Search your favorite song right now

1. CBR 250 RR Experience, 21rb km kurang dari 2 tahun!

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 16:24
  • By
CBR 250 RR Experience, 21rb km kurang dari 2 tahun!

Honda CBR 250 RR yang sudah sampai 21 rb km dalam waktu kurang dari 2 tahun! Ini motor diapain aja si? Dipake apa aja? Ko ...


2. R25nya Trouble lagi! Recall 3 kali!

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 9:31
  • By
R25nya Trouble lagi! Recall 3 kali!

Jadi motor ini emang punya histori pernah bongkar mesin sebelumnya, dan kali ini trouble lagi di sektor permesinannya. Dan ...


3. Tercyduck Polisi di MONAS! Ditilang karna KNALPOT RACING!

  • Published: 10 months ago
  • Duration: 12:56
  • By
Tercyduck Polisi di MONAS! Ditilang karna KNALPOT RACING!

So berikut video hot hari ini! Uda sempet viral di berbagai social media nih, ketika saya tertilang sama polisi! Dan lucunya ...


4. Troubleshoot Ganti Busi Yamaha R25 - Part 1

  • Published: 1 week ago
  • Duration: 4:45
  • By
Troubleshoot Ganti Busi Yamaha R25 - Part 1

Tenyata masih belum kelar masalah utamanya dari yang terakhir dibawa ke bengkel. Mesin masih pincang, tapi kali ini kayanya ...


5. [SHARING] Penghasilan Besar? Lumayan? Pengangguran?

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 9:06
  • By
[SHARING] Penghasilan Besar? Lumayan? Pengangguran?

Di video kali ini temanya seputar kehidupan sih. Motivasi kali ya enaknya disebutnya. XD Agak sedikit out of the box of ...


6. Ngongkosin Yamaha R25 (BEKAS BALAP) bikin KERE???

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 9:27
  • By
Ngongkosin Yamaha R25 (BEKAS BALAP) bikin KERE???

Sooo, di video kali ini saya mau bercerita perjalanan dari si R25 ketika saya beli bekas sampai sekarang. Apa apa aja yang ...


7. Mudik 2018 Motoran Lagi | Jakarta - Semarang | Yamaha R25

  • Published: 7 months ago
  • Duration: 11:56
  • By
Mudik 2018 Motoran Lagi | Jakarta - Semarang | Yamaha R25

Tahun ini mudik masih motoran lagi, padahal tahun lalu dah kapok mudik motoran. Tapi yah yaudalah, dinikmati saja.


8. Yamaha R25 Kilometernya 48.500! Gimana motornya?

  • Published: 5 months ago
  • Duration: 11:05
  • By
Yamaha R25 Kilometernya 48.500! Gimana motornya?

R25 saya kilometernya / odometernya udah sampe 48.500 km! Nah, terus gimana motor 250cc ini dengan kilometer segitu? Penasaran ...


9. Komentar R25 BARU dari Owner R25 LAMA!

  • Published: 3 months ago
  • Duration: 9:36
  • By
Komentar R25 BARU dari Owner R25 LAMA!

Karna greget juga liatin Yamaha R25 baru, saya pun ingin berkomentar dalam video ini. So check it out the video!


10. [Review + Bongkar] Airoh Valor!

  • Published: 10 months ago
  • Duration: 9:26
  • By
[Review + Bongkar] Airoh Valor!

Akhirnya berkesempatan review helm Airoh Valor! Ini dia yang banyak request an tentang helm ini. Nah tanpa basa bisi ...


11. LDR 7 Tahun Akhirnya...... MENIKAH! - Eps. 1

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 13:11
  • By
LDR 7 Tahun Akhirnya...... MENIKAH! - Eps. 1

Akhirnya setelah perjuangan 7 tahun lamanya ber LDR sama doi, kita akan segera MENIKAH! Follow instagram saya: https://www ...


12. Akhirnya Touring sama Istri! [WicakTouring]

  • Published: 2 months ago
  • Duration: 9:08
  • By
Akhirnya Touring sama Istri! [WicakTouring]

Setelah sekian lama ga bikin video touring, kita touring lagii deh! Kali ini sama istri, cm ini sih touring deket yak ngga ...


13. Top Speed Run on Yamaha R25 | Jakarta, Indonesia

  • Published: 11 months ago
  • Duration: 3:19
  • By
Top Speed Run on Yamaha R25 | Jakarta, Indonesia

Nahh ini dia nih, lagi iseng nyobain motor 250cc saya, yaitu Yamaha R25. Ternyata walopun uda 40rb km di odometernya, tetep ...


14. [SHARING] Gaji di Telkom Indonesia?

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 7:23
  • By
[SHARING] Gaji di Telkom Indonesia?

Yap, akhirnya saya reupload lagi setelah kemarin ada sedikit komentar disana sini. Tanggapan tanggapan kontroversial terhadap ...


15. Bapak ini CARI RIBUT! - Jangan ditiru ya...

  • Published: 4 months ago
  • Duration: 4:43
  • By
Bapak ini CARI RIBUT! - Jangan ditiru ya...

Okay kejadian barusan di sekitaran Cakung, di Jalan Raya Bekasi, tadi pagi. Jangan ditiru ya tingkah laku seperti ini! Follow ...


16. Eps. 2 Akhirnya nikah juga! Weeenak nda nikah itu??

  • Published: 1 month ago
  • Duration: 10:20
  • By
Eps. 2 Akhirnya nikah juga! Weeenak nda nikah itu??

Episode 2 tentang pernikahannya sudah dirilis! Silahkan ditonton keseruan seputar pernikahan kita yaa! Siapa tau jadi ...


17. Kebanyakan Helm (Total Harga 19JT), Bingung Pake yang Mana, Jualin Aja!

  • Published: 1 year ago
  • Duration: 9:43
  • By
Kebanyakan Helm (Total Harga 19JT), Bingung Pake yang Mana, Jualin Aja!

Daaan kali ini saya kembali bahas dunia per Helm Helm an. Saya mau nampilin koleksi helm saya karna saya ingin jual-jualin ...


18. [BONGKAR Helm] AGV K3 SV Rossi 2002!

  • Published: 9 months ago
  • Duration: 8:18
  • By
[BONGKAR Helm] AGV K3 SV Rossi 2002!

Nah akhirnya bongkar bongkar juga nih AGV K3 SV. Dulu uda pernah review singkat, trus barusan dibandingin sama AGV Corsa ...


19. COD [Cash on Delivery] Lagi, Tukar Tambah Helm

  • Published: 9 months ago
  • Duration: 3:46
  • By
COD [Cash on Delivery] Lagi, Tukar Tambah Helm

Daan akhirnya saya upload video, setelah kmaren barusan banget COD helm sama bro Yogie! Jadi AGV Corsa saya dituker nih sama ...


20. Touring bareng Telkom ke Batu Karas, Pangandaran | JamNas TMCC Part 1 [WicakTouring]

  • Published: 6 months ago
  • Duration: 13:35
  • By
Touring bareng Telkom ke Batu Karas, Pangandaran | JamNas TMCC Part 1 [WicakTouring]

Yapp, Kali ini video touring ke Batu Karas, Pangandaran. Dengan total perjalanan 350an km dan durasinya 14 jam! Tapi sayang ...