Search your favorite song right now

21. @tikatiqe - Shake It Out (Florence and the Machine) #SV2

  • Published: 2012-11-16T19:44:56Z
  • By sv2live3
@tikatiqe - Shake It Out (Florence and the Machine) #SV2

Finalis TOP 4 @StarVoices menjawab tantangan para juri. Featuring: Jessica Nathania (@jessaguilera) Tia Deriantina (@tiaderiantina) Richky Emyrshah Harsa (@richkyemyr) Tika Prasastya (@tikatiqe) VOTE FINALIS FAVORIT KAMU: starvoicesindo.com/voting

nothing at of , which is


22. Closer - Travis ( @tikatiqe )

  • Published: 2013-03-06T09:09:51Z
  • By tikatiqe
Closer - Travis ( @tikatiqe )

Lean on me now, lean on me now...

nothing at of , which is


23. @tikatiqe - Lazy Song (Bruno Mars) #SV2

  • Published: 2012-09-06T17:49:17Z
  • By sv2top24
@tikatiqe - Lazy Song (Bruno Mars) #SV2

VOTE FOR @TIKATIQE on starvoicesindo.com/voting Follow @StarVoices twitter.com/starvoices #SV2

nothing at of , which is


24. Rainbow ~ (original, live) :3

  • Published: 2013-08-06T20:25:35Z
  • By tikatiqe
Rainbow ~ (original, live) :3

LIVE VIEW : http://www.youtube.com/watch?v=5_oDCaXiQ3g&feature=youtu.be ndak ngerti, karna kalo diganti jadi "Pelangi" kesannya kaya Indonesia banget. (padahal liriknya Indonesia semua) lirik : Jauh sebelum ku bertemu denganmu sepi tanpa pelangi Mencoba mencari tambatan hati yang mampu memberikan warna dihati ini reff: Pelaaaangiiii.. Jingga warna langit dihatiku.. Pelangii kuuuuu.. Kau buat hatiku tersenyum kembali.. Meski selalu ada yang menanyakan "Apa-kah-pernah-kau-kesepian?" ku coba mencari tambatan hati yang mampu memberikan warna di hati ini. *reff bridge: aku merasakan.. menemukan keindahan.. warna pelangi saat bertemu denganmu.. *Reff ----- jangan terlalu serius nanggepin liriknya emang ada gitu hati warnanya jingga? kagak! :)))

nothing at of , which is


25. @tikatiqe - Somebody That I Used to Know (Gotye) #SV2

  • Published: 2012-10-06T01:14:13Z
  • By sv2live2
@tikatiqe - Somebody That I Used to Know (Gotye) #SV2

Top 9 @StarVoices membawakan lagu-lagu dari tangga lagu Billboard Hot 100. Follow twitter @StarVoices twitter.com/starvoices Dukung finalis favoritmu di starvoicesindo.com/voting

nothing at of , which is


26. Make it Mine / @tikatiqe short cover

  • Published: 2013-04-11T05:33:13Z
  • By tikatiqe
Make it Mine / @tikatiqe short cover

I love him. I mean, Jason Mraz :)

nothing at of , which is


27. BeeTalk Jingle 60Sec | @tikatiqe

  • Published: 2014-07-18T05:01:48Z
  • By tikatiqe
BeeTalk Jingle 60Sec | @tikatiqe

Yes! Another version of BeeTalk jingle. You can, well.. hear it, on radio.

nothing at of , which is


28. @tikatiqe - inikah cinta (naif)

  • Published: 2012-09-19T04:34:27Z
  • By tikatiqe
@tikatiqe - inikah cinta (naif)

jadi ceritanya dulu, duluuu banget ada yang suka saya nyanyiin ini. tau deh sekarang.. enjoy ajalaah..

nothing at of , which is


29. Bollywood ( @tikatiqe original song )

  • Published: 2013-10-03T16:56:13Z
  • By tikatiqe
Bollywood ( @tikatiqe original song )

nyoba-nyoba bikin lagu dengan lirik 'beginian' . ngakak sebenernya hahahaha najis gitu ama liriknya. emang yeh, kalo lagi jatuh cinte, semuanye dibikin lagu :3 eak eak eakkkk.. lirik : pagi menjelang siang.. kau hadir di depan rumah ku, sayang.. tersenyum kau menyambutku.. membuka pagar.. reff: berlari kecil seperti film India melirik kanan dan kiri dan bernyanyi bersembunyi dibelakang pohon yang rindang sambil akhirnya, akhirnya, akhirnya.. kau menemukanku.. kau menemukanku.. bunga jingga yang kau bawa dengan wangi taman cinta yang kudamba tersenyum ku melihatmu, menggenggam tangan. oh.. (reff)

nothing at of , which is


30. @tikatiqe - Black Horse & The Cherry Tree (KT Tunstall) #SV2

  • Published: 2012-11-16T19:44:56Z
  • By sv2live3
@tikatiqe - Black Horse & The Cherry Tree (KT Tunstall) #SV2

Finalis TOP 4 @StarVoices menjawab tantangan para juri. Featuring: Jessica Nathania (@jessaguilera) Tia Deriantina (@tiaderiantina) Richky Emyrshah Harsa (@richkyemyr) Tika Prasastya (@tikatiqe) VOTE FINALIS FAVORIT KAMU: starvoicesindo.com/voting

nothing at of , which is


31. The Sellout - Macy Gray / @tikatiqe cover

  • Published: 2013-06-13T01:19:44Z
  • By tikatiqe
The Sellout - Macy Gray / @tikatiqe cover

youtu.be/Dmo8N3py0Ks

nothing at of , which is


32. @tikatiqe - Burung Camar (Vina Panduwinata) #SV2

  • Published: 2012-12-08T10:28:50Z
  • By sv2finale
@tikatiqe - Burung Camar (Vina Panduwinata) #SV2

Grand Final: TIKA PRASASTYA (@tikatiqe) VS JESSICA NATHANIA (@jessaguilera). Siapakah pemenang STARVOICES tahun ini? Vote Grand Finalist favorit kamu di starvoicesindo.com/voting atau tweet dukungan kamu dengan format: "I vote for @tikatiqe/@jessaguilera to win @StarVoices #SVFinale" Voting dibuka terus sampai 15 Desember 2012, 18:00 WIB.

nothing at of , which is


33. @tikatiqe - When I Look at You (OST. Last Song) #SV2

  • Published: 2012-11-24T09:57:46Z
  • By sv2live3
@tikatiqe - When I Look at You (OST. Last Song) #SV2

TOP 3 STARVOICES performs songs from the movies (Indonesia & International). Featuring: Jessica Nathania (@jessaguilera) Tika Prasastya (@tikatiqe) Tia Deriantina (@tiaderiantina)

nothing at of , which is


34. Next to Me | @tikatiqe short cover

  • Published: 2014-03-21T04:44:53Z
  • By tikatiqe
Next to Me | @tikatiqe short cover

I know there’s no need for me to panic Cause I’ll find him, I’ll find him next to me..

nothing at of , which is


35. @tikatiqe - Dan Sebenarnya (Original) #SV2

  • Published: 2012-12-08T10:28:50Z
  • By sv2finale
@tikatiqe - Dan Sebenarnya (Original) #SV2

ORIGINAL SONG by @tikatiqe. Grand Final: TIKA PRASASTYA (@tikatiqe) VS JESSICA NATHANIA (@jessaguilera). Siapakah pemenang STARVOICES tahun ini? Vote Grand Finalist favorit kamu di starvoicesindo.com/voting atau tweet dukungan kamu dengan format: "I vote for @tikatiqe/@jessaguilera to win @StarVoices #SVFinale" Voting dibuka terus sampai 15 Desember 2012, 18:00 WIB.

nothing at of , which is


36. The Scientist cover by @tikatiqe

  • Published: 2014-02-13T01:47:08Z
  • By tikatiqe
The Scientist cover by @tikatiqe

You don't know how lovely you are :)

nothing at of , which is


37. Love Song by @tikatiqe

  • Published: 2014-03-08T08:29:49Z
  • By tikatiqe
Love Song by @tikatiqe

... you make me feel like I am whole again ..

nothing at of , which is


38. Riptide - Vance Joy (Short Cover by @tikatiqe)

  • Published: 2014-10-19T16:08:29Z
  • By tikatiqe
Riptide - Vance Joy (Short Cover by @tikatiqe)

Hi! Long time no see. I love this song. Saking sukanya, cuma verse dan reff aja yang di-cover. Mungkin karena menurut saya itulah hook nya. sotoy ya :))

nothing at of , which is


39. Untitled/Tarantula (@tikatiqe's song)

  • Published: 2013-10-22T01:33:21Z
  • By tikatiqe
Untitled/Tarantula (@tikatiqe's song)

NGOS-NGOSAN Live show : http://www.youtube.com/watch?v=-VK6lrWR2KA&list=FLMte33QbZ_78NRwL7EGha4A&index=1 Hasil rekamannya dari wawancara dengan D!, Describe Indonesia.com. Sebenernya masih ada 2 lagu lagi, Ayam Den Lapeh (yang udah diupload 2 bulan lalu), dan Kantoi.. ~ hehe.. akhirnya ada rekaman yang agak -beneran- dikit.. Tentang lagu ini, bikinnya pas lagi jomblo. jadi tidak ada dedikasi ke siapapun, melainkan ke pada si kecil, Guitalele, well saya kasi nama : Tarantula. Pffftt.. gk ngerti kenapa, semua barang yg dipunya, dikasi nama binatang aneh2 hehhe.. Lagu ini adalah asal muasal 2 kata yang sering saya libatkan dari 2 lagu setelahnya; Rainbow dan Bollywood. 'Jingga' dan 'Pelangi'. hahaha. Tapi kali ini, saya bingung kasi judul apa. Waktu itu judulnya: Untitled... Yawudala, lagu sendiri ini :)) Lirik= Kemana ku pun pergi Kau slalu menemaniku tak kenal lelah Kesana kemari merajut mimpi Jika ku bersedih Kau slalu menghiburku dengan candamu Tak lupa dengan senyum manismu Pre chorus: Kau warnai hari hariku.. Kau berikan pelangi di mimpiku.. Reff: Canda-canda tawamu kau berikan ku kehangatan yang.. indah.. Kan kurajut mimpi-mimpiku seakan kita kan slalu.. bersama.. Jingga warna sore ini kan kuhadiahi untukmu.. Kan kurajut mimpi-mimpiku Seakan kita kan slalu.. Bersama.. Pre-Chorus.. Reff.. ~~ Semoga kita, bersama.. Semoga kita, terus bersama..

nothing at of , which is


40. Dik (original song)

  • Published: 2015-03-26T17:22:31Z
  • By tikatiqe
Dik (original song)

Bukan lagu karangan gue, tapi lagu ini dibikinin sama Bang Morgan buat yaaa semacem single (tak jadi) di tahun 2009.

nothing at of , which is