue, Lordside G, Dope House Family, Carolyn Rodriguez A.k.a. Medicine Girl, Chingo Bling, Ackos, Yntro, Rolo, Absoulut Karnage, Gran Purismo, El Bicers, No Maz Terricolaz, Dead Jonkie, Zonyko, Chilenos MCs, Jhonny Fumo, Jay Rock, Faruz Feet A.k.a. Hadesht, Axer Kamikaze, Rimas Kaphe, Razor, Aabshigh, Emecenas, Grieves, Altherwan, Madchild, Reda Et Furax Barbarossa, Masta Pi, Scylla, MC Lokote, Zangre Negra, Deversos Diversos Estilos, James Heated, Prime, Renacimiento Recs., Supremo, Lil Wyte, Jugador, Bryss Skill, Rapmirez DJ CG, Raperita Queen, LK Masters, Real Killaz, Non-Prophets, Da Circle, BAM, Fredo Starr, Majk Spirit, Spice 1, Raper Meza Candy, Cuernavaca, Shesha, Golden Hash, DJ Bther, Adnix, H Alto Mando, Sombra, Pinka, Nena Lea, Class, Venus MC, Nicky, P Ka MC, Dizza, Pretick Rap, Kannabiz Korpz, Sidu, Souls Complik, Gato, Maestre Xim, Mr. Knightowl, Proper Dos, L Boy, Funk A Beats, Rhinox, MC4, KontrahPunto, Nabu, Young P, Mr. D, Malvados Klique, Seldom Seen, Knightmare, Revolver Klan, Criminal Side, Cerdos En Tu Azotea, Street Rhymes, Maz-D, Hario, Condado Pandillero, Libertario Fyha, Sedack Dulce, H-Odio, Sifreck MC, Siggy, Luzock, Kosha Dillz, Rapsofonista, Shaka Loveless, Orelsa, Gringe, Maestro Alex, H-Nandex, Sidu, Skillamen, Purgatorio, Afromega, 2 Phase, Tripiado Rap, Rupia Familia, Chuclez, Sac, Franko 3XL, Deudas, Bestia, Tuza, Ul Frocks, Clave Morsa, Kuartel Kriminal, HSM Recs., Goldie L Urbano, Athena, Donovanius, Brown Boy, Tino El Pinguino, Scriblah, Donwill, Sabrina Cuie, Taipan, Sultan, Rohff, De Par En Rap, Ijah, Paniko E, Akir, Kyza, Cyrano, Bronko Yotte, Dj Seltzer, Andrea, Kabro Under, Flo, Odismo, Utopiko, Shandee, Demek, King Gordy, Zebatack, Jean Grae, Akir, R.A. The Rugged Man, Kyo Itachi, Ruste Juxx, Dr. Diggles, Literates, Dj Honda, Marco Polo, Pato Cuevas, Erkast, Boodes, Santi, FruityLips, Homm, Honda, Mojo, Ras Kass, Poison Pen, Swave Sevah, Sick Symphony, Maya Azucena, Spictacular, Scram Jones, Kendrick Lamar, Amel Bent, Extraordinaire, Kid Koala, RVL, Libre, Benevolo, N.O.R.E., Mr. Hyde, Gruesome, Iggy Azelea, Gooffee A.k.a. Clint Eastwood, Ahd Balam, Twosome, R2D2, Phonte Coleman, Alexandra Prince, Freshmakers, Inze Brashier, Dj Esus, Menace 2 Society, Yungun, Lewis Parker, Podkyng, Cyrano, Boone, Jeshu, DSK2, Rusio, Akkuma, Gufer, Ryghter, Kafyz, CDBrown, Daniel East, Ill Bill, Nate Augustus, Adosene, Rockness Monsta, Mr Pocker, Brad Pito, Jason, Vacca, Decko, G.Dot, Ese Shak, Alligatoah, 257ers, Edo G, Born, Patan, Pala, Big Sean, La Inflamable M, Fokee, Dj Ventura Style, Pusha T, Twisted, KCH1, E.C.H.K.A., Oy, MoI El Guay, Califa Thugs, Little Pepe, Dayra Fyah, Joaka, Destreza, La Bomba, Mare Advertencia Lirika, Prinzes Fuego, Gaby Loeza, Region Vida Libre, Panchopros, Ub, SP, Hazhe, Hektor Banton, Suko Ward, Omeguh, Redhook Noodles, Pumba, Dj Whookid, Dj Rapid Ric, Hannibal Hector, AR Beats, Essay Potna, Superstar O, Emicida, Smoke Beatz, Washay Choir, Impacto Clabas, Skeme, Slim Rimografia, Thiago Beats, Portavoz, Peus Lee, Uhveras, Macrodee, Ziclone, Maksy, Pola, Biorek, Noir, Nois, C-Rayz Walz, PumpkinHead, JP Savedra, Aid, Lion Sitte, Milio Q, Zigg Zagg, Marvalass, Key Loom, Ric Nutt, C-Bo, Ise B, Ms Karamel, T-Nutty, Bishop, BadHabitz, Soul N Solitario, OrigenBeats, Sofistiko, Complot Signo Peso, CH2, Neorama, Heas, MC UnaBez, Ramce, Canelas Fellas, MC Genio, Karvoh, Shyne, PifOner, Arone, Alloy, Roc Marciano, Random Axe, Rayone, Spanish Fly, Ego, Duddy Wallace, Shorty Raps, SmyRap, Mistah Fab, JellyRoll, Obie Trice, Mr. Karty, Chulito Camacho, Twins Of Twins, Bako, Goyo, Balaz, PoxiBrown, Guerrillerokulto, Xcese, Baroe, Jefe De La M, El Limite, La Excepcion, Capaz, Sicario, Sage Francis, Kasko, Quidam, Dr.Dre, Eminem, Drones, Payo Malo, Monk, Wonder, Ludiko, Narmelaza, OG Kikz, One Chot, Desplante, RipBeat, Jeruz Halem, DeeJay, Missy Elliot, Flowtista, Droi, ID Tantos, Joanarman, Acsion Stereo, Oh No!, ASAP Rocky, ASAP Twelvy, ASAP Nast, Capricornio, Norwik, Traficantantes, San Kriminal, SwizZz, Juan Gotti, Billy Dha Kidd, Latex Diamond, Mitsuruggy, Hoker, Juno Complex, Dj KayFear, Shuga Wuga, Biancucci, Pech Beat, Kim, Jose Fantomas, Dj Bgoot, Dj Fas, Kenoh, Snow, K-Nice, Gravity, Phathom, Crooked I, Loochiano, Alpersman, Frank PTM, Batros Beat, Loco Pelos, Snaki Crew, Clonacion, MasQuad, SinRebotePro, OrigenBeat, Teipers Crew, La 580, Mancha Terrorista, Phul King Fu, Herp Albert, El Rei De, Leviatan, Adickta Sinfonia, Ley 20 Mil, Grafy, Mandingas, Ecstra, Gran Nota, Juez HDM, Arte Elegante, Enlace 041, Mamborap, King Problem, J.Littles, RedLine, White Lion, SpitFire Fury, Trafikante De Almas, Monk, Killa Klan Kaze, Koopsta Knicca, SNO, Aiz 731,Letrack, Z.W., Knak, Pira.MD, Juan Nuro, Vinnie Paz, Gangstarrs, Guru, Dj Jonta, Dj Nota, Vafe Jhous, Dj Rona, Gory El Madafacka, Dj Fantasma, Mala Sombra, Kev Brown, Declaime, Hordatoj, DannyTekz, Hozz Nino, Masdekas, Solrack, Shuly, Rapvivoros, MicroPhonk, Big Javu, Nedman, HydroGrifikos, LTFam, Prakz, Puto Chen, Brit, Cubanito Azteka, Boris Cruz, Hnos Fonseka, HuesoMen, Wonejo, Nano, Niebla Baja, Kaser, Polacrost, Crack De Calle, Israel Flores, Del Piero, Lechero Mon, Jarren Benton, Afasi, Rekezon, ChaskaMarcoPolo, Dizzy Wright, Mutt Carter, PizkoMC, MiausOne, Dous, DibujoMC, MCKlopedia, Buckshot LeFonque, Linko, Sano Navajas, Clave De Barrio, Benevolo, Dieguelz, Tren, Gran Demonio Loko, Dante Storch, Rass, Paradize, Cientificos Locos, Dj Transe, Cevlade, The Alchemist, Mexicano 777, Tempo, Samo, Knzer, Monie Love, J-Soul, Hayzee, Dialectycko, Dj Bome, Dj Sta, Dj Aztec 732, Dj Big Bear, Dj IceMan, Dj TNT, Badhakka, CreaBeat, I.N.K., Sangre Zudaka, Basek, Aldo, El B, Killer Mike, Dead Mouse, Killer Scratch, Simbiosis, Aggobio, Myduz, Arivela, Capone, P.N.O., Rocca, Reychesta, 9th Wonder, Jin Beast, Club Doggo, Tricky, Vinnie Paz, Celph Titled, Classified, Dj Muggs, Cypress Hill, IcePik, Maeztroz, Odey, Vacanone, ZalohNer, Lloyd Banks, LokoAereo, Don Aero, Lupe Fiasco, Daddy X, Rhinox, Sinai, AskOne, Mime, Elixir De Beat, EneiKao, Shukii, ChysteMC, Omega, Estrellas del Porno, South Side, Supsai Killahs, MCDemas, Camaleon Landaez, Chumbeque, Pascal, Oddisee, Kottonmouth Kings, Twisted Insane, ChysteMC, Matiah, Iluminatik, Artimaña, Canserbero, Tempo, T-Killa, Farmaco (PHC)(Ags-Df) ft. SismOner (JDC) & Mañoso (Cirkulo..., JDC, KDC, IcePik, Mr.Yosie, Elixir De Beat, DJ Cydtronick, Michu MC, Gabylonia, Arianna Puello, Cartel De Santa, Suisyda, Terma, EDRCrew, 5to Elemento, Gravedad, Phontenak, Dope D.O.D., Lil Kieto, Mizz Kurioza, Basek, Sangre Sudaka, The Dirtball, Mr.Placas Soprano, SonyBee Dixon, ThinIce, Uzzy, Ambkor, ZPU, Zeidah, The Mexakinz, Sick Jacken, Sozay, Arma Blanca, Colloso, Dry, Eminem, Quiroga, Boca Floja, La Fouine, Club Doggo, Keny Arkana, X Plaztas, Insane Clown Posse, Dharius, El Pinche Brujo, NWA, Crack, Buba, MFDoom, Movimiento Original, Dj Transe, Snoop Dogg, Coolio, Flowyn, Fatboi, Snow Tha Product, Dopey Rotten, Akil Ammar, Kool G Rap, Skitz Viciouz, Ms Krazie, Sniper Loko, Duende, Chino Grande, Mañoso, SismOner, Nitro, OTKrew, BIG Dark, Lil Suppa, Sout Park Mexican, Mexicano 777, Beanie Sigel, MC Erko, Mentewo, Mic Aberracion, MiausOne, Linterna Viderr, Rhinox, Tech N9ne, KRS One, KingSpade, The Dirtball, D-Loc, Ceza, Yelawolf, Busta Rhymes, Cevlade, Gran-Rah, Kala, Immortal Technique, Diabolic, Stic Man, Dead Prez, Deadly Huntta, SantaFlow, Darmo, Ludacris, Mac Miller, Ongezond, Masta Donte, Bruto CHR, Mente Sabia Cru, Blue Noze, Will Smith (Fresh Prince), Woska, Sudamerikanz Rappers, Norwik, La Vieja Guardia, Limp Bizkit, Crew Cuervos, DMX, Kartel Aztlan, Tech N9ne, RodaVentura, MC Grace, Hispana, Bala Expanziva, Mentewo, Richie Spice, EneBe Marin, Quid Comba, Jars, Dj Trez, Dj Perez, Dj ZashOne, Adek, MK, Super J, Harry Love, Kooper Kaizer, Tsering Karpo, Ongezond, Orishas, Muro, Paroahe Munch, Puzzle Style, Proffesa, LenguaLerta, Marlene Diva, Vicky MC, Beretta 9 A.k.a. Supreme Kinetic, KillArmy, TimboKing, Bronze Nazareth, Royce Da 5´9, Planet Asia, Predicto, Control Habilis, R De Rumba, Xhelazz, Rana, Mic Moses, C4Mula, Lil Mime, JoJo, Mic Delar, Rima Faca, RodBro, Karuzo Black Beat, Necro, Rittz, Macy Grey, Crimental, Roc Raida, Nita, The Alchemist, D-Loc, Nuttkaze, Sage Francis, Slim Thug, Rodney P, Termanology, Strong Arm Steady, SwizZz, Hopsin, Synik, MHP, Tinie Tempah, Soldados Del Reyno, Vico C, Sinful El Pecador, Tony FM, Tommy Evans, Zereuh Crew, Zitazoe, Ace Hood, Action Bronson, Spia 104, Artilleria Pesada, RodBro, Temperamento, Veneno, Medok Mata, 12 Pulgadas Crew, Azad, U$o, Snow, MachineGun Kelly, Snoop Lion, Draztikk, GrandMaster Flash, Tupac, Wu-Tang Clan, MC Eith, Kid Frost, U-God, Sir Armamen T1, Alter, Rissa, Sandy 357, Mexica Clicka Dub, King Kong Klick, Japo, Noreaga, OhNo, Capone, Def Jux, Rhymefest, Chino XL, South Park Mexikan, Lex Luthorz, Notorious B.I.G., MC Luka, Locus, Nerviozzo, La Jaula, Gordo Master, Freeman, Sick Jaken, Arbok, Nate Dogg, Smoky, ToteKing, Shotta, Ras Mexika, Borge, Sirhodin, Artemisa, Audry Funk, Niña Dioz, Sabrina Quie, Posh wonder, Verzo 7, I-Man, Yezka, Yesh, Aleman, Dj Phat, Dj Fat Fingahs, Dj Angelo, Duo Kie, DuoXigeno, Tetos A.k.a., Talobeez, Sinsimil MCs, ARB, Benjamic, Soldiar, ArmeStyle, Mafia 357, Kid Rock, Akhaly, Cronista Digable, Jezual, Mr.Placas Soprano, Portos, Greck, T-Killa, Achepe, Brysinfony, MC Solaar, Swan FyahBwoy, Morodo, Hermano L, Rayden, Dj Sadeec, Alex, Bubaseta, SubWoofer, Sheng, Ice-T, Ice Cube, Nuass Atack, Prospekto, Buncke, Clow, Mony Love, Reef The Lost Cause, A Tribe Called Cuest, Mavado, Deadly Hunta, Otto, Tone Loc, Saint Dog, Dj Green Lantern, Bazaar Royale, First Deegree, MC4, Mobb Deep, Mos Def, Definite Jux, Mistah Blaze, The D.E., Afu-Ra, Aphrodite, Popcaan, DeLaSoul, Ch-K, Zeidah, Noult, ShinoFlow, Nach, Criterioh, Madnass, Ja Rule, J Dilla, Apathy, Necro, Swan FyahBwoy, Hopsin, Ashanti, La Alta Escuela, EDRCrew, EPMD, Nas, Damian Marley, Chuko A.k.a. Raplbert Einstein, Captor, Ludiko, JH, Aczino, Gino, Vapor, Aqva, Vopa, Secko, Juaninacka, Taimak, Babuinos, Circo La Nacion, Lengaulerta, Coyote, Lengua, Ese-O, Desygno, Bizantyno, G-Ztac, Regulador, Emecenas, Daco, Rabia Rivera, Divine Dee, MOF Montana, Dabeat Ramirez, Nedman, Naipe, Pokar Supremo, Kausus De Milicia, Peyton, PHC, Nefftys, Exoitt, Ducke, Amenaza, Beatomano, Zea, Sekreto, Bial, Daddy Cobra, Mad Cobra, Sector, Problemaz, Pezadilla, Dj Lean, Beat Prophessor, GordoMaster, Seus Rabia, M-Dot, Revelation, Soma, Kidd M, Arsenal De Rimas, Onyx, Mack Maine, Kriss Kross, Static, Lil Vanzo, Lil Faded, Mano Armada, Cuatro Letras, DJ Federal, Lady Funkcy, Rxnde Wjpanguilef, Kolmillon, 2 Hermanos, Yoshu, Piezas, SahbuOne Shant, Akozta, Braintax, Bradeh A.k.a. Gundam MakFlay

nothing at of , which is